Модератор: Lel`ka
izumrudwow1 писал(а):Катя, у вас ингалятора нет? Может, получится у кого-нибудь одолжить на время? Просто такая вещь классная и безопасная и носик и горло одним махом. Мы ингаляции делали с амбробене. Быстро прошло все и виброцил капалив носик
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет какими вы каплями сами себе нос капаете?что то я вообще расклеялась темпа насморк весь нос заложило
Стю писал(а):Шустя писал(а):А как номер ставить вдруг артисты в последний момент "сольются"...Ну это я про себя, я то вот по тихой подумываю, но вдруг муж работать будет
Ну стихи к примеру новогодние попросютя ж не помню нифига
Принцеса Елена писал(а):Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно
mamaeka писал(а):девочки, привет!все таки разболелись мы. Сопли, горло, голосила все утро, врач назначила свечи генферон, вместо виферона, т.к. в вифероне содержится масло какао, может аллергию дать (у нас на нурофен щеки покраснели, и сейчас периодически кранеют, но я думаю, это из-за того, что она сопли по лицу размазывает), так вот, прочитала инструкцию генферона, там он в основном для инфекционных заболеваний мочеполовой системы и всякое такое, в инструкции даже нет рекомендации для применения детям, и дозировки, вот теперь я в раздумьях, может все таки виферон поставить, там все гораздо яснее. Что скажете?
Танюшка911 писал(а):Принцеса Елена писал(а):Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно
Надо тоже спросить у нашего врача для профилактики виферон. Я вчера вит.Д выписала бесплатно, пока есть.
Tatushka писал(а):Танюшка911 писал(а):Принцеса Елена писал(а):Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно
Надо тоже спросить у нашего врача для профилактики виферон. Я вчера вит.Д выписала бесплатно, пока есть.
Везет.а нам сказали ,чтр выписывают теперь только у кого рахит!поэтому ща свой счет.
.
Аманинка писал(а):Девочки подскажите платного дерматолога в Абакане?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0