мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Красотка1258 » 22 дек 2014, 18:24

Вспышка писал(а):у меня день просто атас сегодня. соседи делают ремонт под нами,и ужасно шумят.в две проф.перфоратора. мы с ними оговорились что с 13-14 они не шумят.но доча захотела спать в 12ч.и мы пошли на улицу.погуляли.купили подарочки к н.г.пришли домой.только разделись.и как что то хлопнет.я подумала,это соседи что то нам снесли.. захожу в спальню. я испытала шок,это ни чего не сказать!!!! :s_h_ok: Прорвала батарю.и хлещит пток горячей-ржвой воды. кипятка!! Да такой стуей,что не рассказать. Все в пару стало. пол за минуту весь мокрый.короче ужас.я дома только с дрочей.посадила ее в стульчик.побежала по квартирам стучаться.как назло все на работе. и строители те на обеде :krik: доча слышу орет.. ппц. кое как до соседа досучалась. он прибежа. СПАСИБО что есть еще отзывчивые люди!!!! Мы кое как нашли чем перекрыть батарею.дома туман. две комнаты уже плавают. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: короче кошмар.все кровати нашу и дочину залио ржавчиной и кипятком. Сосед весь в воде...аааааааааа!!! Вообщем перекрыли. три ведра воды я собрала. муж приехал.помог . сейчас будем батарею менять. Вообще у меня такая паника была.я вообще первый раз с таким сталкиваюсь.

Аж мурашки по коже... Действительно, а если бы ночью? :s_h_ok: А вот тюль, боюсь, не отстирается :pro_tiv: Ржавчина то у нас крепкая, по мильёнам труб прошедшая...
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 22 дек 2014, 18:43

Кое как перечитала ( с утра ведь начала это дело :D ).
Сколько у нас именинников! Всех ребятишек и родителей поздравляю с важными событиями!
Действительно, год пробежал, или даже пронесся, как один миг... Бум, и ребенок уже большой. И уже много что умеет, каждый день что-нибудь новенькое выкинет, и характер свой показывает ого-го как... Подойдет,обнимет, прижмется... Целуешь его, а он вертится весь, чтобы я его всего исцеловала, довольный :rebenok: И тепло так и спокойно, какие же мы счастливые, у нас есть они-НАШИ ДЕТИ! Главное, чтобы не болели наши лапушки, а остальное не так важно.
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 22 дек 2014, 18:57

Девочки, какие молодцы! Что-то мастерят, прям как Динь-Динь :D Меня хватило только на 3 носка малому. Уже неделю собираюсь вторую пару довязать :Crai_zi:
По поводу зрения могу сказать, что со старшим нам сразу ставили -3,5, что младшему астегматизм на 1 глаз. Но что-то закрадывается подозрение, что если бы зашел папа (без очоков :D ), то и зрение у детей было бы 1 :ne_znau: Дальше видно будет...
А у нас видать переход с 2х разового перерыва на сон на 1разовый. Одного сна мало, но и второй выходит поздно вечером. Короче, пока мучаемся. Тимоха приболел, уже 1,5 недели в садик не ходит. С ума себя сводит, и всех :Crai_zi: Энергии вооо, а куда её деть? Вот и скачут два сайгака по квартире :krik: То клипы врубит на всю катушку и поёт: "Всё будет хорошо!" А мне куда деваться, соглашаюсь :D
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Re: Зимние детки 2013-2014 год №23 Наши годовасики!!

Сообщение amgrenev » 22 дек 2014, 22:27

Что то мы сегодня супер плаксы, ноет весь день как девочка.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Dashenka » 22 дек 2014, 22:59

ВолькаПоздравляю с топотушками! :ya_hoo_oo:

Dashenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 114
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Катюшенька

Сообщение Tratotysya » 22 дек 2014, 23:31

С топотушками....Скоро вся темка пойдет .И как по весне ловить будем)))))
А мы сегодня с сыном в садик поделку делали новогоднюю.....Из трафаретов его ладошек....Вот такой снеговичек
http://pixs.ru/showimage/DSCF0720JP_994 ... 278766.jpg

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Ириша =) » 22 дек 2014, 23:33

У нас праздник не в радость. Я решила дом нарядить, а сын весь вечер плакал, потому что мишуру есть нельзя, елочные шары облизывать не разрешают,наклейки на окнах грызть запрещают... Одно расстройство, а не праздник! :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Tratotysya » 22 дек 2014, 23:40

Ириша =) писал(а):У нас праздник не в радость. Я решила дом нарядить, а сын весь вечер плакал, потому что мишуру есть нельзя, елочные шары облизывать не разрешают,наклейки на окнах грызть запрещают... Одно расстройство, а не праздник! :Crai_zi:

Бедный ребенок.....А я наоборот дала все попробовать на зуб...Потрогать.Вместе со старшим братом наряжала елку...Мама правда потом все поправила.В общем теперь дочь к елке равнодушна и стоит она спокойненько))))правда на столе,но все же...
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Ириша =) » 22 дек 2014, 23:52

потрогать - это одно, а пожевать - это другое. Мишура очень легко откусывается, а потом ей можно подавиться, да и пользы никакой. Шары с посыпкой, которая может на языке остаться. А наклейки на окнах прошлогодние, краска отпечатывается. Так что такой я изверг - не даю сыну фигни всякой наесться.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение amgrenev » 23 дек 2014, 01:03

Ириша =) правильно делаешь! Мало ли чего? У нас тоже свекровь тут заявила, почему код ёлку вату не положили!? :s_h_ok: Ребёнку ещё года нет, какая нафиг вата????
А так у нас относительно безапасная ёлка, без мишуры, дождика и бьющихся шаров. Думаю даже если они с котом ее заваляю, то ничего страшного, никого не прибьет ею.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив