мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ёшкина кошка » 16 фев 2011, 23:48

Любанька писал(а):Мы шаров боимся, ходить боимся, а вообще будет всё у нас хорошо :smu:sche_nie:

Конечно всё будет хорошо! :super: вот чуть чуть подрастёте ;) с маленькими всегда так, то ничего не получается, а потом бац и что то новое умеет :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 01:58

Вот и мы отпраздновали годик!!!! :ta_n_cor: Даже не верится...А доченька подарила нам на свой первый день рождения свой 14 зубик))) :ya_hoo_oo:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Фрекен Бок » 17 фев 2011, 02:00

Эмина писал(а):Вот и мы отпраздновали годик!!!! :ta_n_cor: Даже не верится...А доченька подарила нам на свой первый день рождения свой 14 зубик))) :ya_hoo_oo:

Эмина поздравляю и с ДР и с зубиком. Ну вы зубастики :s_h_ok: :) Не кусается? У меня один раз доча за руку укусила, синяк вылез. :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 02:07

Фрекен Бок, спасибо!!! Кусается,да еще как! Я вся в синяках хожу. Не знаю как быть с этим - ругаешь её, а она не понимает, улыбается. Не знаю,как объяснить ребенку слово "нельзя".
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Фрекен Бок » 17 фев 2011, 02:14

Эмина писал(а):Фрекен Бок, спасибо!!! Кусается,да еще как! Я вся в синяках хожу. Не знаю как быть с этим - ругаешь её, а она не понимает, улыбается. Не знаю,как объяснить ребенку слово "нельзя".

У нас тоже не понимает когда ей говоришь нельзя :) иногда пробую ей строго сказать "Нельзя" а она так посмотрит в глаза и улыбнется. Сдаюсь. Подберет что нибудь , говорю :Отдай каку! Сама ржу не могу. Она так смешно пытается убежать и быстро в рот заталкивает, и головой мотает.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 02:21

А я свою когда ругать пытаюсь она улыбается и обниматься лезет. А синяков от укусов всё больше и больше...У нас еще одна большая проблема - горшок. Бьюсь с ней,бьюсь, и вообще никакого прогресса. Вот уже годик исполнился, а она до сих пор - в штаны :smuschenie:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Фрекен Бок » 17 фев 2011, 02:28

Эмина писал(а): У нас еще одна большая проблема - горшок. Бьюсь с ней,бьюсь, и вообще никакого прогресса. Вот уже годик исполнился, а она до сих пор - в штаны :smuschenie:

У нас так же. Когда держу писает, а в горшок нет. Горшок для нее игрушка, может рано еще :ne_znau:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эмина » 17 фев 2011, 02:43

Фрекен Бок писал(а):
Эмина писал(а): У нас еще одна большая проблема - горшок. Бьюсь с ней,бьюсь, и вообще никакого прогресса. Вот уже годик исполнился, а она до сих пор - в штаны :smuschenie:

У нас так же. Когда держу писает, а в горшок нет. Горшок для нее игрушка, может рано еще :ne_znau:

Я сначала думала,что горшок просто не нравится ей, поменяли на другой, потом на третий - бесполезно. Я и держу, и на унитаз даже сажу, но - никак. Причем доча сама присаживается на корточки,когда писает. Может и рано ещё,но ведь она уже явно показывает,когда собирается написать, на горшке посидит-потерпит, и тут же-лужа. и штаны потом снимает-не нравится ей видимо в мокрых))) Вот чуть подрастет ещё - заставлю ее штаны свои мокрые стирать :D может тогда приучимся :-)
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 10:04

Всем доброе утро!
[quote="Фрекен Бок]У нас тоже не понимает когда ей говоришь нельзя :) иногда пробую ей строго сказать "Нельзя" а она так посмотрит в глаза и улыбнется. Сдаюсь. Подберет что нибудь , говорю :Отдай каку! Сама ржу не могу. Она так смешно пытается убежать и быстро в рот заталкивает, и головой мотает.[/quote]
Такая же история :D
У меня ттт тттт, редко кусается, только когда зубки лезут может подойти и за руку кусануть, ещё так потихоньку подойдёт и начинает прикусывать и смотрит на мою реакцию,я ей "ая яй яй" а она отбежит сразу и улыбается :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Ёшкина кошка » 17 фев 2011, 10:11

Ой, а горшок это вообще что-то. Сама конечно не ходит на него ещё. Но то день получается садишь - ребенок сикает, то день вообще не посадишь на него - сразу крики, встаёт и убегает. видимо по настроению это у неё :dumayu2:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив