мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Каруселька » 14 янв 2014, 14:03

Подумываю о таблетках для прекращения лактации, как они пьются?
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Julie » 14 янв 2014, 14:09

Марина, молодцы вы! А я сегодня ночью решила: все равно не сплю, так уж лучше с толком - и до пяти мы без тити продержались. Приходилось носить на руках, но без истерик обошлось, засыпал через 5 минут, правда, на 5-10 минут же. Но и с титей он так же, может хоть отвыкнет маленько, буду держать оборону. Пятиминутные засыпали продолжались до двух часов, потом Ярик уснул на два часа - такого давно не было! А в 4 проснулся и сна в глазах нет, час носила на руках, не плакал. Потом дала титю, уснул в половине шестого после этого. Проспали до 10:30, за это время ел два раза, но именно ел, а не висел просто так. Так ночь прошла у нас - тоже считаю достижением!
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Natochka » 14 янв 2014, 14:31

Валеру с 11 месяцами!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Каруселька » 14 янв 2014, 14:40

Julie Юль, у нас первая ночь была очень тяжелой, вторая в половину легче. я думала что сложней будет. Сейчас засыпает махом, без укачиваней и всякой ерунды. Сама показывает что хочет спать (скрещевает на груди руки и говорит Аа-а-а-а!) я ее беру и ложу рядом с собой она минут за пять вырубается, но появилась новая фишка, нужно обязательно держаться за титю рукой и мять ее :D . Стала кушать хорошо, а то у нас с едой беда была, сейчас только рот успевает открывать :D Ночью все равно просыпается 3-5 раз, но тут же быстро укладывается обратно. еще ночью пьем воду или компот. Утром даю смесь. С ней у нас вообще отдельная тема, долго Зарина бросалась в меня бутылкой со смесью, пока я ее утром не впихнула ей вместо тити (так я убрала последнее кормление) :-) Сейчас и мне стало спокойней от того что у ребенка молоко есть.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение zamira » 14 янв 2014, 14:58

Julie писал(а):Во мне пока 46), добеременный вес 48-49

:s_h_ok: 40 кг это капец, зато сынок здоровенький :D я до беременности 51 была, сейчас 49, а кормила до 11 месяцев, отучила быстро и легко, вот только никак поправится не могу :krik: :Crai_zi: , мне бы 5 кг и хватит. А сынуля у меня 11400 сейчас
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Katok » 14 янв 2014, 16:03

Счастливые вы девочки кто худенький, я сына когда родила, вернулась сразу в ту форму что была до родов, а с дочей сейчас лишние 6 кг :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 14 янв 2014, 16:21

Девочки спасибо за поздравления!!!! Приятнооооо :smuschenie:
Каруселька, я тоже пила это чудо-чаек... Эффект плацебо, согласна.
Вообще не хотела пить таблетки, если б не лактостаз и неделя мучений (в качестве неприятных ощущений). Ощущения были такие же:как жар в груди, еще иногда меня морозило, но температуры не было... Пила по пол таблетки 2 раза в день (перерыв между приемами 12 часов), 2 дня. Все назначала доктор, но в инструкции та же схема. Пить надо во время приема пищи. Кстати таблетки идут по 2 штуки, т.е.без лишних. Стоимость 700 рэ с копейками. Кстати изучив простор интернета молоко перегорает 1-2 недели, но мне было и неделю тяжко выдержать, особенно на 5 день, как щас его помню. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Сентябринка » 14 янв 2014, 16:48

Katok писал(а):Счастливые вы девочки кто худенький, я сына когда родила, вернулась сразу в ту форму что была до родов, а с дочей сейчас лишние 6 кг :(

Кать, я тоже ещё не в форме :smuscheni_e: давай вместе худеть ;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=249&t=54320

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Сентябринка » 14 янв 2014, 16:51

Крепкого мальчугана Валерика и его замечательную мамочку Лену с праздничком! :ya_hoo_oo:
Осталось совсем маленько до годика! ;)

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Солнышко-я » 14 янв 2014, 17:26

Сентябринка писал(а):Крепкого мальчугана Валерика и его замечательную мамочку Лену с праздничком! :ya_hoo_oo:
Осталось совсем маленько до годика! ;)

Мы с Полиной присоединяемся! Скоро годовасик и вас ждет! ;)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив