мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение marin_ka » 26 янв 2014, 09:44

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки а кто нибудь...дает морковный сок самодельный :-_(

Как таковой сок не делала, а вот тертую морковку в марлечке давала пососать. Ну пару капель думаю попало :D
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Леди Юля » 26 янв 2014, 11:11

Ксюненька писал(а):
ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.

ой,думайте как хотите..

+100. сын без массажей вырос, доче один раз делали - зачем, так и не поняа. ничего не изменилось. да и что должно меняться!? а гимнастики ей достаточно, когда папа с работы приходит и начинает её крутить-вертеть.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение TANYA RURU » 26 янв 2014, 12:22

Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Dalimira » 26 янв 2014, 12:59

TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.

привет ;) мы тоже ходим к Ирине Сергеевне :Klevo: мне очень-очень нравится, еще и дочку к ней водила, делали у других - совсем не то :ne_znau: ну может конечно и ты не про ту :-) на Крылова?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение очаровашка » 26 янв 2014, 14:14

отмечусь ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение TANYA RURU » 26 янв 2014, 14:38

Elizaveta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.

привет ;) мы тоже ходим к Ирине Сергеевне :Klevo: мне очень-очень нравится, еще и дочку к ней водила, делали у других - совсем не то :ne_znau: ну может конечно и ты не про ту :-) на Крылова?

Она, она!)))) Только попасть-то к ней очень сложно! Я в июле беременная к ней заезжала со старшеньким, она меня тогда уже на декабрь записывала, а в декабре на март последнее место было. У нее конечно есть резерв для экстренных, или если кто заболел, но это тоже редко, когда места есть.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 26 янв 2014, 14:43

Леди Юля писал(а):
Ксюненька писал(а):
ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.

ой,думайте как хотите..

+100. сын без массажей вырос, доче один раз делали - зачем, так и не поняа. ничего не изменилось. да и что должно меняться!? а гимнастики ей достаточно, когда папа с работы приходит и начинает её крутить-вертеть.

Да, если проблем нет, то можно обойтись самостоятельным массажиком, а по показаниям очень нужно. Мы ходили со старшим первый год 5 раз, и каждый раз был бешенный скачок в психилогическом и физическом развитии. Профилактический массаж тоже сейчас всем назначают, но если смотреть на бесплатный массаж, там, во-первых не попасть, во-вторых, если брать чертыгашева, то массажный кабинет рядом с физиокабинетом, а туда ходят с бронхитами, гнойными гайморитами, орз и т.д. зачем это надо, только заразу там цеплять.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dalimira » 26 янв 2014, 14:47

TANYA RURU писал(а):
Elizaveta писал(а):

Она, она!)))) Только попасть-то к ней очень сложно! Я в июле беременная к ней заезжала со старшеньким, она меня тогда уже на декабрь записывала, а в декабре на март последнее место было. У нее конечно есть резерв для экстренных, или если кто заболел, но это тоже редко, когда места есть.

а в марте вы когда пойдете? мы 24 февраля начинаем ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Леди Юля » 26 янв 2014, 14:49

TANYA RURU писал(а):но если смотреть на бесплатный массаж, там, во-первых не попасть,

вот я тоже начиталась в интернете, что не попасть. а на деле - пришла и записалась, пришла в среду, с понедельника начали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Marytes » 26 янв 2014, 15:04

Вы про Коневу наверно говорите, тоже хороший массажист, у меня к ней подруга ходит :ta_n_cor:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Архив