мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 28 фев 2014, 15:18

TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):У нас вчера такой анекдот вечером был, я по полу каталась от смеха. Мужу вечером пишу смс, что масла сливочного купил, а телефон написал сказочного. Я ничего не заметила и отправила, а муж в магазине 20 минут требовал у продавца сказочного масла, но в итоге купил сливочное :D

А Настя Семенова пару страничек назад отлуПилась в туалет! :D

Ага, повесила и Настя и ОтвёрТка, как вспомню, так улыбнусь :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2014, 15:21

ЛарисаА писал(а):Купила я своему карапузу пюрешки с брокколи и из цветной капусты.
Будем в воскресенье пробовать :D

А нам на приеме здоровом сказали, чтоб до 6 мес. Не вздумали прикармливать!) Так что будем вводит прикормы аж в конце апреля! А так уже охота че-нибудь дать. Мы немного соков пробовали,пюре фруктовое, но Мишутка все срыгнул, а морковка неделю потом непереваренная выходила. Наверно еще и правда рано.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Лика » 28 фев 2014, 15:26

TANYA RURU, нам наша супер врачиха ниче не говорит вообще. Все молча, мед сестра только говорит. Поэтому я сама так решила.
Посмотрим, если не будет есть, то не буду кормить.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 15:26

ЛарисаА писал(а):
kseniy1984 писал(а):Я помню еще в молодсти работа в магазине.

:pod_table: Ой, Ксюша, рассмешила! В молодости! :D :D :D
Пенсионерка ты наша :D

Ну так это было в 16 лет.пол жизни моей почти :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 28 фев 2014, 15:26

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):У нас вчера такой анекдот вечером был, я по полу каталась от смеха. Мужу вечером пишу смс, что масла сливочного купил, а телефон написал сказочного. Я ничего не заметила и отправила, а муж в магазине 20 минут требовал у продавца сказочного масла, но в итоге купил сливочное :D

А Настя Семенова пару страничек назад отлуПилась в туалет! :D

Ага, повесила и Настя и ОтвёрТка, как вспомню, так улыбнусь :D

Ой, юмористки. А я как-то подружке смску быстро строчила, отправила, а она не отвечает чего-то долго, решила еще раз отправить, сообщение перечитываю, а там вместо КриСтинка написано Критинка, давай быстрей! Обиделась же! :-) а я-то неспециально! Потом хохотали вместе!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 15:29

tasha20_09 писал(а):Мы вчера полночи в неваляшку играли. Я его укладываю,а он брык и на живот и головенку вверх тянет. И еще в такой позе титю требует и психует,что есть неудобно. 2часа боролись.

Мы вас старше на 2 дня.но мы вообще еще не переворачиваемся :smuschenie: только на бочек.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 28 фев 2014, 15:31

kseniy1984 писал(а):Мы вас старше на 2 дня.но мы вообще еще не переворачиваемся :smuschenie: только на бочек.

Мы вообще только в 4 мес перевернулись.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Вспышка » 28 фев 2014, 15:32

Ну вот я смотрю по своим запискам.сын ровно в 4 мес перевернулся.уже скоро значит и доча..надо уже ее огораживать чем то,а то я бывает ее на кровать ложу,а сама дела делаю..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 28 фев 2014, 15:36

Мы в один день научились:) 23го февраля,пока папа в поход ходил:) вернулся и говорит,что нас на день нельзя оставить,как мы чему-нибудь учимся.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 28 фев 2014, 15:44

А вообще он у меня сесть пытается. И переворот-это побочная умелка. Тянет корпус к ногам,сколько силы хватает(ноги правда тоже задираются). Ортопед почти месяц назад сказал,что пока сидеть сильно рано. Я и не помогаю сыну,но и не мешаю.Наблюдаю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив