Лиса_раммантик писал(а):Девочки пишите координаты врачей с края внесу у впервый пост. мы соо старшим ездили к Надточий Шнайдер и Бархатову (это все неврологи) все отличные но каждый в своей специфики и если они не знают то так и говорят я не компетнтна в этой степени давайте еще у такого то проконсультируетесь и сами договариваются (и идешь к другому за пол цены уже)
мы ездили в центр здоровья "виктория" к неврологу Эккетр О.В. в красноярске, тел.202-33-77 и 2-909-799.нам она посмотрела все рефлексы, и не было такого, что если не знает то некомпетентна, наоборот многое нам показала,сказала из-за чего, что и как.нам понравилась, в конце августа поедем снова к ней на осмотр и на лечение.даже на меня посмотрела,сказала, то в абакане есть врач, которая делает массаж живота,что мне надо к ней сходить, но когда швы заживут.Еще сказала, что у меня на лицо послеродовая депрессия,несмотря на мой боевой дух.Еще сказала, что у нашего Максимки уже осмысленный серьезный взгляд измученный.
Кстати,девочки, нам прописали парафиновые аппликации на ножки. Так вот у меня вопрос, а у нас в абакане делают в детской такие вообще процедуры?