мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 28 июн 2015, 01:20

Мы переворачиваемся с живота на бочок и все... Со спины даже не пытается крутиться. Только если я сама помогаю... Ну и ладно, мне спокойнее так как то.. что не убежит никуда.
Слинг купила сегодня, пробовала в него складывать Пахома) Пока не приноровилась но заметно легче, чем в руках)))
А еще я себя что-то чувствую опять плохо, опять началось как при беременности последнюю неделю было, когда гемоглобин падал - голова кружится, в глазах мушки (QR-код) как я называю, т.к. рябит в глазах... и периодически подташнивает, и живот потягивает, как будто скоро мес.начнутся Купила опять железа-сорбифер, пью... понаблюдаю...

Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 28 июн 2015, 03:05

Нась писал(а):Женя, у вас где гемангиомка? какого размера?
У нас у Тёмки была с рождения на попке и яйках, в общей сложности расползлась на 10 кв.см где-то... полгода воевали с ней, и прижигали, и простопережидали моменты - нам облучать нельзя было, т.к. яйки могли перестать работать... ох я тогда наревелась и начиталась наизучалась всего...

У нас между ушком и волосиками на голове. Ожог в диаметре примерно с 2хрублевую монету получился, сама она как клякса с неровными краями выглядела. Настя а прижигали вам тоже азотом? Сколько раз пришлось прижигать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение amgrenev » 28 июн 2015, 09:48

Вика у нас когда аллергия сильно полезла сказали в ромашке купать и протирать ею. А потом когда весь уже покраснел, другой врач сказала убрать все травы даже капли на травах для животика.
Надо череду попробывать. Но вообще после мази неделю почти ничего не вылазило. Вчера поела немного кукурузных палочек и сегодня опять все повылазило :(.
Мы еще не поварачиваемся. Пару раз было но наверно из за неровной кровати просто перевесил. На руках любит и когда в каляске качают.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 28 июн 2015, 09:50

У нас у Темки гемангиома на попе. Не растет, ничего не делаем. Первый месяц мазала всем подряд думала аллергия :)))
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 28 июн 2015, 10:24

Женюсенок Ясно, у нас пока не растет, маленькая красная точка, буду наблюдать :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 28 июн 2015, 11:41

Она сначала была как клубничка-ягодка, см 2, а потом полезла расти. Прижигали наверно раза 3, и то не всю - большая слишком для прижигания, а частично, те участки, которые возвышаться начинали (она вглубь может прорастать). остальное просто ждали, когда сама начнет "изъязвляться", т.е. кровит и кожица слазит - и просто рана открытая, ее крутым марганцем прижигали 3-4 раза в день дома сама. потом заживет - и новая рана в другом месте... полгода просто кошмар был. потом часть вот так вот выболело, часть прижгли, а часть само побледнело и прошло. Шрамики конечно остались, благо он мальчик, а не девочка, поди не красоваться в стрингах)) Обычно оно проходит годам к 5 - если не тяжелая форма. Самый лучший спец у нас по этому делу - сбитнев владимир васильевич если не путаю имя отчество, в городской больнице работал. Можно к нему проконсультироваться. его сын в детской пликлинике работал - чуть нас не отправил на облучение. а старший вовремя спхватился и сказал, что нельзя нам, так и вылечили потихонечку
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 28 июн 2015, 11:42

А и еще нам тогда медотвод ото всех прививок дали, т.к. при ней нельзя было даже бцж ставить, а нам поставили и от нее реакция пошла. вот.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 июн 2015, 13:00

Девочки, это, что за напасть такая?????????? У нас тоже гемангиому диагностируют, почему так много малышей с этой напастью?????? :s_h_ok: у нас гемангиома на верхнем веке в уголке глаза, пока не предлагают прижигать, я все смотрю смотрю на нее, и мне мнительной кажется, что она больше становится, хотя супруг говорит не выдумывай такая же, не нагоняй страхов, себя не жги и сына не нервируй, он все чувствует.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Лёля Шмель » 28 июн 2015, 13:32

Ой, девочки, нам 3-й месяц пошел - еще ни разу в теме не появилась. Всем привеееееееееееееееееет!
На фотки посмотрела на последних страничках - поняла, что соскучилась! Давно ли с пузяками ходили, а тут уже такие большие красивые лялечки!
Кассандра Саша, у старшей такой красивый цвет глаз! А малышка уже в месяц головку держит?!

Эвел Наташа, лялька такая веселая и озорная!

А это мои девочки
Изображение

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Женюсенок » 28 июн 2015, 14:05

Изображение

а это мы :) только с телефона перевернутое фото вставляется
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2