мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 23:05

Elenochka писал(а):mohnatik да. не зависимо где ты находишься врач обязан приехать на вызов!живешь ты там или просто в гостях. у сына летом поднялась темпа под 40 :s_h_ok: вызвала скорую...была у мамы в гостях., так вот врач говорит врач с вашего участка приедет туда куда вы скажете, где будете завтра находиться и если у мамы, то приедет педиатр с нашего участка по адресу где мама проживает. вот это радует :)

Но не на дачи, участковые сюда не ездят, только скорая может. Но они лечение не назначают. :-_( Вот и получается палка о двух концах.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 21 янв 2015, 23:08

Евка писал(а):Фрутеллакакие вы миниатюрные!))))

Догоним еще всех;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Elenochka » 21 янв 2015, 23:11

Лиска писал(а):
Elenochka писал(а):mohnatik да. не зависимо где ты находишься врач обязан приехать на вызов!живешь ты там или просто в гостях. у сына летом поднялась темпа под 40 :s_h_ok: вызвала скорую...была у мамы в гостях., так вот врач говорит врач с вашего участка приедет туда куда вы скажете, где будете завтра находиться и если у мамы, то приедет педиатр с нашего участка по адресу где мама проживает. вот это радует :)

Но не на дачи, участковые сюда не ездят, только скорая может. Но они лечение не назначают. :-_( Вот и получается палка о двух концах.

Так самое интересное, что они говорят - ездим :s_h_ok: при мне зашла педиатр с другого участка и говорит, что если вызывают с дач, то это на целый день и обсуждали как они эти недовольны :( я когда дочу водила на массаж в поликлиннику на кати, массажистка говорила, что можно догоовориться и заключить договор. чтоб платить а они приезжали к тебе домой....не в абакан, я попробовала со своей...так она в штыки :Crai_zi: :Crai_zi: поэтому опять прописала у сверов.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Tratotysya » 21 янв 2015, 23:22

ЛискаНо не на дачи, участковые сюда не ездят, только скорая может. Но они лечение не назначают. :-_( Вот и получается палка о двух концах.
Аня поверь мне ,что и в городе скорая не всегда поедет,особенно послушают диагноз,скажут попить Нурофен и если что перезвонить((((( Не говоря уже про ваше местоположение))))))забрались на край географии))))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 23:34

Каждый раз поражаюсь законам в нашей стране. Значит жить и прописываться в дачных массивах они разрешили. А вопрос медицинского обслуживания они не решили. :durdom: :durdom:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 21 янв 2015, 23:39

mohnatik писал(а):Каждый раз поражаюсь законам в нашей стране. Значит жить и прописываться в дачных массивах они разрешили. А вопрос медицинского обслуживания они не решили. :durdom: :durdom:

Это точно....
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение ДжульеттаКонфета » 22 янв 2015, 00:08

:ya_hoo_oo: мы начали топать наконец-то, делает по 10 шагов,, упадет, встает и идет до намеченной цели :ya_hoo_oo:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Лиска » 22 янв 2015, 00:15

ДжульеттаКонфета писал(а)::ya_hoo_oo: мы начали топать наконец-то, делает по 10 шагов,, упадет, встает и идет до намеченной цели :ya_hoo_oo:

Здорово!!! С топотушками вас!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mohnatik » 22 янв 2015, 00:29

ДжульеттаКонфета, с топотушками :ya_hoo_oo: ровной дороги и по меньше шишек вам :ya_hoo_oo:

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 22 янв 2015, 02:53

Лиска писал(а):

Вот именно поэтому мы, выбирая между Калинино 3, Ташебинскими дачами, Орбитой и нашей окраиной 9го, выбрали окраину города. Пусть до нас ехать от центра дальше, чем до Черногорска, но зато поликлиники наши. Жаль только не успели по дачной амнистии дом сдать, так бы и прописка полноценная была... Но это так. У меня тоже знакомые в Калинино 3 живут, и все бы хорошо, дом купили классный недорого, но позже выяснилось, что земля сельхоз назначения, а значит прописки не будет никогда((((
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив