мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение СтРеКоЗкА » 08 июл 2016, 09:09

Девочки всех с праздником! :flower:
Изображение

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Юлиия » 08 июл 2016, 11:55

Если взять
Любовь и верность,
К ним добавить
Чувство нежность,
Всё умножить
На года,
То получится —
Семья!
С праздником!
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июл 2016, 22:10

Всем привет! Всех с днём любви, семьи и верности :ya_hoo_oo:
А мы начали уже осознанно улыбаться маме :) :smuschenie: девочки, это непередаваемые ощущения :ta_n_cor: Я поняла что за вторым пойду без сомнений!
А теперь о плохом, у меня окончательно пропало молоко :( Я так была настроена на то что все ещё наладится но увы! Ничего нам не помогло
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 08 июл 2016, 22:20

ЭмилияХохлушка писал(а):Всем привет! Всех с днём любви, семьи и верности :ya_hoo_oo:
А мы начали уже осознанно улыбаться маме :) :smuschenie: девочки, это непередаваемые ощущения :ta_n_cor: Я поняла что за вторым пойду без сомнений!
А теперь о плохом, у меня окончательно пропало молоко :( Я так была настроена на то что все ещё наладится но увы! Ничего нам не помогло

Эмиля,да это классно когда доча тебе улыбается и ты понимаешь что не просто потому что так совпало или получилось,а именно тебе просто как будто взлетаешь от счастья! :Klevo: :ta_n_cor: я тоже точно знаю что за вторым пойду :a_g_a: :Klevo:
Насчет молоко не переживай,как случилось так случилось нечего не вернуть,главное ты пыталась ну если нет значит нет!отпусти эту ситуацию,слава богу живем не при древних греках...сейчас столько всего есть что малышка твоя голодная не останется! :a_g_a: ;)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 08 июл 2016, 22:29

Да это точно! Пока это сама не почувствуешь не поймёшь что нет ничего дороже улыбки ребёнка !
А молоко, просто не понимаю как можно отрастить такие сисяндры и не раздоиться :-) ну, на втором будем экспериментировать по другому :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 июл 2016, 08:08

ЭмилияХохлушка писал(а):Да это точно! Пока это сама не почувствуешь не поймёшь что нет ничего дороже улыбки ребёнка !
А молоко, просто не понимаю как можно отрастить такие сисяндры и не раздоиться :-) ну, на втором будем экспериментировать по другому :)

Ну вот,молодец!Нашла выход! :Klevo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 09 июл 2016, 10:14

ЭмилияХохлушка писал(а):как можно отрастить такие сисяндры и не раздоиться ну, на втором будем экспериментировать по другому

воды много пила?
девочки, бывают случаи когда при полном отсутствии молока и при усердном прикладывании молоко появляется
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 июл 2016, 14:01

irisk@ писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):как можно отрастить такие сисяндры и не раздоиться ну, на втором будем экспериментировать по другому

воды много пила?
девочки, бывают случаи когда при полном отсутствии молока и при усердном прикладывании молоко появляется

Воду я обожаю :) выпиваю около 3х литров не считая чая. Я её прикладываю а она орет как резанная!!! :s_h_ok: Сцеживаюсь 6 раз в день - эффекта ноль.
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Юлиия » 09 июл 2016, 14:20

Эмилия,у меня также было с первой дочкой,все перепробовала и никак(((и сейчас на смеси опять(((титьки то отросли,а толку?!только для папки :ya_hoo_oo:уже цает.капусту трескаем)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 июл 2016, 11:15

Ванечку и Дашеньку с 4 месяцами!Новых умелок!)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив