мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Кулема » 14 дек 2014, 17:04

Мы Вике ставили все прививки АКДС обычные, на все хорошо отреагировала. Степе уже первую АКДС поставили, плакал. Но и с Викой также было 3 дня капризничала. И Степка также - 3 дня. Сейчас уже все в норме.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 14 дек 2014, 17:05

Alenuschka1987 Алёна,а когда девочкам уши можно колоть(возраст)без разницы.? :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение МамаАнгела » 14 дек 2014, 17:28

девочки посмотрите, как вам качелька-шезлонг?! http://www.detmir.ru/product/index/id/323691/
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Нюрбасик » 14 дек 2014, 17:29

Ната1990 писал(а):девочки посмотрите, как вам качелька-шезлонг?! http://www.detmir.ru/product/index/id/323691/

ого, прикольные. :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katena08 » 14 дек 2014, 17:32

Alenuschka1987 писал(а):Катя, а когда поставили прививку и как выглядят места уколов? Есть ли краснота, уплотнение? Опиши диаметр

Невролог нам сказала, что один раз ставиться эта платная.. Видимо она такой знаток :( места уколов на одной ноге совсем не видно, на второй маленькая точечка, 1мм если не меньше...да вообщем поставили мы их.. Пришли домой, ребенок уснул... Обычно когда просыпается может немного поплакать, но совсем чуть чуть, а тут такаааая истерика была, что я испугалась не на шутку... Весь изгибался, от груди отказался на сутки, кормила со шприца, рвота, темпиратура 39-39,4. У меня шок был конечно... Покраснения глаз... Безпричинные истерики... Все это двое суток... Ночью график сна сбился просыпался в половину пятого утра и понеслась душа в рай....я была просто в шоке потому что у меня был спокойный ребенок и такая резкая смена поведения ударила мне на нервы... И врачи толком ничего не говорили... Ложитесь в больницу пусть вас там смотрят и все тут....:( и только на третьи сутки он начал приходить в себя и то не так с ним маленько что-то :( более капризный, нервный... Меньше кушает... :-_( поэтому ставте девочки эту платную и не задумывайтесь... Все таки на нее меньше жалоб.. Если бы я знала....:( Ален, а платную тоже в ноги колят? А то я даже смотреть не смогла на это... Муж держал ребеночка и был с ним в кабинете, я только как они вышли успокаивала его потом...
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 17:36

Кулема писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?

И расскажем и поделимся)))) Что хотите?
Я планирую еще небольшой сюрпрайз устроить)

Я хочу научиться в шарф заворачивать :) Сама боюсь пробовать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 14 дек 2014, 17:38

Молоко от нервов пропало ... :krik: но я взяла себя в руки чай хипп мне помог очень и все вроде в норму пришло :a_g_a: ттт
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение kristina912011 » 14 дек 2014, 17:40

Светлана Сергеевна писал(а):
Кулема писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. А у нас на встрее про слинги будут рассказывать? Или сами будем опытом делиться?

И расскажем и поделимся)))) Что хотите?
Я планирую еще небольшой сюрпрайз устроить)

Я хочу научиться в шарф заворачивать :) Сама боюсь пробовать

тоже хочу,Света ты приобрела шарф??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Нюрбасик » 14 дек 2014, 17:41

Кулема писал(а):Мы Вике ставили все прививки АКДС обычные, на все хорошо отреагировала. Степе уже первую АКДС поставили, плакал. Но и с Викой также было 3 дня капризничала. И Степка также - 3 дня. Сейчас уже все в норме.
сынок тоже нормально на прививки все реагировал.Кире что ставили уже-тоже нормуль ттт. правда не сразу ставили, у нас тем-ра 37.2 была,врач побоялся и перенес нам дату.через пару дней пришли и поставили.доча спала,в ногу кольнули-она чуть всплакнула и спит дальше.сейчас наверно так просто не отделаемся :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 17:43

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Я хочу научиться в шарф заворачивать :) Сама боюсь пробовать

тоже хочу,Света ты приобрела шарф??

Неа. Вот хочу попробовать и купить потом. Я ж не знаю какой длинны мне шарф нужен :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив