Татаська писал(а):Мама у меня сделала татуаж, красивая теперь) Но больно, я вот трусиха) А ресницы я давно мечтала, а потом понаслушалась девочек кто их носит, и что-то передумала, я так спать не смогу - аккуратно - я вечно лицом в подушку, или с маской от солнца, и мыть одними пальчиками глазки... Я привыкла с утра харю тереть в разные стороны, глаза почесать - милое дело))) У меня точно они высыпяться, а после нарощенных свои печально выглядят. У меня пока длинные свои, нормуль, я тушь с али заказала силиконовую - милое дело - не сыпеться, не смывается, не размазывается, хоть в басик, хоть в жару с ней ходи, ресницы длиннющие с ней, вечером скатал комочками в душе ее, и все, спать))) Теперь встала - 5 минут доча в ходиках - мама накрасила ресницы, и красавица))) Цена вопроса 100 рублей)))
У меня уже был ресничный опыт, почти год ходила с нарощенными. Я нормально спала, приноровилась даже на животе

умываться приходилось действительно двумя пальчиками

а потом надоели и ободрала их нахрен! Всё отросло, как было( в плане своих ресниц), ведь ресницы растут всегда. Ну вы меня видели, что ресницы нормальные свои. А вот лень-матушка...
Я, кстати, помню, с каким удовольствием умывалась по-нормальному без ресниц!