мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 12 мар 2015, 13:38

Бриджит Наташа, система -60 это не дета.я тоже против диет при ГВ.это просто системное питание.у нас на форуме темка есть,ссылочку кину.почитай что там девчата пишут.есть можно ВСЕ.только что то до обеда.что то до ужина.
я на японской диете,задолго до беременности и родов десятку скинула.а потом опять набрала чуток.но после нее(это безсолевая диета была) от соли в меньшую сторону отказалась и перестала сахар в чай класть :D так что белый порошок у нас чуть ли не под запретом(на что регулярно нагоняй от мужа получаю.за недосол :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 мар 2015, 13:42

Танюшка911 Таня,я сегодня тоже сижу в этом окне.У тебя информацияч о Даяне вся забита? ты логин пароль ввела. и выбираешь пациента.потом врача.но сейчас никаких записей нет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Svetlya4ok » 12 мар 2015, 13:59

Девочки спасибо большое за поздравления моей доченьке. Праздник у нас удался на славу. Доча в хорошем настроении была, веселилась весь день до ночи, поздравления принимала хорошо. Спать улеглись в 12 часу, первый раз так поздно. Вечерком скину пару фоток. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 12 мар 2015, 14:05

Девочки, что касаемо чертыгашева, у них весит объявление о записи

Вторник-окулист
Среда-хирург
Четверг-кардиолог,эндокринолог
Пятница-уролог
По поводу кардиограммы звоните узнавайте когда запись будет. Я записывалась ко всем в эти дни, но запись ловила пол седьмого утра. Нам невропатолог остался только.

А мы еще к педиатру не ходили, так как я забыла анализы сдать :smuschenie: :smuschenie: . Перезаписалась на следующую неделю.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Марианна 27 » 12 мар 2015, 14:15

А дайте ссылку про масло почитать :smuschenie: . Хочу похудеть, на мне лишних 7 кг, так мерзко на себя смотреть в зеркало, а весна уже, хочется радоваться глядя на себя
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Лелемончик » 12 мар 2015, 15:54

Шустя писал(а):что-то у дочи пакостливое настроение, уже 4 раза ходит к коврику к двери и пытается там тапочек или ботинок найти и облизать. Меня укусила за коленку.
Ладно хоть белье с сушилки не стаскивает сегодня...вчера так весь вечер "помогала" :D

Ой, Лена... с сушилкой у нас вообще караул.. Она просто ВСЕ с нее стаскивает.. и не дает развешать белье.. Только видит где тряпку - несется и раскидывает все :D :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 12 мар 2015, 16:01

Марианна 27 писал(а):А дайте ссылку про масло почитать :smuschenie: . Хочу похудеть, на мне лишних 7 кг, так мерзко на себя смотреть в зеркало, а весна уже, хочется радоваться глядя на себя

Везет, у меня лишних 14-16, уже минус 5 кг :-) :Crai_zi: Правда я уже не кормлю грудью, но на диете сидеть не буду. Просто режим питания устанавливаю.
Катюша, может скорую, я правда не помню сколько у вас уже такая температура держится :smuschenie: Других симптомов нет? только температура?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 12 мар 2015, 16:03

Была я сегодня у заведующей поликлиники, она меня отправила к заведующей лфк, поговорила я с ней, вроде нашли общий язык, завтра будет видно.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 12 мар 2015, 16:05

Бриджит писал(а): Катюш, может водочкой протереть Мирона?

Девочки, не обтирайте детей "водочкой", "спиртиком", "уксусиком" и прочей химией!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Этого нельзя делать ни в коем случае, т.к. высока вероятность отравления!!! Спирт и уксус через кожу попадают в кровь! Это запрещено ВОЗ!!!
Так же такие обтирания могут вызвать спазм сосудов кожи и температура на поверхности тела действительно упадет, но внутри продолжит расти (т.к. теплу не будет выхода)!!!
Если уж очень хочется пообтирать, то теплой водичкой, близкой по температуре к температуре тела!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 12 мар 2015, 16:05

Девочки,вот у вас сушилки,для деток это как магнит :-) а у нас веревка под потолком.так от туда стягивает.как только видит белье(не важно сухое или мокрое) на руки просится,берешь ее и она пошла все подряд стягивать.сначала на пол бросала.а теперь перед собой и тем кто ее держит складывает :D ну и с тазика свои грязные вещи раскидывает.иной раз понюхать приносит :-) и обутки :Crai_zi: это святое,надо принести с коридора либо маме в зал мамину обувь.либо в ванну в ведро заныкать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив