tasha20_09 писал(а):Если ояень захотеть, 2-3 ракурса можно хоть кому найти. Хотя в большинстве случаев, лучше сниматься до 8 месяцев:-) на своем примере говорю
У_У_У нет, я и так фотографироваться не люблю, а когда была беременная, тем более.
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Если ояень захотеть, 2-3 ракурса можно хоть кому найти. Хотя в большинстве случаев, лучше сниматься до 8 месяцев:-) на своем примере говорю
Лена79 писал(а):Блин, девочки, у нас до сих пор понос. Какает раза 4. из них 3 жидко и вонюче. Уже 4 дня даю Линекс, никакого эффекта. Позвонила знакомая, у них такая-же история, говорят что на зубы, но у них 8 зубов а у нас 0, хоть и видны уже, весь нижний ряд. Она начала давать своей Энтерофурил, но я без рекомендации врача не хочу такое серьёзное лекарство давать. Наша врач в отпуске. мы на другом участке. Надо ставить АКДС, может отказаться?
Лена79 писал(а):Блин, девочки, у нас до сих пор понос. Какает раза 4. из них 3 жидко и вонюче. Уже 4 дня даю Линекс, никакого эффекта. Позвонила знакомая, у них такая-же история, говорят что на зубы, но у них 8 зубов а у нас 0, хоть и видны уже, весь нижний ряд. Она начала давать своей Энтерофурил, но я без рекомендации врача не хочу такое серьёзное лекарство давать. Наша врач в отпуске. мы на другом участке. Надо ставить АКДС, может отказаться?
Nyusha писал(а):А мы завтра на природу едем с ночевой, капец страшновато что-то, мы в палатки
Martovskaya писал(а):Nyusha писал(а):А мы завтра на природу едем с ночевой, капец страшновато что-то, мы в палатки
Зато воздуха надышитесь свежего, чистого кислорода, не то что в городе. Только я бы не рискнула с нашими мелкими в палатке, в машине теплее будет. А мы завтра тоже на природу первый раз выберемся вечером, на день рождения. Тоже не представляю как там её удерживать буду, в коляске сидеть долго не хочет, встаёт и всё, даже если пристегнуть ремнём безопасности, всё равно выпутается, вылезет и встанетДумаю. только если побольше одеял взять, настелить, плацдарм внушительный чтобы был, чтобы поползала там, а по другому даже не знаю как
Martovskaya писал(а):Nyusha блин, вот ты обрадовала, а я то думала такая умная, нашла выход из ситуации
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 1