мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 23 июн 2014, 20:47

Ксюша,терпения вам с Максимкой.столько уже пережили-даже страшно представить.Но все у вас будет хорошо
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ната Александровна » 23 июн 2014, 20:48

Шустя писал(а):
Ната Александровна писал(а):значит буду продолжать давать аквадетрим)

А нам педиатр сказала: лето - солнышка хватит :-_( , может тоже начать давать? Завтра у нас прием первый, опять спрошу

напишите нам, что ваш педиатр ответит) а то мнения разошлись)) муж тоже настаивает на том, что Комаровский сказал - летом витамин Д давать не надо)))
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 20:50

Ната Александровна писал(а):
Шустя писал(а):

А нам педиатр сказала: лето - солнышка хватит :-_( , может тоже начать давать? Завтра у нас прием первый, опять спрошу

напишите нам, что ваш педиатр ответит) а то мнения разошлись)) муж тоже настаивает на том, что Комаровский сказал - летом витамин Д давать не надо)))

почитала вас и снова перечитала карточку, нам тоже прописали но ничего не сказали. наша врач вообще сказала хороший малыш без всяких патологий и ничего вам не нужно
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 20:51

А у нас сегодня воду горячую отключили... :(
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 23 июн 2014, 20:57

10 лет назад витамин д летом не надо было давать,а вот сейчас два врача говорят по разному.вообще смотреть нужно на затылочную часть головки,если там залысчина появилась,это первый признак рахита-значит стоит витамин подавать ребенку.если же нет залысины,то давать не стоит
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 23 июн 2014, 21:21

Nastya*_* писал(а):Девочки, у меня сынок голову поворачивает налево больше чем направо. даже когда спит на спине, голова все время влево повернута. на ручках когда вертикально держу, тоже налево смотрит. Стоит ли поднимать панику из-за этого? и что можно сделать?

У нас так же только направо. Невропатолог преждевременно говорит лечение медикаментозное назначать не будем.Прошли два курса массажа и массажист подсказала мне скатать валик из полотенца или пеленки и подкладывать так, чтобы ребенку было не развернуться, по-привычке и игрушки вешать в другую (неудобную для него сторону) сейчас намного лучше. Сначала тяжело будет, потому что когда спать укладываешь ребенок по инерции головку на удобную сторону кладет. Валик меня спас.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 23 июн 2014, 21:29

Katryushka писал(а):izumrudwow1, Наташ, мы в жару тоже очень плохо спим. Эту неделю очень жаркую обещают, особенно серединку, за 30 градусов. Я так думаю, что мы с сыном будем на дачу к родителям, как минимум, на день уезжать, потому как в городе это совсем атас будет :Crai_zi:
Я сама в жару с длинными волосами своими намучилась, так сегодня пошла и обстригла свои косы, теперь коротышки у меня :-)

:s_h_ok: Катя, что ты наделала, такие волосы... :krik: красивые :ta_n_cor: Хотя, все понимаю, у меня отросли, а кажется такие длинные, в жару хочется налысо подстричься :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Svetlya4ok » 23 июн 2014, 21:34

Мамира писал(а):Ксюша,терпения вам с Максимкой.столько уже пережили-даже страшно представить.Но все у вас будет хорошо

Присоединяюсь. Ксюш, сцеживайся почаще главное. У меня после родов тоже проблема с сокращением была. Чистки было не избежать. Набегалась по больницам, намоталась, так как ложиться отказалась. После такой убойной дозы лекарств и такого ритма молоко очень уменьшилось и мы теперь на смешанном скармливании. Так что Ксюш старайся больше отдыхай,когда есть любая удобная минутка, не нервничай и сцеживай как можно чаще молочко. Желаю чтобы у вас с сыночком все хорошо было, поправляйтесь.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 23 июн 2014, 21:38

Ната Александровна писал(а):
Шустя писал(а):

Тоже любительница Комаровского, но он кстати там говорит то об Украинском лете, а у нас оно и менее короткое, чем у них. Хотя согласна, каждому свое и детки все абсолютно разные. Здесь главное доверять своему доктору и то как вы чувствуете своего малыша. Мама для своего чада плохого не сделает.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 21:38

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Ксюша,терпения вам с Максимкой.столько уже пережили-даже страшно представить.Но все у вас будет хорошо

Присоединяюсь. Ксюш, сцеживайся почаще главное. У меня после родов тоже проблема с сокращением была. Чистки было не избежать. Набегалась по больницам, намоталась, так как ложиться отказалась. После такой убойной дозы лекарств и такого ритма молоко очень уменьшилось и мы теперь на смешанном скармливании. Так что Ксюш старайся больше отдыхай,когда есть любая удобная минутка, не нервничай и сцеживай как можно чаще молочко. Желаю чтобы у вас с сыночком все хорошо было, поправляйтесь.

стараюсь сцеживаться как есть возможность, но уже замечаю что его намного меньше(
а на счет чистки мне сказали, что пока швы так сильно открыты и воспалены чистку нельзя делать
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив