мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 янв 2014, 14:03

star писал(а):Девочки, нас в инфекционку увезли :krik:

да уж, они только и умеют, что в инфекционку отвозить.
у нас тут тоже темпа с пятницы поднималась, сейчас вроде нормально...ни соплей, ни кашля...буду завтра все равно врача вызывать.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 янв 2014, 14:09

Katrin84 писал(а):Ой девочки, что у вас тут творится.. Аня, Юля, пусть детишки скорее выздоравливают! Не болейте! У меня тоже рабочая неделя закончилась. Втягиваюсь. Даже нравится это дело. :-)

ой, я вообще с удовольствием хожу на работу!!!!!!!!!!!! конечно по сынульке скучаю, но работа конечно нравиться)
девочки, а вы демисезонные курточки-штанишки детками брали? мы тут померили свою одежку и я ужаснулась - из ВСЕГО ВЫРОСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покупала ортопедические сандалики на лето, мы в них дома иногда ходим - МАЛЫ!! :s_h_ok: походу и весенние ботинки надо новые покупать, даже на сезон не хватило.
купила сегодня в детском мире курточку демисезонную, со скидкой взяла.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение vladlena » 27 янв 2014, 10:12

Юля, Аня, скорейшего вашим деткам выздоровления!
Я бы паниковать начала от таких температур... :( Знаю, что нельзя так относится, но всегда ужасно расстраиваюсь, если вдруг ребятенок заболевает...
Еще раз здоровья вам.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2014, 10:14

vladlena, я сама вся переживаю когда болеет.. маленькая совсем.. и ведь не скажет что у нее болит... тьфу-тьфу вроде все наладилось..темпы два дня нет и гадит нормально :D
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 27 янв 2014, 14:30

Anna_Tih, Ань ты на больничном что ли? Дома с Марусей!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 27 янв 2014, 14:57

Тютелька писал(а):Anna_Tih, Ань ты на больничном что ли? Дома с Марусей!

нее, вчера к свекрам увезла..с субботы темпы не было.. строго наказала чуть что сразу мне звонить
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 27 янв 2014, 18:05

а мы сегодня к стоматологу с Михой ходили. Результат ночного кормления - кариес на 4 зубах передних, вообщем как у Саши, но Сашу мы немного пропустили, что привело к потери зубов. С Михой попробуем бороться, сегодня ему почистили бормашиной и чем-то покрыли. Врач сказала, что один зубик чуть хуже, но постараемся его сохранить, вот сколько денег на это уйдет :ne_znau: (для детишек конечно не жалко, лишь бы зубики целые были )
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 27 янв 2014, 19:51

Katyas писал(а):а мы сегодня к стоматологу с Михой ходили. Результат ночного кормления - кариес на 4 зубах передних, вообщем как у Саши, но Сашу мы немного пропустили, что привело к потери зубов. С Михой попробуем бороться, сегодня ему почистили бормашиной и чем-то покрыли. Врач сказала, что один зубик чуть хуже, но постараемся его сохранить, вот сколько денег на это уйдет :ne_znau: (для детишек конечно не жалко, лишь бы зубики целые были )

а как бормашиной чистили? у меня доча рот вообще не открывает, когда я хочу у нее зубы посмотреть
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katyas » 27 янв 2014, 19:55

Миша сидел на папе, он его держал, а врач держала рот и машину. Просто если его не убрать, но микробы запечатаются этим лекарством и будет еще хуже, так было с Сашей. Посмотрим, что будет дальше с Михиными зубами, просто если бы мы не ликвидировали у Саши этот очаг инфекции в виде тех зубов, сейчас у нас бы было полный рот леченых зубов :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 27 янв 2014, 19:59

Katyas писал(а):Миша сидел на папе, он его держал, а врач держала рот и машину. Просто если его не убрать, но микробы запечатаются этим лекарством и будет еще хуже, так было с Сашей. Посмотрим, что будет дальше с Михиными зубами, просто если бы мы не ликвидировали у Саши этот очаг инфекции в виде тех зубов, сейчас у нас бы было полный рот леченых зубов :ne_znau:

а ходите к какому врачу и куда?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив