мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 17 июл 2014, 10:34

Румина писал(а):mohnatik, большое?
Если маленькое, то рассосется, у нас тоже было.
Врач на след день после прививки звонит?

Вчера приходила медсестра, но как обычно, стоит выйти на минуту и она пришла, с ней общался наш папа. Она посмотрела и сказала, что покраснение это не страшно, главное, чтоб уплотнений небыло. Делайте йодовую сеточку. А почему, чтоб уплотнения не было, наш папа не спросил. Почитав в нете, голова кругом и страшно.
Вчера было красное и плотное, сегодня уже розовенькое и мне кажется уплотнение стало побольше. Но дочу не беспокоит. Делаю йодовую сеточку.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 17 июл 2014, 10:38

Вспышка писал(а):mohnatik позвони мед.сестре или врачу!

Не дают наши на участке свои номера. А то вдруг ЦАРЯ побеспокоят в нерабочее время...
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Красотка1258 » 17 июл 2014, 10:39

Tratotysya писал(а):Вспышкая уже даю творожок. Покупаю Тема. Моей очень нравится

Мы тоже Тёму едим, причем уже второй месяц. Нравится, аж трясется весь, как узрит :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение Румина » 17 июл 2014, 10:40

У нас медсестра на первом патронаже дала номер телефона и сказала звонить всегда как будет необходимость, даже в выходной.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение mohnatik » 17 июл 2014, 10:41

Вспышка писал(а):капец посмотрела новости ноте бене.что девушку прокесарили в род.доме черногорска в 37 нед.а малышка умерла.ужас!!!!!

Как страшно все это...
В Хакасии в этом году бум детской смертности (детей до года). Раза в два больше, чем в прошлом году, а то и в три уже. Кошмар.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Красотка1258 » 17 июл 2014, 10:45

amgrenev писал(а):Ой девочки какой мы вчера стресс пережили!!!!! Приехали в квартиру уже в одинадцатом часу вечера, собрались спать ложиться, я уже постелила всем и вдруг все каналы пропали на телевизоре, ну пропали пропали, выключила думаю спать ляжем. Почувствовала запах дыма, пошла окно на кухне закрыть, думала с улицы несет и слышу соседи переговариваются из окон, глянула, а из окна в подъезде дым идет! :s_h_ok:
Отправила мужа посмотреть, а там подъезд горит, уже все в дыму и открытое пламя!
В общем за 2 минуты одела ребенка поскидала вещей немного детских и документы и через окно из квартиры эвакуировались :krik:
Так это у нас 1й этаж еще! А как на верхних этажах с детьми, не представляю просто. Уехала я к свекрови, муж остался за квартирой смотреть, у нас еще и дом газифицированный. Думала все, попращаться можно со всем имуществом. Но главное что все живы-здоровы!
В общем потушили все быстро, муж говорит весь подъезд обгорел, дверь наша новая вся черная в саже. Я еще не ходила на квартиру, вчера еле успокоилась и всю ночь еще плохо спала, все в голове уложиться не могло.

:s_h_ok: Ну ты, молодец, не растерялась :bravo: С газом конечно, страшновато, но мы всё время только газом пользовались. Я на эл.плите готовить не умею. Хотя, дело привычки. Да и у нас "сталинка", проводка никакая, ещё и водонагреватель, т.к. плиту не потянем :pro_tiv:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение smgolubina » 17 июл 2014, 10:45

Изображение
уложила дочу спать в кроватку, не успела из комнаты выйти, поворачиваюсь, а тут ку-ку :D все началось........ :Crai_zi:
Изображение
smgolubina
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: светлана
Мои детки: Малышка Элиночка

Сообщение Красотка1258 » 17 июл 2014, 10:50

Алёна, тебе, кстати, хорошо с короткой стрижкой :Klevo: Такая мадама :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 17 июл 2014, 10:53

smgolubina писал(а):Изображение
уложила дочу спать в кроватку, не успела из комнаты выйти, поворачиваюсь, а тут ку-ку :D все началось........ :Crai_zi:

А вот не надо было оборачиваться :D Ушла и ушла... Мой побродит по кроватке, потом завалится, палец в рот и засыпает. А вот если стоять буду, фиг такого дождешься :a_g_a:
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Сообщение Вспышка » 17 июл 2014, 10:53

Красотка1258на прием ходили?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив