ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, я больше переживаю по поводу аппетита, боюсь, что желудок испортит себе! А потом мучится будет!
Вот за сегодня она съела утром - от силы ложек 10 супа молочного, в обед пол яблока, потом киндер (яйцо), вечером 3 ложки салата и 3 ложки картошки тушеной, перед сном пол яблока. Разве это еда? Ну как можно так? Весь день голодная! И не просит даже ниче. Хотя я всегда спрашиваю, что приготовить? Что купить? Кушать хочешь? Сил нет

Ларис, а что у вас по поводу анализов? Вы пили таблеточки волшебные, когда у вас бяка вышла? Просто помню, что ты писала. У моей племяшки такая фигня была точно в таком же возрасте, вывели они эту бяку, очень долго паразит жил в ней. Она у меня сама по себе такая худенькая, но из-за глистов аппетита совсем не было, лет до 7 понять не могли, что с дитем. Зато после лечения стала кушать, как лошадка!

мама нарадоваться не могла после стольких лет мучения. И сейчас несмотря на то, что ест в 2 раза больше меня, в 20 лет весит 38 кило!)))))
Попробуйте все-таки полечиться! И вообще, выздоравливайте скорей! Какие вам антибиотики прописали?