Вспышка писал(а):Маленькую принцессу Полиночку с Даткой!!!
и мы поздравляем!
Модератор: Lel`ka
Фрутелла писал(а):amgrenev писал(а):У нас шум слышат на каждом приёме, из за доп хорды. Мы ходили делали кардиограмму и на приём к кардиологу, сказали ничего страшного.
у меня дополнительная хорда и еще всякие дополнения к этому.. Но нечего.. Бывает покалывает. Да из за этого профессионально спортом заниматься нельзя...
Ириша =) писал(а): у меня тоже доп.хорда. Занималась 4 года легкой атлетикой и все норм было. Вообще в школе еще сердце покалывало, но валидол сразу помогал. Врач сказал, что с возрастом пройдет. Так и есть, после института может 1-2 раза в год бывает колет сердце. А так все нормально.
Фрутелла писал(а):MamA-AnnA писал(а):Ездила сегодня в клинику Аяс к офтальмологу, зрение упало после родов, мне показалось сильно, в сумерках вообще хуже видеть стала, решила провериться. Слава богу все не так страшно -0,5 на обоих глазах, врач сказал от недостатка витаминов, лечение назначит только после завершения кормления грудью, выпишет витамины для глаз
Как тебе там врач? Я тоже думаю, что у меня снизилось после родов.. Сначала, еще все хуже было.. Но вроде восстановилось не много, но у меня и было -1.. Думаю проверить зрение и линзы купить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0