мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 22:33

Лиса_раммантик писал(а):Девочки пишите координаты врачей с края внесу у впервый пост. мы соо старшим ездили к Надточий Шнайдер и Бархатову (это все неврологи) все отличные но каждый в своей специфики и если они не знают то так и говорят я не компетнтна в этой степени давайте еще у такого то проконсультируетесь и сами договариваются (и идешь к другому за пол цены уже)

мы ездили в центр здоровья "виктория" к неврологу Эккетр О.В. в красноярске, тел.202-33-77 и 2-909-799.нам она посмотрела все рефлексы, и не было такого, что если не знает то некомпетентна, наоборот многое нам показала,сказала из-за чего, что и как.нам понравилась, в конце августа поедем снова к ней на осмотр и на лечение.даже на меня посмотрела,сказала, то в абакане есть врач, которая делает массаж живота,что мне надо к ней сходить, но когда швы заживут.Еще сказала, что у меня на лицо послеродовая депрессия,несмотря на мой боевой дух.Еще сказала, что у нашего Максимки уже осмысленный серьезный взгляд измученный.
Кстати,девочки, нам прописали парафиновые аппликации на ножки. Так вот у меня вопрос, а у нас в абакане делают в детской такие вообще процедуры?
Последний раз редактировалось Ксю85 13 июл 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 22:34

всех деточек и мам с папами с датками))здоровья главное крепкого :)
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nastya*_* » 13 июл 2014, 22:37

Мамира писал(а):Катя,это не озеро,это залив от красноярского водохранилища.ехать через минусинск и на лево,до краснотуранска.там свернуть на лебяжье,проехать дачи и вуаля :Klevo: 135-140 км от абакана.

так расхвалили это местечко. Хочется теперь там побывать :-)
Мои вчера ездили на хан-куль. Соль восстанавливается,но водорослей много... А мы с ромашкой не рискуем в жару из дома выходить, утром только гуляем
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 13 июл 2014, 22:42

Ксю85 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Девочки пишите координаты врачей с края внесу у впервый пост. мы соо старшим ездили к Надточий Шнайдер и Бархатову (это все неврологи) все отличные но каждый в своей специфики и если они не знают то так и говорят я не компетнтна в этой степени давайте еще у такого то проконсультируетесь и сами договариваются (и идешь к другому за пол цены уже)

мы ездили в центр здоровья "виктория" к неврологу Эккетр О.В. в красноярске, тел.202-33-77 и 2-909-799.нам она посмотрела все рефлексы, и не было такого, что если не знает то некомпетентна, наоборот многое нам показала,сказала из-за чего, что и как.нам понравилась, в конце августа поедем снова к ней на осмотр и на лечение.даже на меня посмотрела,сказала, то в абакане есть врач, которая делает массаж живота,что мне надо к ней сходить, но когда швы заживут.Еще сказала, что у меня на лицо послеродовая депрессия,несмотря на мой боевой дух.Еще сказала, что у нашего Максимки уже осмысленный серьезный взгляд измученный.
Кстати,девочки, нам прописали парафиновые аппликации на ножки. Так вот у меня вопрос, а у нас в абакане делают в детской такие вообще процедуры?

Мы сами дома делали парафиновые аппликации старшей дочке. Воск купили и растапливали и обматывали ножки. Только я уже конечно не помню, как точно мы делали.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 22:43

а еще нам невролог сказала, что детишкам новорожденным нельзя делать массаж и сторого настрого нельзя делать физио если у них на коже аллергия. Что это все может усугубиться. Если еще массаж надо смотреть на состояние, то физио нельзя

мы сегодня ездили на пантоны,а потом на водопад в бородино))там так здорово)))я ножки помочила)))
утром Максимке было пофиг на гром, но мы все равно закрыли все окна, чтобы не пугался на всякий случай. от жары все время плачет. но вечером когда мы приехали домой,пока я ему готовила кроватку, подхожу а он спит)))проспал с 6 до пол 10, мы его искупали, покормила и сейчас лежит спит в кроватке)ттт...Мне очень не нравится, что он днем когда спит, просыпается криком истерическим,как будто сильно чем-то перепуган((((так сильно кричит резко(((
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 22:44

Nastya*_* Настя,я сама там впервые была.мне понравилось очень.самое положительное это то! что не сильно холодно было.к примеру на баланкуле мы на ночь одевали шер.носки кофты,курточки и снимали все это добро в середине дня.здесь же(на лебяжьем) я дочку малую раздевала при кормлении утром в 6.и из палатки выходили уже в купальниках в 9 утра(а носки вообще не одевали :-) )
а песок :ta_n_cor: такой мелкий мелкий,ночью холодноватый(если босиком) а днем тож босиком не походишь сильно,вприпрыжку если только до воды :-) жгет как раскаленная сковорода
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 22:44

Танюшка911 писал(а):Мы сами дома делали парафиновые аппликации старшей дочке. Воск купили и растапливали и обматывали ножки. Только я уже конечно не помню, как точно мы делали.

страшно самой делать мне( врач сказала не больше 15 минут
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 22:46

Ксю85
Мне очень не нравится, что он днем когда спит, просыпается криком истерическим,как будто сильно чем-то перепуган((((так сильно кричит резко(((

у нас так тоже бывает иногда,я прям трястись начинаю.спит и как резко заплачет по нарастающей :-_( и руками трясет .кое как успокаиваю ее :-_( вот что это

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 22:50

Мамира писал(а):Ксю85
Мне очень не нравится, что он днем когда спит, просыпается криком истерическим,как будто сильно чем-то перепуган((((так сильно кричит резко(((

у нас так тоже бывает иногда,я прям трястись начинаю.спит и как резко заплачет по нарастающей :-_( и руками трясет .кое как успокаиваю ее :-_( вот что это

нас из-за этого дали отвод от прививок,сказали это от позвонков, и педиатр нам из-за того, что так ручками трясет пугается поставила асфиксию(почитала я про этот диагноз и испугалась, но невролог успокоила, у нас ручки слабенькие,нет рефлекса голову тянуть,а ноги сильно в тонусе ну и испуг сильный
а плач и правда страшный,я тоже пугаюсь внутри, по нарастающей истерический и носогубная часть синеет
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 22:54

Ксю85Ксюш,у нас это совсем недавно так началось и не часто,а изредка.вот и не могу понять что это-испуг или тревожит здоровье.мед отвода от привиок не было.но нам на прием к неврологу нужно в ближайшее время попасть(жидкость в голове была из за обвития)спрошу что это и от чего :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив