мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 22:21

Лена79, сироп Слоненок Ням называется. Не знаю, первый день пили. Еще сказала, что тысячелистник можно настойку давать за 20 мин до еды. Это Пудник нам прописала, доча то к ней ходит!
А нос промываю тоже ромашкой, потом отсасываю и капаю проторгол. Позже виброцил, так как закладывает. Не вызывала, не вижу смысле ее вызывать, дуру такую! Сама лечу!
Последний раз редактировалось Лика 11 апр 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 22:29

Я лет с 5 и до школы тоже как скелет была. Мама говорит, что можно было кости изучать по мне, да и брат также. Мама его все поесть заставляла и так и избаловала. Нормальную еду, типа супов, каш, картошки, он начал трескать только годам к 13. А так вечные синие круги под глазами и ждет, когда ему деликатес подадут или хотя бы блинчики со сгущенкой.
Одним словом, у ваших деток сейчас возраст такой, главное, насильно не толкать еду, а то потом вообще трудно будет кормить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 22:32

tasha20_09, я поначалу пила Фемибион 2, но у карапуза сыпь вылезла, перестала пить - прошла. И больше ниче не пила.
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 22:35

tasha20_09, я тоже сегодня врачу говорю, что не ест нифига аппетита нет, тошнит ее часто. Худая, кости торчат.
Она ее взвешала -16 кг, измерила - 106 см, и сказала, что в нормы мы укладываемся.
А тошнит, потому что не ест нифига. И прописала сироп для аппетита. Посмотрим.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Sibrostok » 11 апр 2014, 22:38

ЛарисаА писал(а):tasha20_09, я тоже сегодня врачу говорю, что не ест нифига аппетита нет, тошнит ее часто. Худая, кости торчат.
Она ее взвешала -16 кг, измерила - 106 см, и сказала, что в нормы мы укладываемся.
А тошнит, потому что не ест нифига. И прописала сироп для аппетита. Посмотрим.

Лариса, мне кажется, что ты зря насчет худобы переживаешь. Я в школу пошла, была 18кг. А вам пять и 16. Нормально у вас все, тем более и врач говорит, в нормы укладываетесь. Не переживай зря!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 22:46

Vela Shape II, Женя, я больше переживаю по поводу аппетита, боюсь, что желудок испортит себе! А потом мучится будет!
Вот за сегодня она съела утром - от силы ложек 10 супа молочного, в обед пол яблока, потом киндер (яйцо), вечером 3 ложки салата и 3 ложки картошки тушеной, перед сном пол яблока. Разве это еда? Ну как можно так? Весь день голодная! И не просит даже ниче. Хотя я всегда спрашиваю, что приготовить? Что купить? Кушать хочешь? Сил нет :krik:
Лика
Элита
Элита

Сообщение очаровашка » 12 апр 2014, 03:43

очаровашка писал(а):девчата, подскажите номер телефона массажистки Коневой и стоимость ;)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение tasha20_09 » 12 апр 2014, 05:36

очаровашка писал(а):
очаровашка писал(а):девчата, подскажите номер телефона массажистки Коневой и стоимость ;)

где то ссылка была на контакты всех массажистов города. Утром поищу. Вроде тоже 5тыс. 10сеансов. Но я ей в январе звонила(телефон не сохранила,потому что следом до другой Ирины дозвонилась и у нее мы делали в прошлый раз и будем в этот),у Коневой очередь на март была... Может сейчас по другому.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2014, 06:45

tasha20_09 писал(а):
очаровашка писал(а):

где то ссылка была на контакты всех массажистов города. Утром поищу. Вроде тоже 5тыс. 10сеансов. Но я ей в январе звонила(телефон не сохранила,потому что следом до другой Ирины дозвонилась и у нее мы делали в прошлый раз и будем в этот),у Коневой очередь на март была... Может сейчас по другому.

Девоньки, привет. У Коневой сейчас запись на июль или август, точно не скажу! И в контактах на маме абакана ее нет. Она просила администрацию удалить ее номера.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2014, 06:52

ЛарисаА писал(а):Vela Shape II, Женя, я больше переживаю по поводу аппетита, боюсь, что желудок испортит себе! А потом мучится будет!
Вот за сегодня она съела утром - от силы ложек 10 супа молочного, в обед пол яблока, потом киндер (яйцо), вечером 3 ложки салата и 3 ложки картошки тушеной, перед сном пол яблока. Разве это еда? Ну как можно так? Весь день голодная! И не просит даже ниче. Хотя я всегда спрашиваю, что приготовить? Что купить? Кушать хочешь? Сил нет :krik:

Ларис, а что у вас по поводу анализов? Вы пили таблеточки волшебные, когда у вас бяка вышла? Просто помню, что ты писала. У моей племяшки такая фигня была точно в таком же возрасте, вывели они эту бяку, очень долго паразит жил в ней. Она у меня сама по себе такая худенькая, но из-за глистов аппетита совсем не было, лет до 7 понять не могли, что с дитем. Зато после лечения стала кушать, как лошадка! :D мама нарадоваться не могла после стольких лет мучения. И сейчас несмотря на то, что ест в 2 раза больше меня, в 20 лет весит 38 кило!)))))
Попробуйте все-таки полечиться! И вообще, выздоравливайте скорей! Какие вам антибиотики прописали?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив