мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 13 апр 2015, 01:23

Леночка,спасибо тебе за комплимент!
Кстати,ты права,что снега мало было.мы вчера закончили второй курс массажа логопедического в Саяногорске.сколько ездили и зимой когда еще первый раз,снега по дороге не было не зимой ни сейчас,жгли траву там все это время,я даже на телефон засняла один раз,горело все целыми полями.повезло им,что до сегодняшнего дня более менее около города выжгли,а там степи прямо близ города.страшное дело!снега вообще не было,только вот к апрелю ближе пару раз присыпало.
Мы в выходные поедем в Шира,соберу вещи какие смогу и увезем.ближе к этим дням еще узнаю,куда точно везти.
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 13 апр 2015, 01:32

А еще у меня печалька,где-то носочки потерялись,которые я вязала для малышей,прямо так жалко,что так все получилось.Если получится,завтра поеду в ЦР узнавать что да как.Куда-то положили видимо,такие носочки чудные получились.Девочки,которые забирали носочки ничего сказать не могут.я в шоке.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 13 апр 2015, 09:54

izumrudwow1 писал(а):Леночка,спасибо тебе за комплимент!
Кстати,ты права,что снега мало было.мы вчера закончили второй курс массажа логопедического в Саяногорске.сколько ездили и зимой когда еще первый раз,снега по дороге не было не зимой ни сейчас,жгли траву там все это время,я даже на телефон засняла один раз,горело все целыми полями.повезло им,что до сегодняшнего дня более менее около города выжгли,а там степи прямо близ города.страшное дело!снега вообще не было,только вот к апрелю ближе пару раз присыпало.
Мы в выходные поедем в Шира,соберу вещи какие смогу и увезем.ближе к этим дням еще узнаю,куда точно везти.

Наташ, может родители подскажут, деткам каким-то конкретно может что нужно из вещей, ты нам клич кинь, думаю, что уж детских вещей у всех навалом....да и так надо в ЦР что-нибудь отнести...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 13 апр 2015, 10:02

Я уже собрала пакет.мыло хозяйственное положила,простое туалетное мужу выдавали на работе,но оно нам не нужно,там думаю сойдет руки от гари отмывать :smuschenie: вещей набрала чуть чуть(женские,детские) пакет объемным получился,до ЦР сама не смогу отнести :Crai_zi: либо мужа с машиной в выходные просить,либо кто по пути с форума поедет заберет :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 13 апр 2015, 10:30

Я тоже вещи собираю. Свои уже в пакетах. Детские сейчас переберу, как Аришустя гулять на балкон пойдет, обувь еще надо перетрясти. Да полотенца, мыло.
Я вчера дяде звонила, он говорит одноклассники звонили, когда уезжали из деревни, люди стоят на горе у кого что одето на них, только то и осталось. Завтра дядюшка с папой туда поедут, повезут что насобирали по знакомым да родственникам.
Дядюшка позавчера только там был, на могилках прибирался. Ну и как обычно после поездки обсуждали кто в деревне еще живет, чьи дома стоят, кто что построил...ведь они 4 брата там родились и выросли всех знают, у их одноклассников и друзей там родня жила до настоящего времени :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 13 апр 2015, 10:31

Тоже сегодня постараюсь перебрать вещички, хотя так нехорошо себя сегодня чувствую почему-то :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 13 апр 2015, 10:33

Шустя, Лена, это про какую деревню?
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 13 апр 2015, 10:43

Katryushka писал(а):Шустя, Лена, это про какую деревню?

Бей-Булук
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Еленна » 13 апр 2015, 11:26

Всем привет. Гул слышу этот, периодически он прям сильный обычно самый сильный глубокой ночью аж до костей пробирает, у нас дом не защищён т.ё. деревья соседние дома не прикрывают + 8 этаж и балконная дверь и окно поставили плохо слышимость и даже ветер пропускает жуть такая накатывает когда поздней ночью. И это точно не авиация.
Вещи уже перебрала на мальчика до семи лет, немного женских почти новые, подушка, одеяло новые для гостей лежали в чехлах, повезём в ЦР завтра к вечеру, кое что постирала до завтра сохнет. Ира твоё заберём. надеюсь муж успеет с работы до семи приехать.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение МамИра » 13 апр 2015, 11:32

Еленна Лена у меня сегодня заберут ближе к вечеру. ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив