мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение kristina912011 » 15 апр 2015, 00:45

Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 00:47

Татаська писал(а):Natali-Natali я почему то никогда не вижу, что ты посылаешь через PIXS... Пишет, что изображение - собственность автора и я не могу посмотреть, это я когда по ссылке перехожу...

может, я что-то не так делаю??? Вроде, я все по инструкции, которая на форуме делаю.Я, кстати, когда ты с одноклассников вставляешь картики, тоже, не вижу, потом скопирую ссылку, только после этого картинки появляются. :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Ирэна » 15 апр 2015, 00:51

kristina912011 писал(а):Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.

мы 180 мл. только сейчас начали выпивать, до этого не могли осилить, хотя у нас щечки хорошие, да и ляшечками не обделены :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 00:57

Татаська писал(а):Natali-Natali я привыкла к Маме, не изменяю нашему форуму))) Да и пунк выдачи под попой, никуда не ехать, для меня это один из основных пунктов)

Когда под попой, это, конечно, тема. Мне ли, иногороднему жителю, тебя не понять. Мне только во сне может приснится, что место работы, школа, дет.сад, магазины, парикмахерская и т.д рядом с домом. Как вспомню, как мой первоклассник на 2-х автобусах в музыкалку ездил, особенно зимой, так вздрогну.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 15 апр 2015, 01:09

У нас, тоже, сын заболел, пришел со школы, морозит, тем-ра 37,3.Ему- Анвимакс, всем для профилактики интерферон, Ира, я Амалии по 2-3 капли капаю, и то она бедненькая вся исстрадается, сначала рот открывает, думает, что я ей что-то покушать даю, а потом нос начинает тереть, хнычет...
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Ирэна » 15 апр 2015, 01:10

Natali-Natali у меня со старшей такая же ерунда. говорит, что в школе много кто болеет. :krik:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 04:53

MargoKost писал(а):Алена подскажи, у дочи старшей кашель вроде днем слышно что отхаркивается, а ночью кашляет как с гулом, сильно так и не слышно что отхаркивается... Дней 5 уже ингаляции делаю ей амбробене с физ р-ром. Сиропы она выплевывает. Чем ей еще можно помочь? Еще мне посоветовали скипидарной мазью грудь и спину мазать.

уж лучше сделать отвлекающее тепло, то есть греть не грудь, а ноги, а то можешь спровоцировать круп, доча еще маленькая. Ноги сначала в горячей водичке напарить, потом насухо вытереть и в носки с горчичным порошком, или можно намазать барсучьим жиром.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 04:55

Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Natali-Natali я почему то никогда не вижу, что ты посылаешь через PIXS... Пишет, что изображение - собственность автора и я не могу посмотреть, это я когда по ссылке перехожу...

может, я что-то не так делаю??? Вроде, я все по инструкции, которая на форуме делаю.Я, кстати, когда ты с одноклассников вставляешь картики, тоже, не вижу, потом скопирую ссылку, только после этого картинки появляются. :s_h_ok:

И я с одноклассников не вижу.. :-_(
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 04:59

kristina912011 писал(а):Alenuschka1987спасибо!! ну вы все фигуру блюдете!!! щас уже им положено же 180 мл.

Да не говори!))) По идее надо сначала суп или творог, а потом смесь, но сразу после пробуждения она не желает ложку видеть, а попить с удовольствием все-таки. Всю систему рушит вообщем! :D

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение kristina912011 » 15 апр 2015, 07:45

Alenuschka1987 писал(а):

Да не говори!))) По идее надо сначала суп или творог, а потом смесь, но сразу после пробуждения она не желает ложку видеть, а попить с удовольствием все-таки. Всю систему рушит вообщем! :D

ни чего ты мамка не понимаешь!! :D лучше сразу ограничивать чем потом лишнее сгонять!! :D а с утра как и положено кружка кофе :-) а ты про молоко писала это домашнее коровье и магазинное.?
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив