мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Rain » 31 мар 2015, 13:40

Счастье+ писал(а):
Rain писал(а):Сегодня были у хирурга. Ножки серпом у нас, ступня. Врач сказал, ничего делать не нужно, само выправится.

Во-во, и у нас серпом, два ортопеда говорят, что выправятся, а я боюсь, вдруг такие же останутся. А когда ставишь на ножки, передняя стопа ноги внутрь повернута? Так то я вижу, что стопа стала лучше, чем раньше. Когда ноги расслабит, так вообще, обычные ступни. А когда напряжет, такие кривые...

У нас так же. Обе ножки загибает дугой. Весь инет проштудировала. Хирург успокоил, к ортопеду еще пойдем, там пристану с расспросами.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Rain » 31 мар 2015, 13:46

ninel2408Выздоравливайте быстрее :flower:
Lizaveta Какой вес замечательный, молочко видать вкусное. :sun:
Rain
V.I.P
V.I.P
Фото: 3
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Sheda » 31 мар 2015, 13:48

Мы тоже сегодня в больницу ездили. Невропатолог назначил электрофорез с папаверином на шею и общий массаж от тонуса. А запись только на июнь на эти процедуры :s_h_ok: надо платно искать где можно сделать, чтоб время не упустить. Еще меня беспокоит, что не шагает, когда делаешь упор на ножки. Это вроде как рефлекс должен быть.Нам в роддоме на это обратили внимание и сегодня врач тоже :-_(
В весе мы всего 4500 грамм и +2 см от рождения добавили, педиатр ругается говорит мало наели.Но худенькой она не выглядит. Зато нас все врачи похвалили голову очень хорошо держит. Кулаки тоже уже неделю насасывает, а соску не хочет. Грызунки тоже пока сама не держит, чтоб ими кулаки заменить.
И еще у нас новое достижение мы кроме букв и агу, теперь слово выучили гынь-гынь :D Мне кажется это она материт нас так.
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение ninel2408 » 31 мар 2015, 13:51

Катя спасибо!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Счастье+ » 31 мар 2015, 14:19

Sheda писал(а):Мы тоже сегодня в больницу ездили. Невропатолог назначил электрофорез с папаверином на шею и общий массаж от тонуса. А запись только на июнь на эти процедуры :s_h_ok: надо платно искать где можно сделать, чтоб время не упустить. Еще меня беспокоит, что не шагает, когда делаешь упор на ножки. Это вроде как рефлекс должен быть.Нам в роддоме на это обратили внимание и сегодня врач тоже :-_(

Я тоже читала про этот рефлекс, что его должен врач 3 раза проверять на ребенке. Моя из 3-х раз пошла только один, врач сказала, ножки слабоваты, ничего страшного -массаж поделаете- пройдет. А кто был врач, фамилия невролога?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Ole » 31 мар 2015, 14:50

ninel2408 писал(а):девочки пальцы во рту дело проходящее, могу сказать точно как мама третьего ребенка.
Первые мои тоже сосали сегодня 7 лет и 3 года пальцев во рту не найти ;) ;) ;) ;)
а у насу малявы темпа, кашель и соплы - устала я сил нет все на ручках.

Ой,с кашлем не затягивайте. Я тут в больнице насмотрелась всего. Оказывается детский бронхит в считанные дни может в пневмонию перерасти. Из-за того что у них все органы близко расположены.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастье+ » 31 мар 2015, 14:52

Rain писал(а):У нас так же. Обе ножки загибает дугой. Весь инет проштудировала. Хирург успокоил, к ортопеду еще пойдем, там пристану с расспросами.

Дайте знать, что скажет ваш ортопед, когда сходите.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение мамочка » 31 мар 2015, 15:21

Отправила своих девочек гулять одних :ya_hoo_oo: у хирурга были, все нормально
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna AB » 31 мар 2015, 15:43

Настасья писал(а):Anna AB
Ну вы просто сами подумайте, если кроха и так с животиком мучается, а вы ему яблоко еще :s_h_ok:

Да, Пасть я с тобой согласна, но пережитки прошлого трудно переубедить :krik:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Sheda » 31 мар 2015, 15:45

Счастье+ писал(а):
Sheda писал(а):Мы тоже сегодня в больницу ездили. Невропатолог назначил электрофорез с папаверином на шею и общий массаж от тонуса. А запись только на июнь на эти процедуры :s_h_ok: надо платно искать где можно сделать, чтоб время не упустить. Еще меня беспокоит, что не шагает, когда делаешь упор на ножки. Это вроде как рефлекс должен быть.Нам в роддоме на это обратили внимание и сегодня врач тоже :-_(

Я тоже читала про этот рефлекс, что его должен врач 3 раза проверять на ребенке. Моя из 3-х раз пошла только один, врач сказала, ножки слабоваты, ничего страшного -массаж поделаете- пройдет. А кто был врач, фамилия невролога?

Фамилию не запомнила. Пока воевала с мамочками и доказывала,что мы по записи даже не успела прочитать фамилию на двери :-) Мы не Абаканские.
Я бы не сказала,что у нас ножки слабые. Она лежа на спине отталкивается ногами и по пол метра за 5-10 минут на кровати "проползает".
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив