мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 17 июл 2014, 22:38

ЛарисаА писал(а):Посмотрела я щас первый пост, сколько у нас мамочек в болтушке, многие уже сто лет к нам не заглядывали, некоторых даже не помню уже по никам(((

Лариса, не поверишь, только сегодня вспоминала куда наша Аня-Gekata с Даришкой делась, а так иногда вижу, что некоторые девочки из наших читают
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 17 июл 2014, 23:30

Вспышка, у меня на творожок уходит 5 минут максимум, плюс еще чтоб остыл! Зато заяц уплетает мммм! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 17 июл 2014, 23:57

ЛарисаА писал(а):Вспышка, у меня на творожок уходит 5 минут максимум, плюс еще чтоб остыл! Зато заяц уплетает мммм! :a_g_a:

Я еще иногда туда фруктовое пюре или фрукты добавляю, вообще вкусняшка
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 18 июл 2014, 00:24

У меня стал сыночек плохо есть мясо из баночек, а я набрала их кучу. Так я варю пюре и туда это мясо, перемешиваю - ест за обе щеки :D
А творог и так ест, без всего.
Еще бананы очень любит. А сегодня дыню еще попробовал!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 18 июл 2014, 08:10

Да, домашний творог вообще за 3 минутки делается, главное, не проворонить, чтоб вместо творога сыр не получился! :D забыла как-то про этот творог, на плите стоял, на медленном огне. Вспомнила, прибежала, а там уже сыр плавает. Кстати, тоже оч даже вкусно, только тогда воду подсолить надо. И получится, как на рынке, домашним сыром торгуют, такой же точно!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 18 июл 2014, 08:12

dguleta писал(а):ть

Так разве вернуть нельзя? Брак же! Или уж хотя бы орг 15%. Хоть что-то.[/quote]а там орг всего 5 процентов, орг говорит у них такое в первый раз, я такую же книгу видела в городе за 600 рублей, бабушка нам подарит ее[/quote]
Вот косяк какой!((( это ты не на маме значит заказывала? А электрикам или в радиотехнику может можно свозить? Они ж в этом шарят. Вдруг наладят!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 18 июл 2014, 09:42

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):ть

Так разве вернуть нельзя? Брак же! Или уж хотя бы орг 15%. Хоть что-то.
а там орг всего 5 процентов, орг говорит у них такое в первый раз, я такую же книгу видела в городе за 600 рублей, бабушка нам подарит ее[/quote]
Вот косяк какой!((( это ты не на маме значит заказывала? А электрикам или в радиотехнику может можно свозить? Они ж в этом шарят. Вдруг наладят![/quote] да больше возни возить, ага на маме заказывала, первый раз так
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 18 июл 2014, 12:35

Я часто вас читаю, но писать все некогда как-то. Почитать еще могу, а вот написать, почти не получается, только когда мой мальчик спит можно спокойно посидеть на форуме
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Martovskaya » 18 июл 2014, 12:40

Vela Shape IIпривет! Ну ты хоть расскажи, сколько зубов у вас, что кушаете? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 18 июл 2014, 12:45

Martovskaya писал(а):Vela Shape IIпривет! Ну ты хоть расскажи, сколько зубов у вас, что кушаете? ;)

Зубов уже шесть у нас. Верхних четыре и два нижних. Вроде пока больше не вижу. Последнее время вообще стал плохо есть. Кашу ест еще, а вот суп несколько ложек впихну и все. Смесью докармливаю. Щас с этой жарой и смесь не особо есть, 60мл съест и все, рот зажимает, не впихнешь! Творог делаю, с яблоком или бананами перемешиваю, в одиночку не ест его. Желток даю иногда. Больше ничего не могу придумать, чем еще кормить?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив