мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Вспышка » 01 авг 2015, 09:54

У нее еще голос такой звонкий и грубоватый.Она как командир Всем ЛЯГ,сядь,спи,ешь,иди всеми командует :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 01 авг 2015, 09:55

больше всего сейчас умиляет.кгда она говорит мамуля,папуля.это так классно!!! :ta_n_cor: так охото время не много притормозить..сейчас махом выростит..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mohnatik » 01 авг 2015, 11:37

Мы тоже болтаем, каждый день новые слова. Из последних каям (открой, закрой), сахар. Во дворе лазает по шведской стенке до самого верха :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение LELEYA » 01 авг 2015, 22:16

smith писал(а):LELEYA не стоит продолжать с английским, однозначно! Это я вам как учитель говорю ;) у ребёнка путаница, будет так и дальше слово на русском, слово на английском.

Спасибо за ответ.
Ещё вопрос: есть знакомые, которые первого ребёнка учили английскому с 2,5 лет, а к младшему педагог ходит с 8 мес. Родители хотят чтобы дети были двуязычными. Но будет ли так? Интересно к чему приведёт такое обучение?
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение tasha20_09 » 01 авг 2015, 22:43

Если родители дома не будут говорить на обоих языках, то ненужный быстро забудется. Надо либо чтобы языковая среда вокруг была подходящая, либо чтобы педагог до выпускных классов регялярно вел занятиея.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 01 авг 2015, 23:33

И однозначно лучше, чтобы ребенок сначала один язык хорошо освоил, а потом учить второй, а то у него путаница происходит, он не понимает, какое слово надо выбрать. Даже психологические проблемы могут возникать. Вообще двуязычие, как таковое, чаще всего встречается либо в смешанных браках, когда мама говорит на одном языке с ребенком, а папа на другом, либо в национальных семьях, либо в семьях мигрантов, когда дома используется один язык, а все контакты с внешним миром - на другом языке.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Фрутелла » 02 авг 2015, 11:45

ну уж с 8 месяцев это мне кажется конечно перебор... Ребенок хотя бы на одном из языков начал разговаривать

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение smith » 02 авг 2015, 20:08

LELEYA в этом случае думаю, что все получится. Так как педагог разговаривает с ребёнком Только на английском, создаёт ту самую языковую среду. И ребёнок будет отождествлять педагога именно с английской речью и, соответственно, общаться с ним будет именно на англ. языке.
То есть тут важен человек ( мама/папа/бабушка/дедушка/педагог), который будет общаться с ребёнком ТОЛЬКО на другом языке, а не так что то слово на английском, то слово на русском.
Вроде понятно объяснила :-)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Наталика » 05 авг 2015, 22:28

Девочки, а кто-нибудь знает, как попасть в детский сад в группу неполного дня? Это через гороно надо или напрямую в садике договариваются?
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение smith » 05 авг 2015, 22:38

Наталика надо с заведующей договариваться :a_g_a: нам она сама звонила с предложением посещать кратковременную группу.

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Пред.След.

Вернуться в Архив