Евка » 30 ноя 2014, 00:22
Всех детишек с датками! здоровья малыши!
Даришеньку, солнышко с первым днем рождения! Всего самого наилучшего крохе по жизни! целуем
Мы не причащались ни разу, говорят после крещения детишки спать лучше будут, теперь говорят что после причащения, а потом что?) Существует много причин почему детки плохо спят: беспокоит животик, болят или зудятся десна, память начинает работать - снятся сны, проголодались, привыкли спать с титей, привыкли спать с родителями,наткнулись на борт от кровати, захотели в туалет, ну думаю есть еще много причин которые мне не известны)))) мои родные говорят что ребенок бы лучше спал если бы я никогда к нам ее не перекладывала, а еще говорят что если отучить от тити и не приучать к бутылке то ребенок привыкнет и тоже будет лучше спать. ну это их и мое ИМХО и в скором я его проверю))))
Девочки а кто нить резко отучал от груди? я планирую отучать в январе отдав ребенка маме на сутки. не представляю что тогда с грудью делать так как едим мы в основном грудь. Отучать хочу в связи с тем чтобы ребенок у меня начал все кушать и лучше спал.