мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение Katenka » 10 дек 2015, 23:28

fialspod, Света, спасибо :) Это все шапка :-) :D
Да, блин, я и схуднула на 6 кг (правда 1-1,5 уже обратно пришли, когда все есть стала :-) ). А все обвисло :( Надо упражняться, а сил нет :krik: вот сына только тягаю, танцую, на ногах качаю, а толку, конечно :ne_znau: Так что, не знаю, хорошо это или нет.
А мы потихоньку едим кабачки и броколли :ta_n_cor: Ну, как едим, не больше 1 чл. И, как-то не придерживаюсь норм. Ест- кормлю, отворачивается, потом предалагю :ne_znau: А то нам в каб здорового ребенка че-то насоветовала тетенька. За 6 дней ввести три пюре (в т.ч. морковное, несмотря на то,что сын аллергик, я сказала), и до 16го еще и каши :-) Я как сумасшедшая напокупала пюрешек, потом меня сестра тормознула в первый день, что это правда быстро. :s_h_ok: Он в начале вообще неглотал, сейчас как-никак продвигает проглотить, морщится и рот открывает опять :D
И это, в плане спиртного. Я уже пару раз пила вино. в прошлом месяце и на днях. Не больше бокала. :ne_znau: И я не люблю прям пить. Для меня всегда спиртное (я только вино) в удовольствие 1 бокал.
Зато беременной снилось, как я пью его, один, второй! И прям вкус чувствую! Красное полусладкое!!! А потом думаю, а какого это я, мне же нельзя! Но беру еще бокал и стаким наслаждением пью! :D А сейечас, опять, обычный вкус, и так уже не хочется :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Len4ik1986 » 11 дек 2015, 10:19

wella508 Дарья - сынок Андрей (11.07) Поздровляем с 5 месяцами!
Изображение
Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Katenka » 11 дек 2015, 10:53

Андрюшку с 5 месяцами! :Klevo: силы, здоровья вам, своевремнных умелок и сопокойных ночек!!! ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 11 дек 2015, 13:07

А у нас темпер 39,1 всю ночь не спали, плакала и сейчас не собирается....
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 11 дек 2015, 13:30

_Татьянка_ писал(а):А у нас темпер 39,1 всю ночь не спали, плакала и сейчас не собирается....

Таня,я б с такой температурой скорую вызвала.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Petlen » 11 дек 2015, 13:32

_Татьянка_ писал(а):А у нас темпер 39,1 всю ночь не спали, плакала и сейчас не собирается....

Ого :s_h_ok: Бедная малышка! Это после прививки такая температура?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение _Татьянка_ » 11 дек 2015, 13:37

Ага, вчера поставили, сбила парацитамолом, лежим играем...всю ночь не спали, плакала сильно, зубы же еще лезут... врачу звонила, она сказала что третий раз не будем ставить... раз плохо переносим...как же страшно когда малыши болеют
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение fialspod » 11 дек 2015, 13:41

Katenka Катя я скину на 14 кг, прям смотреть было страшно все обвисшее, смотрю канал мама, там зарядку с малышами показывали. Сидя и стоя. Не помню кто мне сказал что до 5 месяцев с собой бесполезно что то делать. Вот нам было пять, утром когда встаем беру сына и мне зарядка, сидя попой шагаешь, стоя сын лицом ко мне и приседания. Про танцы тоже молчу. Танцуем вместе или я его развлекаю уже месяцев с 3. Каши мы по пробовали гречневую, овсяную, рисовую, кукурузную сейчас едим мультизлаковую. Пюрешки поели кабачек, капуста брокколи, морковь, тыква, сейчас цветная капуста. Сок нам неделю назад добавили, но сын сыпит на сок, сегодня по пробую развести 1 к 4, высыпит еще больше разбавлю. Вечером мы кашу едим.
Сегодня были в кабинете здорового ребенка, нам добавили фруктовые пюре и банан, чернослив.
И на приеме были Вес у нас 8100, рост 67, голова 42. С педиатром поговорила, спрашиваю, а вы в карточку что пишите мне почему ни говорите. Ответ меня убил: а что у вас это первый ребенок. Ну так то да. Дальше говорит: И что вы с детьми не общались и не знаете что и когда делать, я ей ну да, вообще ни как. Вздохнула и начала мне рассказывать, вот не начала бы она рассказывать пошла бы к заведующей менять участок. Рассказала какой бульон и когда давать, кашу какую давать. Спрашиваю сын смеётся и после смеха икает, мне это так прям не нравиться, ответила это может быть неврологическое. Ну вот блин. Я у нее каждый месяц спрашивала об этом. Сейчас выдала. Ну вот как. Блин. Ни чего запрещённого ни ем, у сына на ножке место одно шершавит. Спрашиваю говорит это может на воду. Вот уже думаю по узнавать платного педиатр, но хорошего и сходить.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение ZanoZa » 11 дек 2015, 13:43

Кстати про зубы, как их проверять? Пальцем у дочи во рту полазить? А то слюни рекой,кулаки свои жует.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 11 дек 2015, 13:44

_Татьянка_ писал(а):Ага, вчера поставили, сбила парацитамолом, лежим играем...всю ночь не спали, плакала сильно, зубы же еще лезут... врачу звонила, она сказала что третий раз не будем ставить... раз плохо переносим...как же страшно когда малыши болеют

Татьян, а вы подготовку делали, пропивали фенестил или супрастин? Перед прививкой.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив