мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 17 дек 2014, 13:10

Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 17 дек 2014, 13:32

Девочки подскажите платного дерматолога в Абакане?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 17 дек 2014, 13:39

izumrudwow1 писал(а):Катя, у вас ингалятора нет? Может, получится у кого-нибудь одолжить на время? Просто такая вещь классная и безопасная и носик и горло одним махом. Мы ингаляции делали с амбробене. Быстро прошло все и виброцил капалив носик

Наташа, ингалятор есть, у меня лазолван, думаю, если кашля нет, лучше не делать, если только на физрастворе попробовать, и виброцил прописала, сейчас в аптеке нобеля с доставкой закажу
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 17 дек 2014, 14:07

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет какими вы каплями сами себе нос капаете?что то я вообще расклеялась темпа насморк весь нос заложило :krik:

Всем привет! Я тоже что-то неважно чувствую. Начала пить оциллококцинум и брызгаю тантум верде горло, а вот для носа ингаляции, и спрей в нос гомеопатический Эуфорбиум композитум
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 17 дек 2014, 14:10

Стю писал(а):
Шустя писал(а):А как номер ставить вдруг артисты в последний момент "сольются"...Ну это я про себя, я то вот по тихой подумываю, но вдруг муж работать будет

Ну стихи к примеру новогодние попросют :Crai_zi: я ж не помню нифига :-)

Придется рассказывать тот, который на дет утренник у :-) чили
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 17 дек 2014, 14:11

Принцеса Елена писал(а):Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно

Надо тоже спросить у нашего врача для профилактики виферон. Я вчера вит.Д выписала бесплатно, пока есть.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Tatushka » 17 дек 2014, 14:15

mamaeka писал(а):девочки, привет!все таки разболелись мы. Сопли, горло, голосила все утро, врач назначила свечи генферон, вместо виферона, т.к. в вифероне содержится масло какао, может аллергию дать (у нас на нурофен щеки покраснели, и сейчас периодически кранеют, но я думаю, это из-за того, что она сопли по лицу размазывает), так вот, прочитала инструкцию генферона, там он в основном для инфекционных заболеваний мочеполовой системы и всякое такое, в инструкции даже нет рекомендации для применения детям, и дозировки, вот теперь я в раздумьях, может все таки виферон поставить, там все гораздо яснее. Что скажете?

Всем привет :ya_hoo_oo:
Катя , мне как то педиатр, не наша, оеа в отпуске была, сказала ,что лучше ставить противовирусные кипферон. И он правда помогает хорошо.я старшей тольуо ими на ноги подняли. Конечно у всех деток организмы разные, и что для одних хорошо, доя других нет.маленькой тоже виферон ставлю сейчас и в горло тантум брызгаем.и антибиотик пьем ,название не помню ( под названием мелко амоксицилин написанно)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 17 дек 2014, 14:17

Танюшка911 писал(а):
Принцеса Елена писал(а):Катя мы вот проставили виферон не давно нам ттт... хорошо пошли даже бесплатно достались по программе детям до 3лет бесплатно

Надо тоже спросить у нашего врача для профилактики виферон. Я вчера вит.Д выписала бесплатно, пока есть.

Везет.а нам сказали ,чтр выписывают теперь только у кого рахит!поэтому ща свой счет.
.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Танюшка911 » 17 дек 2014, 14:35

Tatushka писал(а):
Танюшка911 писал(а):

Везет.а нам сказали ,чтр выписывают теперь только у кого рахит!поэтому ща свой счет.
.

Нам раньше тоже так говорили, а вчера я удивилась, когда спросила случайно врача про вит и она ответила, что сейчас есть вит Д и выписала.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 17 дек 2014, 15:11

Аманинка писал(а):Девочки подскажите платного дерматолога в Абакане?

Таня, а если к бесплатному? На чертыгашева отличный дерматолог, там по живой очереди, но очереди там практически не бывает никогда
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив