мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Наталика » 13 мар 2014, 13:25

Julia_F, массажем как раз хорошо выплачивается кривошея, когда на одну сторону ребенок смотрит. Может только не за один курс. Мы сыну делали каждый месяц в течение полугода. И все прошло. И ползать рано начал и переворачиваться. Так что ты сильно не переживай по этому поводу!
А может не будешь полностью на смесь переходить? Введи как добавку. Мамино молочко всегда пользы больше даст ребенку, даже в небольшом колличестве!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Йана » 13 мар 2014, 13:28

Достала наконец то альбом и карандаши, сижу балдею пока сын спит :mecta:
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:30

Kalesis у меня больничный по 18 февраля. я написала заявление до 1.5 лет и вот в марте(по идеи сегодня) должны дать за февраль. тоесть за 10 дней февраля. а в апреле уже за полный март.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:32

amgrenev писал(а):А мы на узи сходили, сказали есть дополнительная хордочка в сердце и небольшие изменения в головном мозге из-за гипоксии во время беременности. Наблюдаться у невролога, должно само все пройти.

У меня у сын хорда дополнительная.просто наблюдаемся у кардиолога. но она не пройдет :pro_tiv: так и будет. из за нее просто шум слышат врачи,а так она ни каких последствий не несет.на сердце не влияет. Не знаю почему.но почти у всех детей сейчас она :ne_znau:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:36

Julia_F Я уже давно писала про нашего НЕВРОЛОГа.если ее можно так назвать.я с сыном с ней ругалась ужасно.после первого приема я к ней не ходила.она И КАКОЙ ВРАЧ!!!!! В месяц были и у нее и у платно. она ни чего не увидела,платный сразу сказала перекладывайте ее с бока на бок. или массаж поделать надо будет ближе к 3 мес.т.к она уже видела,что более на право ее клонит,и что диформация лица идет.
В 3 мес опять пошла к бесплатному.она мне говорит ВСЕ НОРМУЛЬ :-) Капец!!!! после нее я вот сразу про массаж и стала узнавать.потому что видно что лицо диформируется сильнее,и пока косточки мягкие надо его делать. и шейку.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:38

Юля а как определили гемоглабин вы кровь сдавали?
Не переживай полежите чуток,тем более если на дневном. здоровье важнее.мы вон в меся туда загремели с желтушкой,зато не запустили ее.
И на смеси дети растут!!!! Тем более ты самы важные месяца ее откормила!!Все будет ХОРОШО!!!
Спросила я про массаж.сказалда 10 дней.а потом если надо то повторим.в суб-воск она не ходит.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:40

Julia_F яхожу в НАШ ДОКТОР к неврологу.но есть еще в абакане Овсюк что ли.хороший.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:41

Йана писал(а):Достала наконец то альбом и карандаши, сижу балдею пока сын спит :mecta:

ты рисуешь?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 13 мар 2014, 13:45

kseniy1984 4 года в руки карандаш не брала, а вообще да, худ.образование. Все,проснулась моя крякалка, пошла я развлекать :D
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 13 мар 2014, 13:47

Йана ну ты мастер на все руки.молодец!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив