мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2014, 07:00

Во погодка на улке! Проснулась и глазам своим не поверила. Снег идет! Вот чего мне вчера сыночки весь день рассказывали, что погода очень изменится, особенно маленький, уросил, все время титю просил, и днем 4 часа проспали с ним! Первый раз за всю его жизнь столько днем спали.
Вчера же еще в цирк ходили в черногорском парке. Нам очень понравилось с сыной. Если еще не сходили, и есть возможность со старшенькими сходить, обязательно сгоняйте, представление шикарное, все так здорово организованно, правда на высшем уровне, номеров очень много интересных, артисты профессионалы, костюмы суперские, сын был в восторге!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 12 апр 2014, 07:34

Доброго утра всем!! :sun: Ну и погодка на улке, ужас опять зимка пришла!! :s_h_ok:
Женя, скорейшего выздоровления вашему папе, а ты крепись, все будет хорошо. :a_g_a:
Лариса, крошке твоему тоже скорее поправляться. Жалко очень деток, когда болеют.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 08:32

tasha20_09 писал(а):Я лет с 5 и до школы тоже как скелет была. Мама говорит, что можно было кости изучать по мне, да и брат также. Мама его все поесть заставляла и так и избаловала. Нормальную еду, типа супов, каш, картошки, он начал трескать только годам к 13. А так вечные синие круги под глазами и ждет, когда ему деликатес подадут или хотя бы блинчики со сгущенкой.
Одним словом, у ваших деток сейчас возраст такой, главное, насильно не толкать еду, а то потом вообще трудно будет кормить.

Он у меня как раз наоборот. Деликатесы не любит. Сладкое тоже, подарки с Нового года на полке сохнут, мы с папой иногда сьедим по конфетке, тоже не сладкоешки. Он просто ест мало, пока не заставишь, из ложечки не докормишь. В садике постоянно жаловались, что плохо ест. Весной и осенью пою его витаминами (кстати стал болеть меньше). Просто, кто не увидит, "ой, мама, а ты что ребёнка не кормишь7", аж хочется грубо ответить, уже достали. Зато умненький. :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 08:34

[quote="TANYA RURU"]Во погодка на улке! Проснулась и глазам своим не поверила. Снег идет! Вот чего мне вчера сыночки весь день рассказывали, что погода очень изменится, особенно маленький, уросил, все время титю просил, и днем 4 часа проспали с ним! Первый раз за всю его жизнь столько днем спали.
Да! Вот они все наши вчерашние капризульки! А я уже объявление дала о продаже коляски, хотим в прогулочную перебираться. А тут, наверное придется ещё и комбез зимний доставать :)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2014, 08:35

Ага, погода у нас умеет удивлять :Crai_zi: Ладно, муж ещё резину всё-таки не поменял :ta_n_cor: , а то к вечеру каток будет...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 08:39

ЛарисаА писал(а):Лена79, Не вызывала, не вижу смысле ее вызывать, дуру такую! Сама лечу!

Это ты на Пудник так? :-) А мне кажется, она хорошая врач?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 08:49

Погулять-бы в такую погоду, только дождевика у коляски не-е-е-ету! :krik: Да и обувь всю зимнюю уже убрала. Сына в такую погоду на улице спит хорошо, да и полезно, воздух чистый, свежий. Может после обеда снег прекратится.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 11:41

очаровашка писал(а):
очаровашка писал(а):девчата, подскажите номер телефона массажистки Коневой и стоимость ;)

Оксана, напишу в л/с ;)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 11:49

TANYA RURU писал(а):Во погодка на улке! Проснулась и глазам своим не поверила. Снег идет! Вот чего мне вчера сыночки весь день рассказывали, что погода очень изменится, особенно маленький, уросил, все время титю просил, и днем 4 часа проспали с ним! Первый раз за всю его жизнь столько днем спали.
Вчера же еще в цирк ходили в черногорском парке. Нам очень понравилось с сыной. Если еще не сходили, и есть возможность со старшенькими сходить, обязательно сгоняйте, представление шикарное, все так здорово организованно, правда на высшем уровне, номеров очень много интересных, артисты профессионалы, костюмы суперские, сын был в восторге!))))))

Таня, привет, а ты не смотрела новости как медведь через ограждение перелез :s_h_ok: и причем без намордника и какая-то цепь видимо тоненькая была :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот тебе и высший уровень :Crai_zi: как сказали его остановила только собака цирковая, к-рая его облаяла
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 12 апр 2014, 14:06

Лена79 писал(а):
ЛарисаА писал(а):Лена79, Не вызывала, не вижу смысле ее вызывать, дуру такую! Сама лечу!

Это ты на Пудник так? :-) А мне кажется, она хорошая врач?

Лена, нет конечно! Она супер. Дочь к ней водим.
Сын то на другой участок, на 17 ходим. Вот там тупица!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив