Татаська » 03 мар 2017, 00:57
Мы весну встретили мамиными болячками. У дочи до этого сопли были - но там я не уследила и заморозила ноги ребенку((( А у меня мой хронический тонзиллит обострился, замерзла я без горнолыжки привычной в +3 гулять с Тасей, и вот сразу и усугубила. Долечиваю. В кашель опустилось теперь.
Растем так же хорошо. 98 см и 18 кг. Ногу надо обвести, а то сантиметром то ли 15,5 то ли 16 намерила....
Шмоток много не покупаю. Всего по минимум. и на вырост сантиметров в 10. Ну потому что растет прям скачками. Домашняя одежда болталась теперь стала короткой. Колготки были большие сейчас уже не налязят до конца даже... Ну растет и слава Богу. Поэтому врачи с речью не торопят, как наша сказала - другие доли мозга сейчас работают сильнее. Все знает а говорить ох и лениться. За мультиками все повторяет, а попросишь - молчек. И сколько лет показывает. До пяти считаем громко. Типа того Ра Дфа Тли Чефы Тяпь!
В садик не ходим и не собираемся в ближайшие месяца 3-4 точно. Сейчас потеплее установиться погодка, надо проходить анализы да возобновлять басик наш. Ходим только на развивашки.