мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 04 мар 2015, 01:35

Мой тоже гундит которую ночь, слюни, пальцы во рту, психует, скорее бы они уже вылезли
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Martovskaya » 04 мар 2015, 08:28

Сегодня опять всю ночь темпа :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 04 мар 2015, 09:03

У нас когда большие коренные лезли, вот капец, он как мучился и меня мучал, один даже подрезали так как орал без умолку :Crai_zi: сейчас вылезли все 4 за 2мес мучений . Вчера посмотрел в рот, а там 3клыка за 2недели, остался еще один и буду надеяться мой ребенок будет спокойным, веселым и здоровым, а главное будет ночью спать и мне давать. Мы сегодня опять заболели до 3часов ночи я не спала, у нас все как обычно нос заложен, плюс кашель лающий. Причем клыки вылазили без видимых признаков болезни немного заложенности и все никакой температры кашля и насморка так что я думаю все таки если зубы то на ослабленный иммунитет сразу инфекция лечить надо симптоматически гомеопатическими натуральными средствами в любом случае. Протолгол я бы не стала капать думаю его строго по показаниям надо давать при зеленых соплях т.к. он сильно сушит слизистую. А вот мирамистином либо чем побрызгать антисептическим совсем не помешает.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 04 мар 2015, 09:23

У нас большие задние зубки без проблем вылезли.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кати » 04 мар 2015, 09:33

Martovskaya
ну вот, а у нас наоборот получается, все не так как у всех :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 04 мар 2015, 12:26

Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 04 мар 2015, 12:29

tasha20_09 писал(а):Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...

Чуть чуть сцеди до облегчения, ему точно не давай, не травмируй Димку он ночь стойко продержался, дня три и не вспомнит про грудь

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 04 мар 2015, 13:04

tasha20_09 писал(а):Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...

Наташ, я не сцеживала, потому что у меня сразу сильно прибывать начинало, и грудь еще больше болела. жидкости минимум пила, литр воды за день, и никаких горячих чаев и супов, жидкого в общем не ела и не пила горячего, ато у мамы в первый день супчик поела с плиты, и аж темпа поднялась, всю грудь разнесло. Одела бюстгальтер, чтоб не давил, и чтоб грудь высоко была, параллельно альвеолам в подмышке, и в этот же вечер лучше стало, на следующий вообще уже молоко не прибывало.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 04 мар 2015, 13:44

TANYA RURU писал(а):

Наташ, я не сцеживала, потому что у меня сразу сильно прибывать начинало, и грудь еще больше болела. жидкости минимум пила, литр воды за день, и никаких горячих чаев и супов, жидкого в общем не ела и не пила горячего, ато у мамы в первый день супчик поела с плиты, и аж темпа поднялась, всю грудь разнесло. Одела бюстгальтер, чтоб не давил, и чтоб грудь высоко была, параллельно альвеолам в подмышке, и в этот же вечер лучше стало, на следующий вообще уже молоко не прибывало.

Вот у меня также, как у Тани, мне легче было перетерпеть один раз прибытие молока, чем сцеживать, у меня от этого еще больше оно приходит.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 04 мар 2015, 13:45

Наташ, в любом случае Димасику не давать! :a_g_a:

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив