мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 13 июл 2014, 23:12

Мамира писал(а):Ксю85Ксюш,у нас это совсем недавно так началось и не часто,а изредка.вот и не могу понять что это-испуг или тревожит здоровье.мед отвода от привиок не было.но нам на прием к неврологу нужно в ближайшее время попасть(жидкость в голове была из за обвития)спрошу что это и от чего :-_(

раньше времени не переживайте пока, посмотрите, что врач скажет.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 08:02

Девчули,всем доброго утра и такого же дня. :ya_hoo_oo:
мое солнышко меня удивило:вчера раскапризничалась вечером.муж ванную пошел готовить,а я села Ульяну кормить.она голенькая пол дня провела.так вот ,только на титю и смотрю засыпает.ванна отменилась(в такую то духотищу)спать я легла во втором часу,перед этим дочке сухую пеленку подложила и на др.бок перевернула.и вот сейчас подскочила ,а мое солнышко спит,звоню мужу-спрапшиваю просыпался ли ребенок :smuschenie: грит да проснулась,я ее перевернул на др.бок полежать,а она уснула :s_h_ok: в общей сложности дочка проспала с 22,30 до 9,00 :s_h_ok: без еды :-_( видимо так жара-духота влияет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 08:22

Доброе утро, девчушки!
Мы вчера вышли на прогулку в 8 вечера, решили в Пикнике поужинать :Kushat: (там ее в прям коляске поставили в зале где мы с вами встречались, пеленочкой накрыла от кондиционера отвернула и она спала так сладко), потом уже домой пришли она еще час спала, купать не стали уже (я ее в течении дн в раковине всю полоскаю :-) ). Покормила и в 4 она на кормление опять проснулась, а мне еще надо было мочу собрать у нее на анализ (из-за того что она плачет периодически перед тем как посикать), хи, занимательное это занятие, да и думаю она пока ела в подгуз насикулила. Вобщем подмыла и стала ждать, и водичку включала, и рукой прохладной по животику водила, минут двадцать наверно мы прозанимались, собрала все же, успела подловить;)
Она до сих пор спит (без подгуза)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 08:26

Самое интересное что на обратном пути домой заходили в аптеку за мочеприемником, пока термальную воду доче посмотрела, средство от комаров спросила и в итоге когда пришла домой вспомнила что мочеприемник не купили :Crai_zi: уже видимо совсем мозги от жары расплавились. А еще на днях голову вместо шампуня гелем для душа начала мыть :nevozmozno: , а сестра мне говорит это начало, потом еще и подгуз в стиралку засунешь :nifigasebe:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 14 июл 2014, 08:28

Шустя лена,я на ночь тоже решила попробовать без подгуза,вчера просто ползунки одела,а сегодня вообще голая спала(блин такие ароматы стоят от того что писала,и высохло все :smuschenie: ).и днем мы тоже без подгуза гуляем,плавочек наберу и разовая пеленка нас спасает.от подгузов у нас пися преет сильно,красная и прищиками покрывается
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 08:32

Привет девочки.а мой наоборот с 2 не спит ночи(температура 37.может перегрелся?( переживаю.
Лена,я уже постирала один раз подгузник в стиралке)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 08:33

Танюшка911 писал(а):Мы сами дома делали парафиновые аппликации старшей дочке. Воск купили и растапливали и обматывали ножки. Только я уже конечно не помню, как точно мы делали.

Ксюша, ты почитай в интернете каким парафином делают, может таким же как в салонах (он бывает с добавками так и без должен быть), а еще есть холодный парафин, но это уже другая тема немного, но опять же может он подойдет - его не надо плавить, он как крем наносится и потом убираешь еще салфеткой. И еще почитай,есть парафиновые ванночки, смысл их в том что они парафин плавят и держат нужной температуры - стоимость у них разная, они бывают и недорогие, (в Капризе на Ленина посмотри, у меня есть карта дисконтная, 10% от оптовой цены, если что возьмешь), а еще если будет время подождать несколько дней сестра моя сможет заказать подешевле из Красноярска - главное узнать технологию, может она и не нужна будет.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 14 июл 2014, 08:36

Ксю85 писал(а):а мой наоборот с 2 не спит ночи(температура 37.может перегрелся?

У нас вчера грозу хорошо перенесла, т.к. всю ночь она мяукала от жары, то под утро когда дождь начался уснула крепко. я все подскакивала думала уже кормить пора, а время просто так долго тянулось и она часто сквозь сон начинала плакать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 14 июл 2014, 08:37

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):Мы сами дома делали парафиновые аппликации старшей дочке. Воск купили и растапливали и обматывали ножки. Только я уже конечно не помню, как точно мы делали.

Ксюша, ты почитай в интернете каким парафином делают, может таким же как в салонах (он бывает с добавками так и без должен быть), а еще есть холодный парафин, но это уже другая тема немного, но опять же может он подойдет - его не надо плавить, он как крем наносится и потом убираешь еще салфеткой. И еще почитай,есть парафиновые ванночки, смысл их в том что они парафин плавят и держат нужной температуры - стоимость у них разная, они бывают и недорогие, (в Капризе на Ленина посмотри, у меня есть карта дисконтная, 10% от оптовой цены, если что возьмешь), а еще если будет время подождать несколько дней сестра моя сможет заказать подешевле из Красноярска - главное узнать технологию, может она и не нужна будет.

хорошо,посмотрю сегодня.
Чет я вся в расстройствах(устала уже,у меня опять шов нарывает(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Mariarti » 14 июл 2014, 08:57

Девочки, привет! Киньте номер тел или адресок Новиковой Светланы. Не могу найти
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив