мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamaeka » 31 мар 2014, 13:09

Лиса_раммантик писал(а):ааааа у меня грудь заболела, с вечера сцедила а утром грудь не задеть прям шишки :krik: капец, вчера разминала весь день и сама и муж а сегодня все равно болит еще и морозит :( у кого может было что еще сделать. Я уже и капусту прикладываю

Блин, вот я с первым намучилась с грудью. У Тебя отсос хороший? Здесь надо массировать и сцеживать, через боль шишки эти разбивать, я помню и капусту прикладывала, и заговаривали мне потом, у меня еще и с сосками проблема была, мне сын один чуть не отгрыз, воспаление было вокруг сосков, прямо краснота и под кожей потом гноиться начало, короче жесть. Алена, обратись к девочкам на нашем форуме, вроде Любанька и Оля-Скво специалисты по ГВ, не запускай грудь
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:20

Лиса_раммантик писал(а):ааааа у меня грудь заболела, с вечера сцедила а утром грудь не задеть прям шишки :krik: капец, вчера разминала весь день и сама и муж а сегодня все равно болит еще и морозит :( у кого может было что еще сделать. Я уже и капусту прикладываю

Алена молокоотсос не помогает? Я так же мучилась сильномолокоотсос не брал.мне свекровка разминала в течении получаса эти шишки,пока я губы в кровь кусала.потом муж дома и так несколько дней.только так спаслась от боли и шишек
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2014, 13:30

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Танюш,а чем антошка не угодила? у меня старшая в звездочке была.два садика сравниваю,остановилась в пользу антошки

У меня к старым садам больше душа лежит, чем к новым. Коллектив уже сформирован, меньше группы без воспитателей будут оставаться. У меня старшая сначала тоже в Антошку ходила....если это можно так назвать. А сейчас с удовольствием в Калинку ходит.

в звездочке зимой холодно,окна старые стоят.еще из последних новостей-несколько человек из общего коллектива ушли в декрет,новенькие работают.а так большинство из персонала нормальные люди,сама там немножко работала.
а в антошку нам повезло дочке попасть в логопедическую группу и там персонал сменился всего раз,в самом началеа в другой группе менялись чуть ли не еженедельно

Встали сегодня в Антошку на очередь. В гороно сказали, что очередь быстрее подойдет чем в Звездочке. Но мне что-то с трудом верится, что к 3-м годам подойдет. По очереди 291.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:40

Танюшка911 Танюш.в звездочке групп меньше набирают и в основном там набор из льготников.а в антошке чуток места и для простых остается.и групп больше набирают.в антошке в среднем в год выпускается(не соврать бы) 3 или 4 группы.в среднем по 25 человек.можно посчитать,должны за три года попасть.да и ,вроде,по закону все дети после 3 лет должны быть в садике
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2014, 16:56

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 нам мед сестра сказаал уже записываться :a_g_a: http://www.adgb.net/ereg2.nsf/organizations.xsp

Что-то зашла в электронную регистратуру, а записи там нет, вернее мест свободных нет. В какие дни там новые списки открывают??? Нам сегодня врач сказала, что в месяц только 3-х врачей проходить: невролог, офтальмолог и хирург. Зато куча УЗИ. А на УЗИ где записывают??? Я что-то сразу у врача не уточнила, думала тоже по электронной регистратуре.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 31 мар 2014, 16:58

mamaeka мне тоже одну погрыз но она вроде уже зажила :a_g_a: Мамира молокоотсос не помогает :Crai_zi: сама не могу размять мне муж сцеживает и мнет а я реву прям. Еще сегодня помучаемся сами если не пройдет то пойду в жк или роддом просить чтоб размяли
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2014, 16:58

Мамира писал(а):Танюшка911 Танюш.в звездочке групп меньше набирают и в основном там набор из льготников.а в антошке чуток места и для простых остается.и групп больше набирают.в антошке в среднем в год выпускается(не соврать бы) 3 или 4 группы.в среднем по 25 человек.можно посчитать,должны за три года попасть.да и ,вроде,по закону все дети после 3 лет должны быть в садике

Да вот муж что-то сразу не сообразил, у нас тоже льготная очередь, а он в простую записался. Надо будет ехать переписываться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 31 мар 2014, 17:01

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka мне тоже одну погрыз но она вроде уже зажила :a_g_a: Мамира молокоотсос не помогает :Crai_zi: сама не могу размять мне муж сцеживает и мнет а я реву прям. Еще сегодня помучаемся сами если не пройдет то пойду в жк или роддом просить чтоб размяли

Алена, говорят, что сейчас массажисты могут эту проблему решить. Только хорошего бы найти. Но я правда не пользовалась их услугами, сама тоже с ревом разминала. Компрессы делала с фурацилином, капусту, фольгу прикладывала. Но это мало помогало.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 01 апр 2014, 13:29

ни чего мне не помогло :s_h_ok: , уже и мазь вишневского мазала, всю ночь промучилась опять - сцеживала да тем-ру сбивала. Сегодня пошла в роддом чтоб помогли, буду туда ходить пока не полегчает :a_g_a: сегодня она мне сцеживала а мне аж поплохело резко :Crai_zi: спасибо форумчанке нашей за совет ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 01 апр 2014, 14:04

Алена держись.. у меня такое тоже было еще в первую Б.. так расцеживалась до мути в глазах.. теперь стараюсь не запускать.. Как твой старшенький с младшеньким общаются? У меня уже ревности начались "зачем мне мама этого братика родила, я её не просила!"..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив