мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение belka.frend » 29 июл 2013, 14:23

всем привет. давненько в темку не заходила. хоть почитала как у остальных дела. Писаться как и все писаемся...с трусиками гуляем на улице и стараемся в платюшках..Удобно и экономно. Если во время не предложу доче, платюшко остается сухим, меняем трусики и побрели дальше. А у кого мальчишки...видимо не одни шорты, штаники с собой носить приходится. :) На ночь памперс муни стабильно. Горшок вообще не признает, играем им, хотя было дело в пол годика когда посадишь, и сикала и какала в горшок всем на удивление, куда все делось. :-_( Сейчас даже садится не хочет на него, выгибается :( Зато хорошо сикаем на унитаз...Конечно не сама просится...по истечении какого-то времени сажу ее, всегда сикает...А вот какать бежим сломя голову..Как увижу ее в позе присадки с интересным лицом...хвать и побежали на унитаз...Ну если не успели, то трусы хоть вытряхиваем, следующим движением запрыгиваем в ванную, здесь мы готовы сутками не вылазить и 1000 раз на дню жопу полоскать. :D САМАЯ НАША БЕДА - ЗУБЫ...КАК ОНИ БОЛят.. :krik: .ну ничего не помогает, каждый зуб так дается страшно, словами не передать, ребенок от боли катается, падает с кровати, бьется на полу, на руках выгибается...Прорезались верхние только с недели 2 назад, сейчас опухли рядом с ними..такие боли...ночами орет до хрипоты по часу, час перерыву и по новой. Гели мажу калгель, холисал и одновременно нурофен даю.. Кроме ношения по часу на руках такое ощущение ничего не помогает. СЕГОДНЯ уже с утра температура на зубы 38,3. Врач осмотрела, говорит ну да зубы и чуть горло красновато (которое сразу присоединяется на автомате). ПОСОВЕТОВАЛА ТАНТУМ-ВЕРДЕ СПРЕЙ...Говорит и обезболивает и воспаление снимает, детям легче. А ВАМ ПОМОГАЛО? КАКИЕ ОТЗЫВЫ будут :?:
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Maryascha » 29 июл 2013, 15:00

Олеся, мы тоже Тантум в горлышко брызгали при ангине, от многих слышала, что помогает :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Юта » 29 июл 2013, 16:25

belka.frend, ничего себе, держись. Мой сынулька тоже по ночам с криком просыпается и вошкается, гундит, спать стал беспокойнее, думаю, что тоже зубы. У нас клык нижний набух, вот-вот прорежется. А тут на выходных в деревне были, наелись всякой ягодки и теперь у нас расстройства стула каждый час по чуть-чуть :Crai_zi:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение belka.frend » 31 июл 2013, 11:13

да уж....но мы слава богу все ягодки едим, фрукты и все хорошо. Иногда так устаю..ну просто сил нет.встать не могу....пузяка дает о себе знать..хочется поспать..иногда отдохнуть..а сам целый день "как белка в колесе". бабки далеко живут, муж в командировках...некому помочь, мне кажется я на исходе..Я уже в прошлом месяце попала на сохранение на неделю с угрозой...все от физ.перенагрузки, доча требует на ручки поднимать и дома и особенно на улице. Я уже хочу родить, чтобы мне легче стало хоть двигаться. Кстати звонила Даша, у которой занимались аэробикой для беременных, приглашает наших деток в новый центр..помнишь она говорила, ну там насколько я помню какие-то физич.упражнения в форме игры и все такое
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение Герда » 31 июл 2013, 13:52

belka.frend держись, дорогая :flower: , еще немного осталось, впереди самое трудное предстоит :beremennaya: скоро жара спадет, тебе полегче станет, ты главное себя береги, не усердствуй сильно, ну нет желания гулять - поваляйтесь дома, ничего страшного, потом наверстаете ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юта » 31 июл 2013, 14:36

belka.frend, а если няню для доченьки нанять пока муж в командировках? Тебе сейчас беречься надо, отдыхать больше и силы беречь на будущее, там с двумя еще веселее будет :Crai_zi: а сейчас пока хоть няня с дочей и погуляет-поиграет и покормит - покупает. Я представляю каково сейчас ребенка поднимать и наклоняться. У самой на днях спину переклинило, так я поняла как часто ребенка, оказывается, поднимать надо то туда, то сюда посадить-пересадить, каждый наклон был в тягость.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение MarLena » 02 авг 2013, 13:00

belka.frend, да, ситуевина... На своего смотрю и не представляю как еще с пузиком бегать за непоседой :Crai_zi: . А мама далеко живет? Работает еще или на пенсии? Может она приедет-поможет маленько? А кто будет с дочей, когда в роддом поедете?
Надо искать помощь, рожать то рано еще. Сестер-братьев, так понимаю, тоже нет, раз помочь некому? Надо срочно подружиться с мамочкой-соседкой во дворе :) . Чтоб малышня вместе гуляла, они так больше заняты, меньше на маму лезут. У нас некоторые мамы так дружат, что в гости друг к друг с ребятишками ходят, бывает, одна мама гуляет с двумя-своим и подружкиным. ;) . Недолго, конечно, но все равно помощь.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 03 авг 2013, 19:05

ой девочки всем привет :) мы только с Абакана вернулись опять к папе там возможности нет зайти! мы уже совсем выросли самостоятльные кушаем сами редко с ложки уже ест восновном сама бегает быстрей меня фиг догонишь уже 14 зубов остальные лезут тоже темперетура на них :) на горшок так и не ходим играем с ним встаем туда или на голову одеваем! побыли у бабушки привыкли узжать не хотели! понимаем уже все приносим когда говорю спим хорошо тьфу тьфу :) уже не качаю буквально месяц назад качала,а уже ни в какую просто голову на плечо ложит и спит! ночью не просыпаемся ложимся в 8 в 9 10 встаем только в 8 9 днем правдо мало спит :-_( а так у нас все хорошо :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Герда » 03 авг 2013, 22:48

ДИАНОЧКА))****** здорово, что у вас все утряслось! :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение mur-irishka » 07 авг 2013, 13:38

У нас с зубами тоже как прорезывание так обязательно болячка какая нибудь прицепится, врач объяняет это тем что во время прорезывания иммунитет ослаблен :-) так что у нас что ни зуб то температура, горло и прочие прелести, хорошо они хоть парами лезут. Сейчас вот очередые большие боковые на подходе, такие бугры на деснах, кажется взорвутся вот вот :-).
На горшок тоже ни в какую не хочет, хотя бывали моменты просветления, когда она сама мне горшок приносила, я её садила и она сикала туда :) .
Нет уже осознанно научилась говорить, что нибудь спрашиваю она мотает головой. А то раньше мотала и тут же кивала, так смешно было :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив