мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 11:47

Ольгуша писал(а):да вот я почитала вашу переписку ты написала что нельзя качать ребенка я об этом не знала ,иногда качала так что точно в обморок упасть можно ,но выхода др не видела........

дак я сама как прочитала, в такие думы ушла...и подумала, а может и правда вредно...и правда ведь... вестибулярный аппарат у же новорожденных вряд ли работает... :-_( но все качают и я качала :ne_znau: а потом один раз качала качала и поняла, что левая рука отнялась :-) пора начинать...меня мама до года качала...т.к. в где то месяцев в 11 забрала соску...и то на руках никогда меня не качали...всегда только в коляске...а потом перекладывали :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Holly_Sh » 23 апр 2012, 12:55

Irina_D,я не укачиваю. Просто он засыпает только на груди у меня. И самая подстава-он спит,только пока я рядом лежу! Встану,уйду-просыпается! Представляете,СКОЛЬКО времени я просто теряю?вместо того,чтоб погладить-постирать-чаю хоть попить,я лежу рядом с ним на кровати!!и соску он не сосет!щас вот поспал 2 часа.хоть радость :)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 13:25

Holly_Sh у меня свекровь тоже с сыном (мужем моим) спала...без нее он не спал...и спал очень мало...редко когда мог с часик поспать...и на руках до 11 месяцев круглосуточно...в коляске не сидел. это конечно тяжело...считаю такие моменты недостатками ГВ...а еще и отучать от груди...как представлю...сто раз перекрещусь, что не кормлю...пока спит, я полы поперемою, посуду, постираю, поглажу....заметила, что когда сама стала засыпать - спит крепче и дольше.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Asya » 23 апр 2012, 13:48

вы можете закидать меня тапками...но я ЗА грудное вскармливание, и меня не напрягает укладывать дочу спать, и на ручках подержать её не в ломы...., мне все это в РАДОСТЬ, придет время, и детям не нужны будут укладывания с мамой, колыбельные и прочее... где то здесь не помню в какой темке был стишок "носите детей на руках..." дальше не помню, девочки, наслаждайтесь своим материнством!!!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 23 апр 2012, 13:49

вот стих, нашла в просторах интернета:
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться
И он уже не повториться,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 23 апр 2012, 13:54

viewtopic.php?f=7&t=21496 - еще есть места ;) список проблем и вопросов обширный! :Klevo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 13:58

Asya писал(а):вы можете закидать меня тапками...но я ЗА грудное вскармливание, и меня не напрягает укладывать дочу спать, и на ручках подержать её не в ломы...., мне все это в РАДОСТЬ, придет время, и детям не нужны будут укладывания с мамой, колыбельные и прочее... где то здесь не помню в какой темке был стишок "носите детей на руках..." дальше не помню, девочки, наслаждайтесь своим материнством!!!

да никтто не будет кидать :) я знаю, что я странный человек...у всех просто свои взгляды на жизнь...я если буду второго рожать, не планирую кормить...ну может месяца 3 от силы...мне это удовольствия не доставляет...уж такой я человек... :ne_znau: но это совсем не значит, что ребенка своего я не люблю...да обожаю я ее! но кормить не хочу...это ограничение моей свободы...так же как и совместный сон... :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 23 апр 2012, 17:12

А я балдею наоборот, когда сынку кормлю, согласна с Настей полностью! :) :Klevo: а он то как от удовольствия глазенки закатывает :D :Klevo: иногда конечно тоже аж псих берет - когда на тите висит, то нормально спит... а только перекладываю в кроватку, он глазенками - мырг-мырг... и не спит уже :-) :Crai_zi: :krik: но стоит набраться терпения и подольше его подержать так возле себя - он покрепче засыпает и я его перекладываю в кроватку нормально :a_g_a: :Klevo: так что все эти недовольные моменты оооочень быстро проходят :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 23 апр 2012, 17:15

Тут купили сынке печенье Бонди, дала ему... а он же кусает сразу... на свою голову, дала ему после еды... он откусил и давай давиться... в итоге, всё, что съел - вышло наружу :-_( :( до этого мы покупали ему хайнц, нормально ел... седня опять дала хайнц, тоже кусает и ест :a_g_a: короче я сделала вывод (уже потом сама попробовала), что хайнц лучше - он быстрее тает во рту, а бонди ещё помусолить надо :pro_tiv:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 23 апр 2012, 17:34

n_tasha ты представь, я купила печенье тоже доче в абакане в 8 заек, и забыла его на кассе, ну мне его и не посчитали правда...оно в стороне осталось как то...жаль :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив