мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 03 июн 2014, 22:59

Martovskaya писал(а):
Юлия05 писал(а):Подскажите кто крестил своих малышей, где наборы для крещения покупали?

Да они есть в каждом детском отделе с одеждой, но мы покупали на Контакте в подвале, как заходишь справа - магазинах всё то же самое, но цены на порядок выше ;)

Я двоих крестила, но ни одному не покупала наборов. Покупала только новое хорошее полотенце, в которое потом закутывали ребенка, и все. Сейчас это их сугубо индивидуальные полотенца.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 03 июн 2014, 23:18

ЛюдмилКа писал(а):
Martovskaya писал(а):
Юлия05 писал(а):Подскажите кто крестил своих малышей, где наборы для крещения покупали?

Да они есть в каждом детском отделе с одеждой, но мы покупали на Контакте в подвале, как заходишь справа - магазинах всё то же самое, но цены на порядок выше ;)

Я двоих крестила, но ни одному не покупала наборов. Покупала только новое хорошее полотенце, в которое потом закутывали ребенка, и все. Сейчас это их сугубо индивидуальные полотенца.

Я тоже.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 04 июн 2014, 00:41

Ну че-то уже которую ночь захожу никого нет :ne_znau: спите все что ли? :-)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2014, 00:45

ЛарисаА писал(а):Ну че-то уже которую ночь захожу никого нет :ne_znau: спите все что ли? :-)

Да ну, здеся я :-)
И вчера с Нюшей тут вместе куковали :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Лика » 04 июн 2014, 00:47

Martovskaya, о привет! А то спать уже собиралась.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2014, 00:48

ЛюдмилКа писал(а):Я двоих крестила, но ни одному не покупала наборов. Покупала только новое хорошее полотенце, в которое потом закутывали ребенка, и все. Сейчас это их сугубо индивидуальные полотенца.

Я мальчишек тоже в полотенцах красивых крестила, ну а дочь уж нарядила, не смогла удержаться :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2014, 00:49

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, о привет! А то спать уже собиралась.

Привет, привет! Чего не спим? Я Д2 смотрю и муж недавно только пришёл, пока покормила, сейчас баюшки уже ушёл.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 04 июн 2014, 00:55

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, о привет! А то спать уже собиралась.

Привет, привет! Чего не спим? Я Д2 смотрю и муж недавно только пришёл, пока покормила, сейчас баюшки уже ушёл.

Тоже смотрю.
Да я Сладкую жизнь начала смотреть, а сегодня очень поздно из-за часа мэра :krik: вот теперь и дом смотрю. Еще и чай попила с печеньками шоколадными :smuschenie: а теперь себя ругаю!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2014, 01:02

ЛарисаА а я так ждала когда этот сериал начнётся, но ни одной серии ещё не удалось посмотреть, завтра днём надо обе глянуть. Чё тебе ругать то себя, а? Тростинка такая :Klevo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 04 июн 2014, 01:03

На меня чего-то вечером муж дуется... Весь вечер со мной не разговаривает... Думаю, потому что ездила до родителей своих, отец вручил мне куст сибирского винограда с указанием: "непременно посадить сегодня". А муж, во-первых, спать хотел после работы, а во вторых, я уже и в закупках всяких саженцев назаказывала, и рассады насадила, и мама мне рассады наотдавала, и еще отец подруги нам с пяток разных кустиков подкинул. В общем высаживать еще дофига всего, а места не хватает. К тому же у нас летом продолжение строительной эпопеи по плану, а значит, вокруг дома ничего не посадишь. В общем, буркнул, что меня хоть из дома не выпускай, полежал еще 10 минут и ушел на 2 часа в огород. И с тех пор молчит... А я чЁ?.. Я сегодня борщ сварила, первый рядок помидоров высадила (причем еще и канавку для них сделала...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив