Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Natali-Natali я почему то никогда не вижу, что ты посылаешь через PIXS... Пишет, что изображение - собственность автора и я не могу посмотреть, это я когда по ссылке перехожу...
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.
Татаська писал(а):Natali-Natali я привыкла к Маме, не изменяю нашему форуму))) Да и пунк выдачи под попой, никуда не ехать, для меня это один из основных пунктов)
MargoKost писал(а):Алена подскажи, у дочи старшей кашель вроде днем слышно что отхаркивается, а ночью кашляет как с гулом, сильно так и не слышно что отхаркивается... Дней 5 уже ингаляции делаю ей амбробене с физ р-ром. Сиропы она выплевывает. Чем ей еще можно помочь? Еще мне посоветовали скипидарной мазью грудь и спину мазать.
Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Natali-Natali я почему то никогда не вижу, что ты посылаешь через PIXS... Пишет, что изображение - собственность автора и я не могу посмотреть, это я когда по ссылке перехожу...
может, я что-то не так делаю??? Вроде, я все по инструкции, которая на форуме делаю.Я, кстати, когда ты с одноклассников вставляешь картики, тоже, не вижу, потом скопирую ссылку, только после этого картинки появляются.
kristina912011 писал(а):Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.
Alenuschka1987 писал(а):kristina912011 писал(а):Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.
Да не говори!))) По идее надо сначала суп или творог, а потом смесь, но сразу после пробуждения она не желает ложку видеть, а попить с удовольствием все-таки. Всю систему рушит вообщем!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0