мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 10:56

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру

Нам невролог сказала, что от рахита надо полечиться, а педиатр наш это кадр, никаких анализов ,и вообще я не знаю, поможет нам то, что она назначила. Если нет, то пойду жаловаться глав.врачу. Не первый раз про рахит заговаривала с ней. Никакого внимания на детей. Что за врачи такие, знают же все, какие болезни у детей могут быть в этом возрасте. А еще по ходу у нас передоз был от витамина д летом, так как 2 капли витамина д аквадетрима это очень много и толку от него не было, мы его с 2-х месяцев пили с перерывами

Наташ, листала карточку старшей и смотрю, что нам тоже рахит ставили, а лечения не назначали вообще и у меня записано лишь у невропатолога лечение от рахита-нам прописывали Глицерофосфат кальция вместе с витамином Д давать. А доктор то у нас это точно атас, я уже подумываю на другой участок перевестись. Сегодня спрашивает у меня, вы на груди, я говорю нет на искусственном вскармливании (причем уже не первый раз говорю). Она опять пишет-на грудном вскармливании, получает 2 прикорма. :Crai_zi: Знаю точно, что 22 участок доктор супер, у меня коллега у нее с малышом наблюдаются, на месяц нас младше. Так там все и талоны хоть куда и все по правилам.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 10:58

Мамира писал(а):Svetlya4ok Танюшка кидай номерок.спрошу.ведь самая основная часть-кончик(где ртуть) в слив упал :Crai_zi:

35-78-56 Это эпидемиологический отдел, точно знаю там у них с 12 до 13 перерыв на обед, думаю должны помочь. Отпишись потом. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 11:03

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):Камилочку с 4 кой.спокойных ночей и послушного характера
Наташа,изумрудмк,вам рахт без анвлиза поставили? Нам ставили этот диагноз но под вопросом пока анализ не сдали.по анализу подтвердилось( завтра к педиатру

Нам невролог сказала, что от рахита надо полечиться, а педиатр наш это кадр, никаких анализов ,и вообще я не знаю, поможет нам то, что она назначила. Если нет, то пойду жаловаться глав.врачу. Не первый раз про рахит заговаривала с ней. Никакого внимания на детей. Что за врачи такие, знают же все, какие болезни у детей могут быть в этом возрасте. А еще по ходу у нас передоз был от витамина д летом, так как 2 капли витамина д аквадетрима это очень много и толку от него не было, мы его с 2-х месяцев пили с перерывами

Наташ, зайди к ним и попроси направление на мочу по Сулковичу. Почему не дает то блин. И по результату уже и будет лечение, а то вдруг зазря лишний раз лялю пичкать.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение izumrudwow1 » 16 сен 2014, 11:04

Svetlya4okТаня, у нас на 49 участке знакомая мед.сестра, думаю туда или тогда тоже на 22 пойдем. посмотрим еще да подумаем
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 16 сен 2014, 11:50

Сегодня хотела врача вызвать, у дочи от назначенных лекарств понос чуть меньше, но все равно есть, уже почти неделя. Сказали завтра вызывать, т.к. наша в отпуске.
Наташ, а на каком вы участке?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 16 сен 2014, 11:52

Про градусник, я как-то 2 градусника разбила с промежтком в пару недель (надо мной уже сестра смеялась, говорит тебе чугунный нужен).
Я тогда куда то звонила, мне сказали собрать и помыть раствором чего-то, забыла, не то марганца или еще чего-то. И никто не приезжал на обработку.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 16 сен 2014, 11:56

Шустя писал(а):Сегодня хотела врача вызвать, у дочи от назначенных лекарств понос чуть меньше, но все равно есть, уже почти неделя. Сказали завтра вызывать, т.к. наша в отпуске.
Наташ, а на каком вы участке?

Мы на 30 участке наблюдаемся. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 11:58

уже во флудилке спросила.сказали никто не приедет.но у меня и собрать то не получается :Crai_zi: по всем тонким трещинкам развалились шарики.с размер миллиметр и еще меньше :Crai_zi: почти не видимые стали,вот теперь вообще не знаю что делать.уже все способы испробовала,что инет дает :-_( кроме шприца,его дома нет-пойду покупать :Crai_zi:
больше переживаю,как малышку купать теперь :-_( старшие то в душе,а малышка и воду иногда с ванны хлебает :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 16 сен 2014, 12:02

Ира, пылисосом пробовали?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 16 сен 2014, 12:09

Таня нет,им и нельзя.еще хуже будет вот что пишут :Crai_zi:
Ни в коем случае нельзя использовать для сбора ртути пылесос! Воздух, продуваемый и прогреваемый пылесосом, ускоряет испарение этого жидкого металла. К тому же, ртуть, попав внутрь пылесоса, задерживается на его деталях и делает сам пылесос распространителем паров ртути. Из-за этого его, после сбора ртути, придется выбросить.

Нельзя подметать ртуть веником! Жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль.

Не пытайтесь вытирать ее тряпкой! Это приведет лишь к размазыванию ртути и увеличению поверхности испарения.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив