мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение MamA-AnnA » 28 янв 2015, 22:00

Наш молоко не пьет никакое, а к смеси не хочу приучать.
Я не перетягивалась, но советовать не буду это личное мое мнение. Я читала разные статьи по этому поводу и разные мнения. Я все таки считаю, что это вредно для груди, так как тугим перетягиванием пережимаются молочные протоки. И этот способ если и допустим, то в случае, когда мало молока или его почти нет, так как если пере тянуть грудь в которую прибывает много молока, так и до застоя недалеко, а то и того хуже. У меня молока очень много, и даже если я не пью, оно все равно откуда то прибывает. Не даром у меня ребенок 13кг вырос :-) я решила постепенно уменьшать количество молока в груди, сцеживаю с каждым днем все меньше и меньше, оно прибывает, но уже не в таких количествах и постепенно сойдет на нет. По крайней мере такой мой план :ne_znau:
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение MamA-AnnA » 28 янв 2015, 22:03

А я не смогла отдать ребенка, подумала что для него слишком большой стресс, и без тити, и без мамы :-_(
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Elenochka » 28 янв 2015, 22:15

MamA-AnnA писал(а):Наш молоко не пьет никакое, а к смеси не хочу приучать.
Я не перетягивалась, но советовать не буду это личное мое мнение. Я читала разные статьи по этому поводу и разные мнения. Я все таки считаю, что это вредно для груди, так как тугим перетягиванием пережимаются молочные протоки. И этот способ если и допустим, то в случае, когда мало молока или его почти нет, так как если пере тянуть грудь в которую прибывает много молока, так и до застоя недалеко, а то и того хуже. У меня молока очень много, и даже если я не пью, оно все равно откуда то прибывает. Не даром у меня ребенок 13кг вырос :-) я решила постепенно уменьшать количество молока в груди, сцеживаю с каждым днем все меньше и меньше, оно прибывает, но уже не в таких количествах и постепенно сойдет на нет. По крайней мере такой мой план :ne_znau:

перетягивать точно не надо, Аня ты все верно пишешь. Я также с дочей делала как и ты немного сцеживала для облегчения и так постепенно ушло молочко и грудь не болела, а с сыном вообще как то само ушло быстро и ничего не пришлось сцеживать :)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Фрутелла » 28 янв 2015, 22:59

MamA-AnnA, это молочко тиз серии смесей для детей .. Попробовала- пьет с удовольствием :) она с родственниками ведет себя на много лучше чем со мной :ne_znau: у них спокойно засыпает и не куксится так, как передо мной :) муж говорит, что они не справятся с ней :) в часа три позвонят и скажут забирайте ее..
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Наталика » 28 янв 2015, 23:06

А я всё надеюсь, что доча сама меньше и меньше кушать ночью будет. :-) А происходит всё наоборот - чаще и чаще титю хочет! Попробовала не давать - реву было на два часа! :krik: Вот думаю тоже придется бабушку вызывать! Только она может ребенка уложить! :Crai_zi:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Жена своего мужа » 28 янв 2015, 23:10

Девочки подскажите а вы деток на ночь кормите. во сколько у вас обычно приемы пищи и что едите. Я просто думала от смеси отучать на ночь, да и вообще и что-то не представляю как, для нас то это еда
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение MamA-AnnA » 28 янв 2015, 23:24

У нас с ребенком справляется только моя мама, уложить может только она :-)
Наташа, вот и у нас так стало, я надеялась, что сын к году начнет меньше просить грудь ночью, а чем дальше, тем хуже. Раньше ел и отворачивался, а последние пару месяцев хотел просто постоянно спать с грудью во рту, уберешь в рев. Я бы кормила еще, но сил моих не было больше. Хотя когда начала отучать первые дни были сомнения что рано.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок

Сообщение MamA-AnnA » 28 янв 2015, 23:27

Мы ужинаем примерно в 8,8-30, творожком или кефиром, ложимся спать в 9.
А вообще есть плохо стал.
У меня кстати тоже бессонница, как бы не устала за день до 12 ночи заснуть не могу, раньше в 10 вечера ложились спать.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Dashenka » 28 янв 2015, 23:52

Как же хорошо что моя мадам сама от тити отказалась в десять месяцев!:)
Я на НГ дочу с ночевой оставляла, думала с ума сойду! :) Она у родителей идеальный ребёнок, вообще не кричит, стоит только мне появиться все началось! :Crai_zi:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Сообщение Dashenka » 28 янв 2015, 23:56

После ночи проведённой без меня потом доча со мной спала, без меня истерики, боялась поди что мама уйдет куда! :ne_znau:
Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив