Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)
А нам педиатр сказала: лето - солнышка хватит, может тоже начать давать? Завтра у нас прием первый, опять спрошу
Ната Александровна писал(а):Шустя писал(а):Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)
А нам педиатр сказала: лето - солнышка хватит, может тоже начать давать? Завтра у нас прием первый, опять спрошу
напишите нам, что ваш педиатр ответит) а то мнения разошлись)) муж тоже настаивает на том, что Комаровский сказал - летом витамин Д давать не надо)))
Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?
Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташ, мы в жару тоже очень плохо спим. Эту неделю очень жаркую обещают, особенно серединку, за 30 градусов. Я так думаю, что мы с сыном будем на дачу к родителям, как минимум, на день уезжать, потому как в городе это совсем атас будет![]()
Я сама в жару с длинными волосами своими намучилась, так сегодня пошла и обстригла свои косы, теперь коротышки у меня
Мамира писал(а):Ксюша,терпения вам с Максимкой.столько уже пережили-даже страшно представить.Но все у вас будет хорошо
Ната Александровна писал(а):Шустя писал(а):Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)
напишите нам, что ваш педиатр ответит) а то мнения разошлись)) муж тоже настаивает на том, что Комаровский сказал - летом витамин Д давать не надо)))
Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Ксюша,терпения вам с Максимкой.столько уже пережили-даже страшно представить.Но все у вас будет хорошо
Присоединяюсь. Ксюш, сцеживайся почаще главное. У меня после родов тоже проблема с сокращением была. Чистки было не избежать. Набегалась по больницам, намоталась, так как ложиться отказалась. После такой убойной дозы лекарств и такого ритма молоко очень уменьшилось и мы теперь на смешанном скармливании. Так что Ксюш старайся больше отдыхай,когда есть любая удобная минутка, не нервничай и сцеживай как можно чаще молочко. Желаю чтобы у вас с сыночком все хорошо было, поправляйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0