izumrudwow1 писал(а):Ксю85 писал(а):Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру
Нам невролог сказала, что от рахита надо полечиться, а педиатр наш это кадр, никаких анализов ,и вообще я не знаю, поможет нам то, что она назначила. Если нет, то пойду жаловаться глав.врачу. Не первый раз про рахит заговаривала с ней. Никакого внимания на детей. Что за врачи такие, знают же все, какие болезни у детей могут быть в этом возрасте. А еще по ходу у нас передоз был от витамина д летом, так как 2 капли витамина д аквадетрима это очень много и толку от него не было, мы его с 2-х месяцев пили с перерывами
Наташ, листала карточку старшей и смотрю, что нам тоже рахит ставили, а лечения не назначали вообще и у меня записано лишь у невропатолога лечение от рахита-нам прописывали Глицерофосфат кальция вместе с витамином Д давать. А доктор то у нас это точно атас, я уже подумываю на другой участок перевестись. Сегодня спрашивает у меня, вы на груди, я говорю нет на искусственном вскармливании (причем уже не первый раз говорю). Она опять пишет-на грудном вскармливании, получает 2 прикорма.