мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 06 июл 2014, 23:32

tasha20_09 писал(а):Если ояень захотеть, 2-3 ракурса можно хоть кому найти. Хотя в большинстве случаев, лучше сниматься до 8 месяцев:-) на своем примере говорю

У_У_У нет, я и так фотографироваться не люблю, а когда была беременная, тем более.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 06 июл 2014, 23:42

Блин, девочки, у нас до сих пор понос. Какает раза 4. из них 3 жидко и вонюче. Уже 4 дня даю Линекс, никакого эффекта. Позвонила знакомая, у них такая-же история, говорят что на зубы, но у них 8 зубов а у нас 0, хоть и видны уже, весь нижний ряд. Она начала давать своей Энтерофурил, но я без рекомендации врача не хочу такое серьёзное лекарство давать. Наша врач в отпуске. мы на другом участке. Надо ставить АКДС, может отказаться?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Nyusha » 06 июл 2014, 23:43

Всех мам и малышей с датками!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 06 июл 2014, 23:47

Лена79 писал(а):Блин, девочки, у нас до сих пор понос. Какает раза 4. из них 3 жидко и вонюче. Уже 4 дня даю Линекс, никакого эффекта. Позвонила знакомая, у них такая-же история, говорят что на зубы, но у них 8 зубов а у нас 0, хоть и видны уже, весь нижний ряд. Она начала давать своей Энтерофурил, но я без рекомендации врача не хочу такое серьёзное лекарство давать. Наша врач в отпуске. мы на другом участке. Надо ставить АКДС, может отказаться?

Вот и у нас так было, потом температура 3 дня, а зубов не видно, как было 8 так и есть :)
А мы завтра на природу едем с ночевой, капец страшновато что-то, мы в палатки :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Martovskaya » 07 июл 2014, 00:58

Лена79 писал(а):Блин, девочки, у нас до сих пор понос. Какает раза 4. из них 3 жидко и вонюче. Уже 4 дня даю Линекс, никакого эффекта. Позвонила знакомая, у них такая-же история, говорят что на зубы, но у них 8 зубов а у нас 0, хоть и видны уже, весь нижний ряд. Она начала давать своей Энтерофурил, но я без рекомендации врача не хочу такое серьёзное лекарство давать. Наша врач в отпуске. мы на другом участке. Надо ставить АКДС, может отказаться?

Лен, а бы точно не стала ставить прививку, пока не поправится, да и нельзя. А чё смекту не дашь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение Martovskaya » 07 июл 2014, 01:02

Nyusha писал(а):А мы завтра на природу едем с ночевой, капец страшновато что-то, мы в палатки :)

Зато воздуха надышитесь свежего, чистого кислорода, не то что в городе. Только я бы не рискнула с нашими мелкими в палатке, в машине теплее будет. А мы завтра тоже на природу первый раз выберемся вечером, на день рождения. Тоже не представляю как там её удерживать буду, в коляске сидеть долго не хочет, встаёт и всё, даже если пристегнуть ремнём безопасности, всё равно выпутается, вылезет и встанет :Crai_zi: Думаю. только если побольше одеял взять, настелить, плацдарм внушительный чтобы был, чтобы поползала там, а по другому даже не знаю как :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 07 июл 2014, 01:06

Martovskaya писал(а):
Nyusha писал(а):А мы завтра на природу едем с ночевой, капец страшновато что-то, мы в палатки :)

Зато воздуха надышитесь свежего, чистого кислорода, не то что в городе. Только я бы не рискнула с нашими мелкими в палатке, в машине теплее будет. А мы завтра тоже на природу первый раз выберемся вечером, на день рождения. Тоже не представляю как там её удерживать буду, в коляске сидеть долго не хочет, встаёт и всё, даже если пристегнуть ремнём безопасности, всё равно выпутается, вылезет и встанет :Crai_zi: Думаю. только если побольше одеял взять, настелить, плацдарм внушительный чтобы был, чтобы поползала там, а по другому даже не знаю как :ne_znau:

Ну может в машине будем, посмотрим, как погода еще)))
А вам одеяла не помогут, мы как то ездили, я все застелила что смогла, один фиг она ползла туда где нет одеял и траву щипала :) :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Martovskaya » 07 июл 2014, 01:09

Nyusha блин, вот ты обрадовала, а я то думала такая умная, нашла выход из ситуации :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nyusha » 07 июл 2014, 01:16

Martovskaya писал(а):Nyusha блин, вот ты обрадовала, а я то думала такая умная, нашла выход из ситуации :-)

Ну не знаю, может твоя будет там капашиться, но моя ползла именно туда где нет одеял :)
Я вот думаю чем рот залепить чтоб там на природе не наелась ничего :pro_tiv: ,а то сегодня муху чуть не съела пока гуляли :s_h_ok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Martovskaya » 07 июл 2014, 01:28

Nyusha да уже сомневаюсь что моя тоже будет сидеть смирно там, она егоза ещё та :Crai_zi:
С мухой, конечно, капец, глаз да глаз за этими детками :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив