мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 18:14

Ole писал(а):А нам и сейчас еще целых 1'5 кило надо чтоб догнать )))) ну Захар же мужик,ему можно богатырем быть ))))

Ну да мужик так мужик!!!Ой девочки,я даже теперь его и не представляю в 2 кг:-)так хоть берешь так есть за что подержаться как говорит моя мама:-)и все же вещи маломерят видимо...!мы ровно 68 см!а штаны все почти по колено!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 22 май 2015, 18:20

мамочка писал(а):
Лист писал(а):
Katry писал(а):девочки, чем вы стираете детское? я стираю порошком Garden, но может кто-то еще чего хорошее знает?

Я сейчас каким-то китайским (или японским - уже не помню) стираю. Он типа из растительного сырья, экологичный, в сп здесь заказывала. Дальше тоже буду думать, каким стирать. Мне для ручной Пемос нравится, а машинка у меня недавно совсем, и я даже ещё не изучила рынок порошков особо :)

Я сначала тоже Японию брала, но чё то не выгодно совсем :Crai_zi: теперь тайдом все стираю

А я обычным Ушастым Нянем стираю!тьфу тьфу вроде нормально,шампунь,пенка для купания,крем детский..все ушастик!мне он нравится,взрослые так же стираю !
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 22 май 2015, 18:48

Юлия83 писал(а):
Лист писал(а):Мне на этой неделе везёт на прогулки в ураган. Опять только вышли, ветер. Пришлось утепляться, потом зато гуляли под дождём :-)

мы вчера вечером под ураган попали , еле домой добежали .

Вообще что-то ветра бесконечные достали
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

грудничковое плавание

Сообщение Oscar2010 » 22 май 2015, 21:29

В день защиты детей мы открываем плавательный сезон :ya_hoo_oo:

Понедельник и пятница дни занятий в 17:00 (инструктор ЕВГЕНИЯ) и в 18:00 (инструктор АЛЕНА)

Маме- дерматолог, кал на я/глист, соскоб на энтеробиоз (Комарова, 28)
Малышу- дерматолог (Чертыгашева 59 каб. 107) и соскоб на энтеробиоз (на участке направление у педиатра)

С собой в бассейн что брать, если нужно напишу :a_g_a:
Абонемент на 8 занятий стоит 3000 руб. Разовое занятие 500 руб. По абонементу пропущенные занятия переносятся на следующий месяц
Oscar2010
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Виталина

Сообщение maryasik85 » 22 май 2015, 21:51

[/quote]
Кто-нить был у Андрианова ортопеда в Минусе? Меня наши коленки беспокоят. Они не разгибаются до конца, а все говорят гипертонус...[/quote]
Нам тоже понравился он как врач,два месяца у него наблюдались с дтбс,сегодня наконец то нам сняли шину,сказал уже всё хорошо,но кое какие рекомендации все равно пока нужно соблюдать.
maryasik85
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Две лапочки доченьки: Елизавета 09.06.2010 и Софья 17.01.2015

Сообщение мамочка » 22 май 2015, 22:55

Oscar2010 писал(а):В день защиты детей мы открываем плавательный сезон :ya_hoo_oo:

Понедельник и пятница дни занятий в 17:00 (инструктор ЕВГЕНИЯ) и в 18:00 (инструктор АЛЕНА)

Маме- дерматолог, кал на я/глист, соскоб на энтеробиоз (Комарова, 28)
Малышу- дерматолог (Чертыгашева 59 каб. 107) и соскоб на энтеробиоз (на участке направление у педиатра)

С собой в бассейн что брать, если нужно напишу :a_g_a:
Абонемент на 8 занятий стоит 3000 руб. Разовое занятие 500 руб. По абонементу пропущенные занятия переносятся на следующий месяц

Подскажите, где будут проходить занятия?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Ole » 23 май 2015, 00:11

Аня, в МПС , в д\с Теремок

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Katry » 23 май 2015, 04:28

Юлия83 писал(а):Это однозначно гипертонус в сгибателях, нужен массаж лечебный . А у меня в разгибателях тонус ногу тянет одну и не дает согнуть . Буду просить талон к неврологу что бы массаж прописал , сейчас сама попробую поделать и зарядку и еще я сама делаю парафин это легко .

Юля, а парафин назначили? и как делаешь это технически?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение Katry » 23 май 2015, 04:35

я раньше тоже брала японскую химию, но он да, недешевый.
я че-то как насмотрюсь передач типа "теория заговора" и т.п. и начинаю заморачиваться, короче говоря, стараюсь поменьше химии в жизни использовать. если на руках надо что-то постирать - хозяйственным мылом приноровилась. посуду мою тоже типа органическим средством и хоз.мылом...
сижу ночью в инете, балдею. вчера у меня сына не спал вообще длинные сны, только у титьки понемногу. я умоталась за день на руках его тягать (опять думаю кило наели). хотела его на балкон уложить спать, сломала ручку балконной двери, потом муж в обед приезжал-переставил с окна и тут же и она крякнула. короче теперь балкон не закрывается, и сына там спать тож не стал.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Лист » 23 май 2015, 10:25

Katry писал(а):сижу ночью в инете, балдею.

Катя, а спать когда же? :D Я днём больше вобще не сплю. Теперь у меня только ночью сон. Стараюсь сразу завалиться, как только дитё уснёт :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив