мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 09 окт 2014, 15:29

Кир@ писал(а):
Katryushka писал(а):Малютку-Камиллочку с полугодием! :ya_hoo_oo: :bravo: :ya_hoo_oo: Здоровья, безболезненных зубиков, новых умелок! ;)

Катюша, Кариночку с полугодием ;)

Ой, пардоньте, конечно, Кариночку :smuschenie: Просто выше твоё сообщение прочитала, что вы с Камиллой поздравляете, вот и затупила :-)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 15:49

Katryushka писал(а):
Кир@ писал(а):
Katryushka писал(а):Малютку-Камиллочку с полугодием! :ya_hoo_oo: :bravo: :ya_hoo_oo: Здоровья, безболезненных зубиков, новых умелок! ;)

Катюша, Кариночку с полугодием ;)

Ой, пардоньте, конечно, Кариночку :smuschenie: Просто выше твоё сообщение прочитала, что вы с Камиллой поздравляете, вот и затупила :-)

читаю и думаю,у Кати,вроде.сын(почему ее с Кариной поздравляют?).и только сейчас догнала :-) вот чудит мозг в декрете :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 09 окт 2014, 16:56

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):
Кир@ писал(а):Катюша, Кариночку с полугодием ;)

читаю и думаю,у Кати,вроде.сын(почему ее с Кариной поздравляют?).и только сейчас догнала :-) вот чудит мозг в декрете :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table: эт точно :pod_table: :pod_table: :pod_table:

сходила я в парикмахерскую, подстриглась под каре...мужу сказала под пацанчика :pod_table: он в шоке, грит собирай монатки уходи :Crai_zi: :D вот удивится когда с работы придет :D отговорили меня делать это выпрямление, ни к чему, сделаем мелирование :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Танюшка911 » 09 окт 2014, 20:29

mamaeka писал(а):
Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?

Таня, мы 8-летие в Нью-Йорке отмечали, там автоматы игровые, прикольно, и в боулинг можно, в автоматы я и сама с ребятней с удовольствием поиграла. И аниматора можно заказать, хотя моим и без него весело было. Кафе там тоже есть. До этого в Мишутке отмечали, но Нью-Йорк по сравнению с ним выигрывает. Если хочется чего-нибудь необычного, можно в Золотую подкову, на лошадках покататься

Катя, да мы уже отмечали в этих заведениях и в Золотую подкову частенько ездим. Даже уже не знаю, чем ребенка удивить. Просит боулинг, но в нашей компании много малявок.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 09 окт 2014, 20:31

Кир@ писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Танюшку и ее доченьку Карину с полугодием. Всего вам самого наилучшего, новых умелок и безболезненной осени. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я мы с Камиллой присоединяемся к поздравлениям :flower:

Ну вот уже и Кариночка до мини-юбилея доросла...Поздравляем!!! Всего самого наилучшего!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 09 окт 2014, 20:34

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?

Таня.нам очень понравилось день рождения в кино кафе отмечать 1000 час(смотрят мультик или что там хотят по выбору,потом и поиграть можно.мы обычно торт,попкорн(его там же заказать можно),сок и фруктовую нарезку с собой берем.посуду дают(сейчас там еще и игру поставили,не помню как называется-на экране типо плывет плот,а ты своими движениями его то поднимаешь через камни,то прыгаешь и т.д.-весело) еще говорят очень интересно в антикафе(но мы там не были)

Ира, есть телефон кинокафе, попробую позвонить, узнать. А что за антикафе?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Svetlya4ok » 09 окт 2014, 20:42

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):

Таня.нам очень понравилось день рождения в кино кафе отмечать 1000 час(смотрят мультик или что там хотят по выбору,потом и поиграть можно.мы обычно торт,попкорн(его там же заказать можно),сок и фруктовую нарезку с собой берем.посуду дают(сейчас там еще и игру поставили,не помню как называется-на экране типо плывет плот,а ты своими движениями его то поднимаешь через камни,то прыгаешь и т.д.-весело) еще говорят очень интересно в антикафе(но мы там не были)

Ира, есть телефон кинокафе, попробую позвонить, узнать. А что за антикафе?

Антикафе у нас в доме сейчас находится. Если что могу взять номер и узнать зайти к ним. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 09 окт 2014, 21:27

Кариночку, с замечательной даткой!
Умелок по-больше, хорошего настроения!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Настасья » 09 окт 2014, 21:35

Танюшка911
я своей праздновала в антикафе 9-летие, но семилеткам тож интересно будет.
нашим гостям понравилось очень, тоже все свое можно, мы заказывали пиццу, принесли торт, сок, фрукты, чай
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение katy01 » 09 окт 2014, 21:52

Шустя писал(а):Кариночку, с замечательной даткой!
Умелок по-больше, хорошего настроения!

Присоединяемся к поздравлениям!
Не удалось нам с вами погулять. Друзья наши решили расписаться, так что можно сказать что мы на свадьбе гуляли. Правда все было скромненько только самые близкие.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Пред.След.

Вернуться в Архив