Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):У меня ребенок под вечер проголодался наконец-то! Поел нормально, с аппетитомА еще на стол полез за помидорами - очень уж они ему нравятся
![]()
Вчера я так смеялась! На обед приготовила суп - он начал капризничать, отказывался. Дала ему кусочек черного хлеба (он очень любит) и макнула в суп перед этим. Ване понравилось. Он взял хлеб и САМ СТАЛ МАКАТЬ в суп и кушать! Ну как взрослый совсем, все повторяет за намиСмотрелось очень умильно, жаль, ничего под рукой не оказалось видео снять
А сегодня стащил со стола маленькую пиалку со смородиной (я ее прибрала, тк уже много съел ягоды), издалека ее увидел - хвать да и съел, даже не просыпал
Наtашша писал(а):Red_Girl писал(а):У меня ребенок под вечер проголодался наконец-то! Поел нормально, с аппетитомА еще на стол полез за помидорами - очень уж они ему нравятся
![]()
Вчера я так смеялась! На обед приготовила суп - он начал капризничать, отказывался. Дала ему кусочек черного хлеба (он очень любит) и макнула в суп перед этим. Ване понравилось. Он взял хлеб и САМ СТАЛ МАКАТЬ в суп и кушать! Ну как взрослый совсем, все повторяет за намиСмотрелось очень умильно, жаль, ничего под рукой не оказалось видео снять
А сегодня стащил со стола маленькую пиалку со смородиной (я ее прибрала, тк уже много съел ягоды), издалека ее увидел - хвать да и съел, даже не просыпал
надо тоже попробовать так - хлеб с супом, чтобы сама макала, думаю ей понравится
Герда писал(а):Наtашша писал(а):Red_Girl писал(а):У меня ребенок под вечер проголодался наконец-то! Поел нормально, с аппетитомА еще на стол полез за помидорами - очень уж они ему нравятся
![]()
надо тоже попробовать так - хлеб с супом, чтобы сама макала, думаю ей понравится
мы тоже вчера так попробовали - кушал с удовольствием, ему понравилось!![]()
спасибо Даше за идею!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0