Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):Red_Girl писал(а):Вот и чего нас больницу засунули? Делают все тоже, что мы дома делали. Только еще додумались месячному ребенку толченые таблетки прописать - она у меня половину выплюнула, половину срыгнула. Блин, 21 век на дворе, суспензию нельзя было дать чтоли?? Уж амоксиклав-то даже в списке бесплатных лекарств часто есть. Я уже предложила, раз у вас нет - я из дому могу привезти. Так и порешали. И смысла торчать в больнице вообще теперь не вижу.. своими же лекарствами лечимся, как и лечились. Слушает доктор нас так же, как наша фельдшер (которая, кстати, поопытнее походу дела). Сегодня после ингаляции так хорошо кашляла (наконец-то сделали, а то вчера день лечения вообще получается выпал). Надеюсь, к Новому году поправимся..
21 век....отдыхаетя сама в роддоме лечила свой гайморит,тем что муж купил в аптеке,а мне выдали только флакон хлоргексидина на полоскание,если бы какая малоимущая была, загнулась бы наверно без лекарств своих
нищая медицина у нас.
Кулема писал(а):Девы! Я опять заболела![]()
Сначала муж, теперь и я.
Что уже сделать чтоб не заражаться каждый раз?
А еще - дома жара стоит, неимоверная! Окна открываю - хватает на 5 минут, и то не всегда.
Сухость тоже нереальная. Все батареи завешиваю, не помогает ( а краник поставить у нас не вариант - система так сделана, если я перекрою - то у всех тепло перекроется) Окна целыми днями на распашку, оттого и шею продуло, теперь грип опять. Не могу уже![]()
Хочу в деревню, где много снега, лес и речка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0