мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 31 май 2015, 19:04

А мы сегодня поползли, правда местами в еще ноги разъезжаются, но пару дней и думаем всё берегись мама :ya_hoo_oo:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение mammaira » 31 май 2015, 19:11

Ната1990 писал(а):А мы сегодня поползли, правда местами в еще ноги разъезжаются, но пару дней и думаем всё берегись мама :ya_hoo_oo:

поздравляем! Теперь куда хочу - туда лечу :-) наш уже недели две ползает, особенно быстро получается у голопопого))) в ползунках иногда скользко - буксует)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение mammaira » 31 май 2015, 19:14

ИринаSSS писал(а):А у нас что-то тыква БЛ не пошла,жидкие какашки после нее,и грушу в ниблере тоже теперь не даю,тоже слабит. Получается из овощей,у нас осталось попробовать морковку и картошку. Кабачок,цветную капусту хорошо кушают. И брокколи распробовали. Мы получается,утром в 6-7 просыпаемсЯ,иногда позже и смесь пьем по 180,потом следующий прием пищи каша или пюре,потом перед сном дневным снова смесь,и часов в 16-17 пюре или каша,в зависимости от того,что на завтрак поздний ели. И перед сном,после ванны снова смесь. Ночью когда как просыпаются иногда спят до утра. Кашу,что гречневую,что кукурузу ( у нас малютка,они в дм по 79 руб,рис около 100 руб,но она вроде молочная) хорошо едим,я 2 ложки смеси добавляю,но и на воде просто тоже хорошо едят.
Сегодня попробую замороженные овощи купить и сама сделаю пюре. А то копец по деньгам,так как порции большие уже грамм по 150-180 кушают. Это 3 баночки пюре за одним прием. И кашу попробую в блендере измельчить обычную.

мы в принципе едим только свое пюре из своих овощей свежеприготовленное... и каши я убейте меня не пойму чем лучше , те, что в коробочках)))))))))) и дело не в деньгах даже, ну любим мы все всей семьей натуральное)))

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение kristina912011 » 31 май 2015, 19:16

mammaira писал(а):
Ната1990 писал(а):А мы сегодня поползли, правда местами в еще ноги разъезжаются, но пару дней и думаем всё берегись мама :ya_hoo_oo:

поздравляем! Теперь куда хочу - туда лечу :-) наш уже недели две ползает, особенно быстро получается у голопопого))) в ползунках иногда скользко - буксует)))

поздравляю ползунков !! мы тоже ползаем и встаем везде где дотянется.не оставишт уже посидеть

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 31 май 2015, 19:19

ИринаSSS писал(а):Natali-Natali,в Дм малютка 2 стоит 395 пачка 700 грамм

она до этого там стоила 289р, что-то не купила сразу две, нестожен стала давать, она растворяется плохо и дочка первое время выталкивала соску, теперь ест, голод не тетка. :D Ирина, мы тут с Амалией песенки слушаем, у Барбариков есть песенка про двух сестренок, про вас в общем, Две половинки называется. :friends2:
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Ирэна » 31 май 2015, 19:20

поздравляю Егора с новой и очень важной умелкой. держись мать самое интересное впереди теперь :D

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 31 май 2015, 19:27

Натуся, с умелкой! Быстрый мальчишка! :ya_hoo_oo:

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 31 май 2015, 19:31

Каши детские идут с недостающими витаминами, с добавлением пребиотиков, более легче усваиваются, начинать нужно с детских коробочек, а потом уже можно и свое давать. ИМХО, Если искуственники, лучше оставаться на детских, потому что итак витаминов в смеси в 17 раз меньше, чем в грудном, поэтому нужно по максиму использовать обогащенную пищу.
А по деньгам да, питание ребенка кусается, мы вот тоже купили чисто по списку на неделю, вышло на 700 рублей, тоже по-тихоньку на свои овощи будем переходить, по крайней мере вводить то конечно с банок буду, помельче там все таки, а через недельку на свое переводить. Повозиться в плане приготовления конечно придется, но зато экономия бюджета все таки))) Понятно, некоторые вещи все таки придется с банки давать пока, то же мяско...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 31 май 2015, 19:35

mammaira писал(а): мы в принципе едим только свое пюре из своих овощей свежеприготовленное... и каши я убейте меня не пойму чем лучше , те, что в коробочках)))))))))) и дело не в деньгах даже, ну любим мы все всей семьей натуральное)))

Мы, тоже, едим свое, правда сейчас уже кабачок закончился, покупаю в Командоре-цукини, сейчас цв.капуста закончится, тоже, заморозку буду покупать, у меня свое ест очень хорошо по 200-220 мл съедает, от магазинных пюре дочка отказалась, видимо, на генетическом уровне передалось, мы, тоже, любим натуральное. Каши домашние прямо вкусные получаются, это наше любимое блюдо, я из крупяных хлопьев варю, чтобы быстрее и смесью развожу, аж за ушами пищит, правда я ее чуть-чуть сухую в комбайне домалываю и смешиваю 4 крупы, т.к гречку одну плохо ест. А фрукты все-равно на 10 минут в пароварку кладу(яблоко,грушу и чернослив), тоже все вместе сразу на 2 дня делаю, в баночки по 115гр складываю, поначалу, как в таблице по 60г, но она еще просит, стала больше давать, лопает на полдник вместе с маминой титей.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение lenkka777 » 31 май 2015, 19:36

Егорку с новым достижением!!! Молодец :Klevo:

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив