мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 16 июн 2014, 13:04

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):я ягоду возьму,у меня же детки и муж тоже любят,а замораживать по старинке замораживала в пакетике.хочу тоже в контейнере теперь попробоватьт заморозить.но мне тожк ягоду нИззя,хотя одну ягодку я все же попробую :D

А я клубники, черешни уже налопалась (дочке на рынке покупала). А еще вчера персиков инжирных купили. Ну очень вкусные :)

Люда, вы в субботу вечером в Преображенском не гуляли? А то мы девушек видели с Инглезиной ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 16 июн 2014, 13:34

Vesna писал(а):Читаю, у всех детки такие тяжеленькие.. Нам послезавтра 3 месяца.. а мы если шесть кг будем, то хорошо!

А у нас и того меньше, в 3 месяца только 4800. Совсем плохо едим. С 2х месяцев со шприца еду даем, вот теперь на ложку перешли. А что, поделать, если ни соску, ни бутылочку не берет, да и от груди отказывается :krik: . Ждем не дождемся, чтобы прикорм в виде каш и пюрешек уже давать. Может тогда начнем поправляться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Vesna » 16 июн 2014, 13:59

Я тоже планирую с 4 мес. начать давать прикорм.. Хотя наша массажистка сказала что мой заяц не худенький.. он просто весь в маму - тонкокостный :D
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 16 июн 2014, 14:28

Сходили на УЗИ сердца сказали все хорошо ;) .
Неприятный осадок остался от посещения: сначала меня не пускали из-за того что сменной обуви нет - сказала а что вам в направлении про это не написали, посмотрела только про пеленку, бутылочку и документы написано...я же первый раз откуда я знаю что надо бахилы например. (муж должен был подъехать, сказала чтобы бахилы захватил), присела его ждать прошла какая-то бабуся и завопила что я с коляской, типа выкатывайте немедленно, я спрашиваю а где написано что нельзя????, ответ: это стационар, нечего тут коляски ставить. А откуда я должна знать что нельзя коляску завозить, тем более оказалось что пандус там есть (я в прошлый раз проходя мимо незаметила его) для чего тогда он там???
А когда вышли с приема смотрю в тамбуре коляска стоит, муж внизу ждал и говорит видел как ее вахтерша сама закатила, тут я вообще удивилась :s_h_ok: :-_(
А еще потеряли результаты ЭКГ которую делали в пятницу (сказали сегодня забрать в регистратуре, они поискали и сказали нет, где - незнаем :( )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 16 июн 2014, 15:41

Заказала дочуле электрокачелю, на одном сайте отказ по нужному цвету. Решила думаю да ладно в Экстре куплю, пусть и дороже...позвонила вчера спросила, качеля есть, попросила уточнить есть ли нужный цвет в наличии, ответили: "Что вы думаете мы просто так смотреть будем? Приезжайте смотрите, у нас все заняты" :durdom: (я ведь не требую сиюминутно информацию, возьмите контакт клиента, скажите перезвоним-сегодня-завтра-послезавтра и такого осадка не будет). Слов в голове много было каких ответить, сдержалась, ограничилась лишь коротким ответом: А вы думаете мне с 3 недельным ребенком просто так удобно ехать?!...сказала еще ей спасибо-досвидания...прибывала в шоке еще некоторое время после разговора.
Я работала много лет в отделе доставки, ситуации разные были, мы для своих клиентов делали все что можно и нельзя, если надо и складских работников подключали и отдел логистики и снабжения, а тут такое...немогу понять почему такое отношение к клиенту?
Вобщем заказала на другом сайте. Жду :dancegirl:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 16 июн 2014, 15:50

izumrudwow1 писал(а):Люда, вы в субботу вечером в Преображенском не гуляли? А то мы девушек видели с Инглезиной ;)

:a_g_a: Гуляли с мамой в районе 8 вечера. Кстати, видели пару с Перегой :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 16 июн 2014, 16:14

Танюшка911 писал(а):
Vesna писал(а):Читаю, у всех детки такие тяжеленькие.. Нам послезавтра 3 месяца.. а мы если шесть кг будем, то хорошо!

А у нас и того меньше, в 3 месяца только 4800. Совсем плохо едим. С 2х месяцев со шприца еду даем, вот теперь на ложку перешли. А что, поделать, если ни соску, ни бутылочку не берет, да и от груди отказывается :krik: . Ждем не дождемся, чтобы прикорм в виде каш и пюрешек уже давать. Может тогда начнем поправляться.

Ой Таня, как же это тяжело, даже не представляю, моя даже с пипетки глотать не может, с ложечки бы вообще . Нам тоже вес трудом и потом достается , почти каждая кормешка заканчивается фонтаном :( постоянно в памперсе ходим, тк не положишь ползунки переодеть, сразу все молоко назад. И мы ждем не дождемся прикорма!!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 16 июн 2014, 16:19

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):я ягоду возьму,у меня же детки и муж тоже любят,а замораживать по старинке замораживала в пакетике.хочу тоже в контейнере теперь попробоватьт заморозить.но мне тожк ягоду нИззя,хотя одну ягодку я все же попробую :D

А я клубники, черешни уже налопалась (дочке на рынке покупала). А еще вчера персиков инжирных купили. Ну очень вкусные :)

Ну Люда ты и отважная:-) я только нюхаю :-) вчера вафлю съела сегодня у Ритуси все лицо в прыщиках :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 16 июн 2014, 16:22

Лиса_раммантик писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, у вас малыши нормально кушают? имею ввиду сам процесс, что-то доча пососет немного, когда побольше, а дальше бросать титю начинать, потом снова хватает и снова бросает и так до тех пор плакать и кричать не начинает. Я перестала сцеживать часть переднего молока, врач сказала, что углеводы полезны для развития мозга и сцеживанием не стоит увлекаться. Читала про лактазную недостаточность, бред какой-то получается.

наташа это нормально просто ей тяжелее высасывать заднее молочко а передним она уже не наедается вот и начинает кричать от недовольства, у нас тоже так бывает но в итоге все равно потом присосется и опустошит титю :-)

Наташа, у меня так сосет , когда живот болит :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 16 июн 2014, 17:03

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, у вас малыши нормально кушают? имею ввиду сам процесс, что-то доча пососет немного, когда побольше, а дальше бросать титю начинать, потом снова хватает и снова бросает и так до тех пор плакать и кричать не начинает. Я перестала сцеживать часть переднего молока, врач сказала, что углеводы полезны для развития мозга и сцеживанием не стоит увлекаться. Читала про лактазную недостаточность, бред какой-то получается.

наташа это нормально просто ей тяжелее высасывать заднее молочко а передним она уже не наедается вот и начинает кричать от недовольства, у нас тоже так бывает но в итоге все равно потом присосется и опустошит титю :-)

Наташа, у меня так сосет , когда живот болит :-_(

У меня тоже так сосала, когда живот болел. :a_g_a:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив