мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 23 дек 2015, 07:30

Margie писал(а):Маша, вы ходите в кратковременную группу с Максом?
У нас в понедельник утренник будет, понесу небольшой подарочек,чтоб Дед Мороз подарил.

Нет,Марина, пока не ходим!Я 4-ю неделю работаю :Crai_zi: Лет 5 назад обучалась на косметолога и лифтинговый массаж лица,клиенты мои заставили меня работать к НГ :D все тетечки красивыми хотят быть!Да и болеет моя малышня опять.У Полины бронхит,Макс как всегда заразился :krik:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 23 дек 2015, 07:34

У нас сама ёлочка ещё не украшено,но стоит,ждет :-) Гирлянду на окно повесили,окна украсили,подарки давно готовы :-)
Спим уже 1 раз в день, но по 3-3,5 часа, вечером в полдевятого-девять Макса вырубает на тити или ингаляции.На нг праздниках все,заберу грудь,сил терпеть трещины больше нет :s_h_ok:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение mammaira » 23 дек 2015, 09:46

ой, я в этом году лентяйка, дом еще совсем не украшали, все силы положила на Лингву))) Так что там красота, приходите в школу посмотреть, что у нас с коллегами вышло, в этом году у нас шотландское Рождество :ta_n_cor: . На наделе будем потихоньку украшать дом, елку ставим под новый год, потом еще светяшки всякие зажигаем уже на Рождество. Подарки тоже ребятам уже купили, дочка вполне конкретно деду морозу объяснила, что желает :D Ну а Вовику проще, он пока всему новому радуется. Подарков много не дарим, небольшие на новый год и бооооооольшие на Рождество))) Соня уже знает, что дед мороз приносит всем ПО ОДНОМУ подарку))) потому, что если кому-то принесет два или три, то другим детям что-ж? не достанется чтоли? :) Так пытаемся объяснить, что в мире должна быть справедливость и "все мне дозволено, но не все полезно" (с).
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Светлана Абакан » 23 дек 2015, 10:42

Ну что девочки, давайте попробуем набрать ящик вкусных мандаринок без косточек!Раздача с 25 декабря!цена 100 кг
Я-8кг
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 дек 2015, 10:56

Светлана Абакан, 6 кг мне!!!!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 дек 2015, 10:58

Мы только на выходных будем ёлку ставить. Дома срач еще после разбора закупок. Сегодня прибираться буду. А завтра украшать потихоньку начну. ГИрлянд много. Куплю еще атласные ленты, чтобы шары навешать на окна, стены. Мы подарок мелкому еще не смотрели. На утренник уже купили, а вот на сам НГ нет. Даже не знаю что.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 23 дек 2015, 11:12

Светлана Абакан писал(а):Ну что девочки, давайте попробуем набрать ящик вкусных мандаринок без косточек!Раздача с 25 декабря!цена 100 кг
Я-8кг

Света, мне 2 кг пожалуйста
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 23 дек 2015, 11:12

Светлана Сергеевна вы куда на утренник пойдете?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lenkka777 » 23 дек 2015, 11:16

Мне 5 кг :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 23 дек 2015, 11:37

Светлана Сергеевна ага тоже интересно про утренник. Почитала старшеньких летних, пришла к выводу, что мы еще маленькие для сборища больших деток, стресс будет, моя не любит незнакомых людей, сразу плачет... Да и зараза сейчас, вчера по магазинам прошлись с ней, сегодня сопли потекли и кашель с утра. Погуляли блин...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив