kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки а кто нибудь...дает морковный сок самодельный
Как таковой сок не делала, а вот тертую морковку в марлечке давала пососать. Ну пару капель думаю попало

Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.
ой,думайте как хотите..
TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.
Elizaveta писал(а):TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.
приветмы тоже ходим к Ирине Сергеевне
мне очень-очень нравится, еще и дочку к ней водила, делали у других - совсем не то
ну может конечно и ты не про ту
на Крылова?
Леди Юля писал(а):Ксюненька писал(а):ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, даже если массаж не назначили, он все-равно лишним не будет, даже очень полезно,
А сама так никогда не сделаешь как специалист. Не зря же они учатся. А по видео можно только гимнастику делать, я так думаю. И то нам ЛФК назначили, пойдем в поликлинику.
ой,думайте как хотите..
+100. сын без массажей вырос, доче один раз делали - зачем, так и не поняа. ничего не изменилось. да и что должно меняться!? а гимнастики ей достаточно, когда папа с работы приходит и начинает её крутить-вертеть.
TANYA RURU писал(а):Elizaveta писал(а):TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.
приветмы тоже ходим к Ирине Сергеевне
мне очень-очень нравится, еще и дочку к ней водила, делали у других - совсем не то
ну может конечно и ты не про ту
на Крылова?
Она, она!)))) Только попасть-то к ней очень сложно! Я в июле беременная к ней заезжала со старшеньким, она меня тогда уже на декабрь записывала, а в декабре на март последнее место было. У нее конечно есть резерв для экстренных, или если кто заболел, но это тоже редко, когда места есть.
TANYA RURU писал(а):но если смотреть на бесплатный массаж, там, во-первых не попасть,
TANYA RURU писал(а):Ой, девочки. Наша массажистка Ирина Сергеевна, поняла, что мы про разных говорим тут, когда написали, что она на дом выезжает. К Ирине Сергеевне ездить надо на массаж, сама она не ездит.. Просто она сменила фамилию, а я не знаю, какая у нее новая фамилия. А так как она тоже уже 20 лет работает, подумала, что речь про нее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0