Модератор: Lel`ka
Ната1990 писал(а):девочки посмотрите, как вам качелька-шезлонг?! http://www.detmir.ru/product/index/id/323691/
Alenuschka1987 писал(а):Катя, а когда поставили прививку и как выглядят места уколов? Есть ли краснота, уплотнение? Опиши диаметр
Кулема писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?
И расскажем и поделимся)))) Что хотите?
Я планирую еще небольшой сюрпрайз устроить)
Светлана Сергеевна писал(а):Кулема писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?
И расскажем и поделимся)))) Что хотите?
Я планирую еще небольшой сюрпрайз устроить)
Я хочу научиться в шарф заворачиватьСама боюсь пробовать
сынок тоже нормально на прививки все реагировал.Кире что ставили уже-тоже нормуль ттт. правда не сразу ставили, у нас тем-ра 37.2 была,врач побоялся и перенес нам дату.через пару дней пришли и поставили.доча спала,в ногу кольнули-она чуть всплакнула и спит дальше.сейчас наверно так просто не отделаемсяКулема писал(а):Мы Вике ставили все прививки АКДС обычные, на все хорошо отреагировала. Степе уже первую АКДС поставили, плакал. Но и с Викой также было 3 дня капризничала. И Степка также - 3 дня. Сейчас уже все в норме.
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я хочу научиться в шарф заворачиватьСама боюсь пробовать
тоже хочу,Света ты приобрела шарф??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0