мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Kool_moon » 29 июл 2014, 16:48

Dgylia Юля бери себя в руки, ты мать и твой настрой деткам передаётся. Все трудности пройдут, всё хорошо будет, а потом вспоминать об этом будешь уже с улыбкой.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение budu_mamoi_2012 » 29 июл 2014, 18:36

ходили на прием...весим 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Marytes » 29 июл 2014, 20:35

Короче решила всех врачей бесплатно пройти, нафиг эти лишние траты. К хирургу только к Сбитневу сходили платно. У нас писюн не отодвигается до конца, вот теперь думаю идти или нет чтоб помогли это зделать, может кто сталкивался?! Еще грыжу нашел немного выше пупка, но не пупочная какая то другая :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение ПолиКсена » 29 июл 2014, 20:44

у нас вообще писюн намертво закрыт, не знаю вообще,что нам скажут :krik:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Elenochka » 29 июл 2014, 20:51

Olabujlova писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):у нас все от старшего перейдет к младшему у нас раздельный...
Изображение

А наполнитель какой? Удобно было ребенку бегать? А одного на зиму хватит, или лучше 2 - один на сменку, когда первый намокнет/замарается, либо один потеплее другой похолоднее, либо один "на выход" другой во дворе бегать с горок кататься :Crai_zi:

У сынульки тот же останется на овчине...я от него балдею :Klevo: сейчас примерила, такой смешнючий :D А два я не вижу смысла на зиму, вот на весну или осень нужно точно два! Будет когда в садик ходить можно еще пальто на зиму прикупить и еще одни штанишки :a_g_a:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 29 июл 2014, 20:54

Dgylia писал(а):Martovskaya ни чего не говорят да и что об этом, ни чего не исправишь! на душе , просто .... какой день до утра в нете инфу ищу!

Юленька тебе и Машеньке сил и терпения :!: пусть поскорее все разрешится положительно!!!!держись!
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 29 июл 2014, 20:56

budu_mamoi_2012 писал(а):ходили на прием...весим 11400...ну хоть прибавили 400 гр..и рост всего 76 см..прививки перенесли..так как температурим..горло красное..понос был 3 раз...все таки дам наверное смекту..

У нас понос закончился, теперь по программе сопли :krik: короче эти зубы :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: еще лезут то по одному , каждый через два месяца :pro_tiv:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 29 июл 2014, 21:02

Marytes писал(а):Короче решила всех врачей бесплатно пройти, нафиг эти лишние траты. К хирургу только к Сбитневу сходили платно. У нас писюн не отодвигается до конца, вот теперь думаю идти или нет чтоб помогли это зделать, может кто сталкивался?! Еще грыжу нашел немного выше пупка, но не пупочная какая то другая :Crai_zi:

Вот у нас такая же фигня сейчас до конца не открывается, хотя еще в полгодика окрылся полностью...этим делом папа у нас занимается, ну мы и расслабились иногда окрывал, а потом забили, а как то решил открыть, а он не до конца открылся, вот теперь у хирурга спрошу.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 29 июл 2014, 21:09

Olabujlova писал(а):
Леди Юля писал(а):Я и сыну первый раз 2 куртки купила, когда в школу пошел. Одна классическая, вторая мембрана для прогулок.
а до школы не вижу смысла в 2 комплектах. Изософт сохнет на батарее за 2 часа. Накрайняк, для горок можно вторые штаны купить дешевые

Юля, а фирму лучше какую, где будешь брать? В магазинах наших наверное вряд ли на иософте что-то найти можно, заказывать надо...Или бывает?

Оля, тут у нас закупка есть Кико глянь, очень хорошие и качественные костюмы, и к тому же красивучииие! :Klevo: и цена 3000-3500 зима и весенние клевые тоже!

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Тан&ша » 29 июл 2014, 21:14

тоже думаю платно к хирургу сходить,пусть внимательно посмотрят писюн.я даже незнаю как он должен выглядеть,когда полностью открывается или нет :Crai_zi: :smuschenie:
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив