мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2013, 22:21

Девочки, я тоже была рада всех видеть! :-) Детишки лапочки все! Эх, растут только быстро... Настя, тебя я совсем другой представляла! А я в 10 часов нашего папу на поезд посадила, кукуем теперь со свекровью, Мишку она уложила, пока я ездила. Сегодня он у меня плаксивый весь день, наскучался видимо пока мы в ремонте с мужем. Сегодня он со мной весь день, так на руки лез постоянно. Первый раз сегодня мы выбрались в детский клуб, думаю понравилось Мишке, дома тоже рассказывал что то папе и бабушке.:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение star » 23 дек 2013, 22:25

Девочки, сегодня видела,что кто то сдал подарок без подписи(признавайтесь,кто) ;)
как заберем все подарочки,будем хвастаться,желательно с фото :bravo: ;)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 22:25

девочки как же быстро летит время) кажется что вот совсем недавно сидели мы пузатенькие переписывались.. поздравляли и радовались за тех кто родил .. а у нас уже такие большие детки :) :) :)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 23 дек 2013, 22:26

SHUNATA,Наташа, выздоравливайте скорее,бедняжечки :(

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 22:27

мне сказали что для Маши тоже есть подарок в цр :smuschenie: .. а мы не участвовали к сожалению ..меня это так тронуло..аж прослезилась :smuschenie: спасибо большое.. постараемся завтра-послезавтра забрать
Последний раз редактировалось Anna_Tih 23 дек 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 23 дек 2013, 22:27

девочки,я тоже была рада всех видеть,жалко только толком пообщаться не удалось :-_(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 23 дек 2013, 22:29

Anna_Tih писал(а):мне сказали что для Маши тоже есть подарок в цр :smuschenie: .. а мы не учавствовали к сожалению ..меня это так тронуло..аж прослезилась :smuschenie: спасибо большое.. постараемся завтра-послезавтра забрать

нуууу,ты это брось, слезы... Морозко не потерпит слез ;)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 23 дек 2013, 22:30

Наташенька, ждем фото :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 23 дек 2013, 22:52

star писал(а):
Anna_Tih писал(а):мне сказали что для Маши тоже есть подарок в цр :smuschenie: .. а мы не учавствовали к сожалению ..меня это так тронуло..аж прослезилась :smuschenie: спасибо большое.. постараемся завтра-послезавтра забрать

нуууу,ты это брось, слезы... Морозко не потерпит слез ;)

Ну я от благодарности))) маленькое чудо для Маруси
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение star » 23 дек 2013, 22:54

а у меня ребенок был хмурый и нелюдимый,так как не доспал днем :smuschenie: мы сегодня встали в двенадцатом часу,лег днем спать позже,и проспал меньше часа - не дали толком поспать, и вот пожалуйста,никто ему не нужен кроме мамы :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив