Наtашша писал(а):Sheba, передавали в местных новостях, мама с ребенком купили тортик, в общем как обычно полакомиться сладостями, поели и загремели в больницу по скорой с острым отравлением. Потом в сладкарнице была проверка, полная антисанитария, обнаружили кишечную палочку и стафилакокк

Охотно верю, 8 марта муж там брал творожное печенье-оказалось старым, сухим, и шу-сын успел откусить половину и я попросила попробовать-мало того что кислило, так еще и такой химией пахло, они же его не в холодильнике хранят, вот и добавляют всякую гадость. До утра прям молилась, чтоб не траванулся, специально не выбрасывала- для СЭС берегла, на всякий случай

. Пронесло...
У меня тоже мой непоседа совсем не хочет оставаться без внимания, поэтому основную еду еще успеваю готовить- пока старший брат или папа развлекают, а вот на десерты пока времени нет. Вчера заказывала у частника торт-дорогущий, а вкус разочаровал, моя мама пекет его гораздо вкуснее, и зареклась, детям на ДР буду печь сама, вот не знаю как- ночью, когда уснет, или бабушку буду просить, чтоб пришла посидела ради такого случая