Евка » 02 июн 2014, 19:30
мы тоже ставим пентаксим, завтра на вторую пойдем.
девочки а вы не задумывались что тещи и свекрови (наши мамы и мамы мужей) вырастили нас всех и мы сейчас глагольствуем о том какие они плохие и какое у них плохое мнение про воспитание и прикорм наших деток. просто нужно для начала донести до них что время сейчас другое, балячки другие но и снисходительней надо быть иметь уважение даже если не нравится слушать, улыбаться а делать уже как вы сами считаете. я по совету мамы даю мед с рождения дочке, немного же и не часто всего одну каплю. между прочим мед от молочницы деткам дают и для профилактики. если ребеночек среагирует то можно сделать вывод и не давать в дальнейшем. вы же прикорм также вводите и если ребенок покрывается не идете в магазин и не кричите на продавщицу или не пишите в компанию на производителя. я живу с двумя поколениями: мне 26, маме 59, бабушке 79. и как то приходится мириться так как мы все разные и живем в разное время в определенные моменты своей жизни. я в начале мая носилась от свекра в панике потому что он хотел сашеньку шашлыком накормить. в разговоре выяснилось что мой муж и его сестра с 3х месяцев уже питались пережеванной пищей(перемолотой, перекрученой). и мы будем такие же как и они и тоже будем лезть с наилучшими намерениями. я 4ая в семье и моя бабушка - мамина мама до моего рождения даже не знала обо мне потому что все знали что она будет против. и если ее послушать то она нас всех ненавидит и родаки дураки что нас нарожали. у нее просто характер такой и на самом деле она нас очень любит.