мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 19 мар 2014, 19:55

kseniy1984 писал(а):Я завтра пойду искать весенний комбез..

Муж в Аисте купил доче комбез,взял 62 размер,а он большемерит ужасно :-) думаю на осень еще хватит :-)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение amgrenev » 19 мар 2014, 20:01

Мы тоже в Аисте брали, но размер в размер.
Сегодня еще с мужем часик погуляли вечером, ноги теперь гудят.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 5 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 19 мар 2014, 21:12

H@ppy, Юля, срочно обращайтесь к неврологу. Все это исправимо, но важно, чем раньше начнешь, тем лучше и легче все полечить.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 19 мар 2014, 21:23

H@ppy не переживай сильно.У меня у сына было так, это исправляется массажем.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 19 мар 2014, 21:30

H@ppy все будет хорошо! Вот только почему все молчали :s_h_ok:
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Наталика » 19 мар 2014, 21:36

H@ppy, главное не паникуй! К сожалению, родовые травмы довольно частое явление! Но это все поправимо! Главное не запускать.
Нам с сыном очень помог массаж! И у вас все будет хорошо! :a_g_a:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!

Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Лиска » 19 мар 2014, 21:38

Жена своего мужа писал(а):H@ppy все будет хорошо! Вот только почему все молчали :s_h_ok:

Наши врачи как всегда на высоте. Теперь главное не запустить и начать массаж и обязательно нерологу показать.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 19 мар 2014, 21:54

H@ppy ты главное успокойся!!!! Во первых вы еще маленькие,и врач просто мог сразу не заметить,потому что криошею в основном можно увидеть после 4-х недель от рождения. Во вторых это не так страшно. у меня у сына было двойное обвитие пуповиной,шейка слабая была,кривошея.тонус. в месяц невролог не уидел ни чего. ав 3мес сказал,что уже неисправить.я так рыдала! в итоге пошла к платному неврологу.она нам сказала срочно массаж. плюс таблетки пить и уколы. Все прошло!!! Массаж ОЧЕНЬ полезная и эффективная вещь! не паникуй! а то малышка начнет тоже нервничать.а ей нужна спокойная мама!! Все будет ХОРОШО!!! ;) У меня есть телефон но это массажистка из черногорска.спроси в осенних детках.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 19 мар 2014, 23:24

:krik: :krik: :krik: :krik: доча легла пол 12,и вот проснулась.капец :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 19 мар 2014, 23:42

H@ppy писал(а):Девочки,привет!Я сегодня вся в расстройстве,уже и поплакать успела :krik: медсестра знакомая глянула нашу карточку,оказывается у дочи родовая травма шейного отдела :-_( и ведь ни слова не говорят!!!ни в РД,в этом аду,ни врач участковая!!! Посоветуйте массажиста,хоть в личку...Завтра на здоровый прием,расспрошу их подробно.И к Дубковой в ортопедию+ запишусь завтра,там вроде после 16:00 звонить...В общем тихий ужас.

Юля, у меня у обоих детей такая травма. Хотя при выписке из род дома оба были здоровы, нигде ни слова. У меня у них травма, так как было КС оба раза, и почти у всех кесареных шейный отдел позвоночника травмирован. И это только невролог нам сказала. Назначали обоим массаж, электрофарез. Доча еще воротник Шанса носила, до 3 месяцев головку не держала вообще. А сыну еще и лекарства назначали. Тоже месяца в 3 только стал уверенно держать.
Нужно просто вовремя начать лечение и все будет хорошо, чего и вам желаю. Нужен очень хороший невролог, опытный, чтоб адекватное лечение назначил.
Кстати Дубкова очень хороший специалист, я только к ней хожу, уже 6-ой год получается :)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив