Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):Девочки, у Оли Горловой встреча выпускников завтра в 12 часов в Здравушке!
tasha20_09 писал(а):Якогда первый раз в жк была, мою жалобу на тошноту постоянную вообще проигнорировали... Да и с Димкой, главный совет был: "потерпи". Но тогда было полегче. Сегодня с утра вообще еле встала. Еще нос потек и чихаю без конца. Иммунитет на ноль упал за последние 3 недели(
Elenochka писал(а):tasha20_09 писал(а):Якогда первый раз в жк была, мою жалобу на тошноту постоянную вообще проигнорировали... Да и с Димкой, главный совет был: "потерпи". Но тогда было полегче. Сегодня с утра вообще еле встала. Еще нос потек и чихаю без конца. Иммунитет на ноль упал за последние 3 недели(
Наташа, поздравляю!!!!!!![]()
![]()
![]()
здоровья тебе крепчайшего!!!!!!!
я от токсикоза не пила ни одной таблетки, ела только мандарины...как они мне здорово помогалипрям когда сильно плохо было много ела и отпускало, но я не обнималась с белым
tasha20_09 писал(а):Общее фото со встречи:
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):Общее фото со встречи:
Такое фото яркое! Наташа,несмотря на самочуствие плохое успела всех нащелкать!))) Молодец!))))
ОтверТка писал(а):Девочки не могу найти эту здравушку может кто знает или тел Ольги норловой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1