Кир@ писал(а):Katryushka писал(а):Малютку-Камиллочку с полугодием!![]()
![]()
Здоровья, безболезненных зубиков, новых умелок!
Катюша, Кариночку с полугодием
Ой, пардоньте, конечно, Кариночку

Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Katryushka писал(а):Малютку-Камиллочку с полугодием!![]()
![]()
Katryushka писал(а):Кир@ писал(а):Katryushka писал(а):Малютку-Камиллочку с полугодием!![]()
![]()
Ой, пардоньте, конечно, КариночкуПросто выше твоё сообщение прочитала, что вы с Камиллой поздравляете, вот и затупила
Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Кир@ писал(а):Катюша, Кариночку с полугодием
Ой, пардоньте, конечно, КариночкуПросто выше твоё сообщение прочитала, что вы с Камиллой поздравляете, вот и затупила
читаю и думаю,у Кати,вроде.сын(почему ее с Кариной поздравляют?).и только сейчас догналавот чудит мозг в декрете
mamaeka писал(а):Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?
Таня, мы 8-летие в Нью-Йорке отмечали, там автоматы игровые, прикольно, и в боулинг можно, в автоматы я и сама с ребятней с удовольствием поиграла. И аниматора можно заказать, хотя моим и без него весело было. Кафе там тоже есть. До этого в Мишутке отмечали, но Нью-Йорк по сравнению с ним выигрывает. Если хочется чего-нибудь необычного, можно в Золотую подкову, на лошадках покататься
Кир@ писал(а):Svetlya4ok писал(а):Танюшку и ее доченьку Карину с полугодием. Всего вам самого наилучшего, новых умелок и безболезненной осени.![]()
Я мы с Камиллой присоединяемся к поздравлениям
Мамира писал(а):Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?
Таня.нам очень понравилось день рождения в кино кафе отмечать 1000 час(смотрят мультик или что там хотят по выбору,потом и поиграть можно.мы обычно торт,попкорн(его там же заказать можно),сок и фруктовую нарезку с собой берем.посуду дают(сейчас там еще и игру поставили,не помню как называется-на экране типо плывет плот,а ты своими движениями его то поднимаешь через камни,то прыгаешь и т.д.-весело) еще говорят очень интересно в антикафе(но мы там не были)
Танюшка911 писал(а):Мамира писал(а):Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Таня.нам очень понравилось день рождения в кино кафе отмечать 1000 час(смотрят мультик или что там хотят по выбору,потом и поиграть можно.мы обычно торт,попкорн(его там же заказать можно),сок и фруктовую нарезку с собой берем.посуду дают(сейчас там еще и игру поставили,не помню как называется-на экране типо плывет плот,а ты своими движениями его то поднимаешь через камни,то прыгаешь и т.д.-весело) еще говорят очень интересно в антикафе(но мы там не были)
Ира, есть телефон кинокафе, попробую позвонить, узнать. А что за антикафе?
Шустя писал(а):Кариночку, с замечательной даткой!
Умелок по-больше, хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1