Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...
tasha20_09 писал(а):Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):Димка вел себя хорошо, правда спать лег в час ночи, до этого конструктор собирали, мультики смотрели.....утром немного поплакал, спасли мультики. Потом поел, посмотрел еще мультики и уснул до 11) А у меня грудь полная. Что делать? Сцедить?! Или ждать пока начнет перегорать? или ему дать...
Наташ, я не сцеживала, потому что у меня сразу сильно прибывать начинало, и грудь еще больше болела. жидкости минимум пила, литр воды за день, и никаких горячих чаев и супов, жидкого в общем не ела и не пила горячего, ато у мамы в первый день супчик поела с плиты, и аж темпа поднялась, всю грудь разнесло. Одела бюстгальтер, чтоб не давил, и чтоб грудь высоко была, параллельно альвеолам в подмышке, и в этот же вечер лучше стало, на следующий вообще уже молоко не прибывало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0